Рассмотрено LSPD - Jarold_White // Pax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
Ваш никнейм: Timothy_Manning
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarold_White
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: МГ, ДБ. Начал таранить меня после сообщения в ПМ. За свое нарушение я уже получил варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024

letmecook

Пользователь
90
1,846
У меня залагало, я откатил и оповестил тебя об этом в оос чат. Больше мне нечего сказать

letmecook

Пользователь
90
1,846
Мхм, верю
Сюда же можно еще и приплести попытку обмана следящих
Да-да! Конечно! А с чего ты взял, что у меня не залагало? У тебя есть фрапс от моего лица? Может ты взломал мою вебкамеру и наблюдал за мной в этот момент?
Ты вообще чем-то можешь закрепить свои слова?

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Автор темы
Banned
1,150
7,799
По траектории крузера видно, что ты ехал прицельно на меня.. Или может тебя еще обвинить в несоответствии роли, раз ты разъезжаешь на смене по пешеходной зоне?
Да-да! Конечно! А с чего ты взял, что у меня не залагало? У тебя есть фрапс от моего лица? Может ты взломал мою вебкамеру и наблюдал за мной в этот момент?
Ты вообще чем-то можешь закрепить свои слова?

letmecook

Пользователь
90
1,846
По траектории крузера видно, что ты ехал прицельно на меня.. Или может тебя еще обвинить в несоответствии роли, раз ты разъезжаешь на смене по пешеходной зоне?
По твоим скринам ничего не понятно

Приложи хотя бы доказательства, LOL.
Почему это я должен? У меня слабый компьютер, фрапс на фоне не выдерживает.

• Ха-ха
Реакции: Boh Dang Yese

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
За неимением обоими сторонами конфликта более вещественных доказательств, кроме скриншотов, где ТСом запечатлены оскорбления в сторону игрока полицейской фракции – жалоба закрывается.

– Timothy_Manning получает наказание в виде 1 варна на персонажа, не согласен с вердиктом – по соседству раздел жалоб на ассистентов, буду рад видеть там с большим количеством информации по данной ситуации.

• Ха-ха
Реакции: Boh Dang Yese
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.