Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515627/page-2#post-6482405 - Alfredo_Torres // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
тише тише, охладите пыл, оффтоп на три страницы? не надо, мне кажется тут хватает док-ва

• Нравится
Реакции: d1say

d1say

Постоянный
324
558
твой тип начал первым стрелять, ты что непонятный?
ну друг вы третий раз за день пытаетесь че то нам сделать, так еще и в открытую говорите как поедете нас валить, после толпой уже с ганами и карабином в активе начинается драка, почему я не мог начать стрелять в вас

d1say

Постоянный
324
558
какие активами? ты со спины начал нас стрелять, когда была тех драка причем
твой пацан был с карабином в активе, а я начал расстреливать вас зная, что вы с ганами и у вас численное преимущество, меня банально скаутил тип на байке и двое возле лестницы на двор

mynckisdorama

Новичок
29
34

один из фрапсов перестрелки, на нем видно как стрельбу начали первые вы. Слышны выстрелы, я написал неготовую отыгровку и начал уже стреляться.

• Нравится
Реакции: cha1n1k

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228

один из фрапсов перестрелки, на нем видно как стрельбу начали первые вы. Слышны выстрелы, я написал неготовую отыгровку и начал уже стреляться.
сохраню пожалуй, за многочисленный скролл гана и ты полетишь))0

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
@bala закрой от оффтопа, и посмотри на все приложенные док ва, я не хочу разбираться до пятой строницы до утра

d1say

Постоянный
324
558

я уже пояснил почему я начал стрелять, я так не трогаю тебя за отыгровку как за момент откуда ты вытянул карабин

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
след сообщения = баллы, тут достаточно всего парни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.