Отклонено СА-ЕС - CA-EC // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,223
16,001
Жалоба переходит в моё рассмотрение. Время на ознакомление возьму.

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Жалоба переходит в моё рассмотрение. Время на ознакомление возьму.
Все бы ничего. Но как я понял из-за этой жалобы не могут опросить типов которых взяли вместе со мной. Надо бы чет сделать, а то игра руинится у пацанвы

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,223
16,001

В игровой социальной сети ты распространял вещества, обозначая текст снаружи скобками, что в корне неправильно.
Там общаешься твой персонаж и подобное распространение абсолютно не вписывается в рамки норм, последующие пресечём варнами/банами.

Это нормально, когда с поставщиками организаций криминальных, условно, связывается заявочная и назначает встречу для игры,
но никак не полностью метагейминговая тема, где из игры только одна передача пикселей.

В хайде игрок показал игру с игроками, что в айси твоего перса подставили. Постановления суда выше. Отклонено.

• Нравится
Реакции: Carey248 и padlos

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,223
16,001
не могут опросить типов которых взяли вместе со мной

Это уже другая тема. Прочитай правила проекта, там указано время, за которое нужно законтачиться с вами.
Если вне этого времени уже, пусть друзья пишут жалобу на имя посадившего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.