Рассмотрено LSPD - Jarold_White // Pax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BODIQUESЕ

Профиль умершего человека
Автор темы
633
8,166
Ваш никнейм: Timothy_Manning
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarold_White
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: МГ, ДБ. Начал таранить меня после сообщения в ПМ. За свое нарушение я уже получил варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024

letmecook

Пользователь
90
1,846
У меня залагало, я откатил и оповестил тебя об этом в оос чат. Больше мне нечего сказать

letmecook

Пользователь
90
1,846
Мхм, верю
Сюда же можно еще и приплести попытку обмана следящих
Да-да! Конечно! А с чего ты взял, что у меня не залагало? У тебя есть фрапс от моего лица? Может ты взломал мою вебкамеру и наблюдал за мной в этот момент?
Ты вообще чем-то можешь закрепить свои слова?

BODIQUESЕ

Автор темы
633
8,166
По траектории крузера видно, что ты ехал прицельно на меня.. Или может тебя еще обвинить в несоответствии роли, раз ты разъезжаешь на смене по пешеходной зоне?
Да-да! Конечно! А с чего ты взял, что у меня не залагало? У тебя есть фрапс от моего лица? Может ты взломал мою вебкамеру и наблюдал за мной в этот момент?
Ты вообще чем-то можешь закрепить свои слова?

BODIQUESЕ

Автор темы
633
8,166
Приложи хотя бы доказательства, LOL.

letmecook

Пользователь
90
1,846
По траектории крузера видно, что ты ехал прицельно на меня.. Или может тебя еще обвинить в несоответствии роли, раз ты разъезжаешь на смене по пешеходной зоне?
По твоим скринам ничего не понятно

Приложи хотя бы доказательства, LOL.
Почему это я должен? У меня слабый компьютер, фрапс на фоне не выдерживает.

• Ха-ха
Реакции: BODIQUESЕ

letmecook

Пользователь
90
1,846
А что у тебя хп даже не снялось? Ты уверен в том, что я тебя дбшил?

• Ха-ха

Atreides

Пользователь
84
1,043
За неимением обоими сторонами конфликта более вещественных доказательств, кроме скриншотов, где ТСом запечатлены оскорбления в сторону игрока полицейской фракции – жалоба закрывается.

– Timothy_Manning получает наказание в виде 1 варна на персонажа, не согласен с вердиктом – по соседству раздел жалоб на ассистентов, буду рад видеть там с большим количеством информации по данной ситуации.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.