ну друг вы третий раз за день пытаетесь че то нам сделать, так еще и в открытую говорите как поедете нас валить, после толпой уже с ганами и карабином в активе начинается драка, почему я не мог начать стрелять в ваствой тип начал первым стрелять, ты что непонятный?
какие активами? ты со спины начал нас стрелять, когда была тех драка причемпосле толпой уже с ганами и карабином в активе
твой пацан был с карабином в активе, а я начал расстреливать вас зная, что вы с ганами и у вас численное преимущество, меня банально скаутил тип на байке и двое возле лестницы на дворкакие активами? ты со спины начал нас стрелять, когда была тех драка причем
залётный с вами в тачке с карабином, всё, достаточно оффтопа и воды
ахахахах, что за бред. Как связана твоя отыгровка и тот факт, что ты его из трусов вытащил?да согласен , то что я достал из-за стены - бред. Но я мог даже не отыгрывать.
о да как мы это любим, значит фрака просто получит плохую репутацию, а игрок наказание. Дальше нет смысла спорить
сохраню пожалуй, за многочисленный скролл гана и ты полетишь))0Загрузка...
rutube.ru
один из фрапсов перестрелки, на нем видно как стрельбу начали первые вы. Слышны выстрелы, я написал неготовую отыгровку и начал уже стреляться.
фрапс не мой, заметь.сохраню пожалуй, за многочисленный скролл гана и ты полетишь))0
куда ты видос с спринхуком скрылЗагрузка...
rutube.ru
один из фрапсов перестрелки, на нем видно как стрельбу начали первые вы. Слышны выстрелы, я написал неготовую отыгровку и начал уже стреляться.
Посмотреть вложение 3896794
братан я из машины вылетал сто процентово, хвхвхвхв
я уже пояснил почему я начал стрелять, я так не трогаю тебя за отыгровку как за момент откуда ты вытянул карабинЗагрузка...
rutube.ru
ты о чем говоришь бро?)) я тебе говорю фрапс не мой, если понадобятся доква об этом я скину что он не мойкуда ты видос с спринхуком скрыл
Посмотреть вложение 3896800
братишка а вы когда стреляетесь куда целитесь? как можно было в 7 одному отсосать?)