Приветствую, сутками ранее мною и ещё одним детективом было инициировано расследование о продаже наркотиков на углах улиц любимого мною Лос Сантоса. После контрольной закупки все подозреваемые были повязаны спецназом и доставлены на 54 станцию (юго-восточную, где расположены детективные подразделения в том числе). Лидер шайки сдал тебя с потрахами, чтобы не быть набутылимым окончательно, а получить возможность скостить срок для персонажа в будущем. Обеспечив мне и тебе игру. Скриншоты допроса прилагаются под хайд, из-за активного кейс файла. Для ассистентов СА ЕС будет обозначен момент информирования.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic
Поняв, что всё это ахуеть как странно, я решил отписать лидеру крайм банды в рамках кейс файла. Где тот в свою очередь подробно мне всё объясняет. Переписку также прилагаю под хайд. (( Туда входит и уточнение в допросе ))
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic
так как из-за ООС игры топик стартера, нет возможности получить доказательную базу. Но, поскольку покупатель сказал играть это как переписку, был получен ордер и всё это было взломано.
Разобравшись с бандосами, я пошёл работать по твоему персонажу. Запросил ордер на взлом переписки, легально завладев всеми твои данными. После этого, получил добро на пиллинг всё также от суда. Запросил спецназ, чтобы задержать тебя. Где ты был пойман за руку с негритосами.
По поводу твоей претензии, что тебе писали и специально караулили в игре. Враньё, сообщение было написано до того, когда меня не было в игре и я не знал о твоём статусе (в игре, афк, но ескейп). Далее, я захожу (буквально спустя минуту после сообщения) и вижу что ты в игре, собираю спецназ и поднимаю АИР. Он то тебя и засёк в окружении негров на Джефферсоне. Для спецназёров данная ситуация была неожиданной, их никто не предупреждал заранее.