Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515627/page-2#post-6482405 - Alfredo_Torres // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
6,963
расскажи мне лучше про магические свойства регенерации пацана. У вас при начале фракции сразу гайды рассказывают? Не уверен, что этот маг как-то после великой аптечки обыгрывал ранения.
sa-mp-047.pngsa-mp-048.png

mynckisdorama

Новичок
29
34
расскажи мне лучше про магические свойства регенерации пацана. У вас при начале фракции сразу гайды рассказывают? Не уверен, что этот маг как-то после великой аптечки обыгрывал ранения.
Посмотреть вложение 3896806Посмотреть вложение 3896807
ну чел ко мне подошел хильнул меня, я сам не понял как и почему. Причем тут магия бро? Я уже ждал пк и тд, но меня почему то в стадию пк не определило

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
2024-09-10_05-31-41.png

Сосредоточимся только на первых трёх убийствах, остальное не так существенно. Не так много информации, поэтому рассмотрю только то, что есть. Далее по ситуации:

Не буду учитывать этот отыгрыш как активное инициирование для стрельбы, ведь мы играем в ролевой проект, а не в игру, где важно, кто первым совершит действие, 29 пункт правил - обойдемся устным предупреждением исходя из регламента, за подобное будет выдаваться реальное предупреждение, за одно и прочитаешь что оно несет.

1725929545155.png

2024-09-10_05-29-10.png

1725930059292.png

Игрок утверждает, что карабин был взят из автомобиля. Однако, по его словам, максимум, что он взял из машины, это пачку сигарет. Откуда же тогда взялся карабин? вероятно, он уже был в слоте.

Итак, вывод: если у вас есть крупнокалиберное оружие, то вы обязаны иметь соответствующий дополнительный аксессуар, в котором оно может находиться и при необходимости использоваться. Если на вашем «скине» есть только предмет «сумка», то это не даёт вам права носить карабин в слоте, как если бы это был обычный предмет. Для этого вам потребуется либо рюкзак, либо сумка, либо чемодан — любой другой подходящий дополнительный аксессуар.

Alfredo_Torres - получает блокировку на пять дней, за нарушение 20 пункт правил. Если у тебя есть аргументы, которые подтверждают, что ты получил и использовал карабин легально, напишешь встречную жалобу. Пересмотреть наказание всегда можем, но для этого нам нужны убедительные доказательства. Пока что, судя по скриншотам и логам, ситуация выглядит вполне убедительно.

Что насчет использование аптечки, выявить того кто это сделал не удалось, глубже проверять и сверять - думаю не имеет должного смысла.

1725930275763.png

2024-09-10_05-47-27.png
2024-09-10_05-39-49.png

Честно говоря, за такие беспочвенные перестрелки с использованием карабинов я бы рекомендовал вам всем задуматься о своём поведении. Даже из вашего диалога, который вы предоставили в виде скриншотов, видно, что эта «битва» возникла из-за какой-то ерунды. Я спокойно могу проверить всех участников на несоответствие роли, и, вероятно, половине из вас придётся отправиться на отдых на длительный срок. Сильно наказывать никого не буду, подобные ситуации = блокировки с прямой архивацией / предупреждением, в зависимости от ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.