Отклонено СА-ЕС - CA-EC // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Это дает тебе преимущество при взаимодействии с полицией. Ты по оос сговору банчишь фракциям, и тебя никто и сдать то не сможет кроме тех, кому ты продаешь напрямую. А если без оос сговора выходить на сбыт, через бегунков подбираться к рулевым и тд, то при поимке того же бегунка он тебя спокойно на допросе сдать можно чтобы себе срок срезать, мол "мужики, я конечно въебался, но могу вам кое че рассказать". А ты обходишь ту самую стадию начального взаимодействия с бандой, перепрыгивая сразу на сбыт.
Я веду дела как с бегунками, так и с боссами. Я не хочу тут лишний раз спорить кто че и как делает. Я задал конкретный вопрос, мне нужна доказательная база, детектив проебался и как главный аргумент привел взлом моей не существующей соц сети. Пусть предоставит док-ва, пусть покажет как началось расследование и как его вели

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Ну пацан, обычно дело исключительно в айси ведут. Следить за персом, ищут его каналы сбыта и так далее. Вместо «мы взломали твой не существующий акк»
Я не навязывал игру в оос на форуме, я просто спрашивал, нужны ли наркотики, не более. Согласен, не совсем крута, но все диалоги, все договорняки и прочее было сугубо айси
Пацан, давай ты дождешься ответа моего игрока, он для проверяющих активный кейсфайл под хайд зальет, и даст ответ, а в одну калитку не нужно играть. Ты сыгрываешься по оос с фракциями для своего кайфа, а когда с тобой сыгрываются по оос и ты проигрываешь - пишешь жалобу.

• Нравится
Реакции: sidestepov

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
У меня нет вопросов по игре спецназа, по игре детектива имеется вопрос только в честности расследования, допрос мне проводили на высоте, была ржака, было все круто

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Пацан, давай ты дождешься ответа моего игрока, он для проверяющих активный кейсфайл под хайд зальет, и даст ответ, а в одну калитку не нужно играть. Ты сыгрываешься по оос с фракциями для своего кайфа, а когда с тобой сыгрываются по оос и ты проигрываешь - пишешь жалобу.
И чем тогда вы лучше меня? Раз вы точно так же как и списываетесь в оос?
Только я узнаю время когда будет удобно зайти кому то, а не на прямую пишу что «я такой то, из крайм фракции, хочу сыграться с тобой»

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
У меня нет вопросов по игре спецназа, по игре детектива имеется вопрос только в честности расследования, допрос мне проводили на высоте, была ржака, было все круто
Да базара нет, я тоже спросил игрока мол что за хуйня. Он как от дел своих освободится - скинет под хайд всё для проверяющего. Мы сами боремся с оос игрой, вплоть до того, что не используем привычный для копов тимспик/дискорд для игры так сказать ~по голосу~. Человек сказал что у него есть чем потянуть за себя, поэтому просто ждём.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Приветствую, сутками ранее мною и ещё одним детективом было инициировано расследование о продаже наркотиков на углах улиц любимого мною Лос Сантоса. После контрольной закупки все подозреваемые были повязаны спецназом и доставлены на 54 станцию (юго-восточную, где расположены детективные подразделения в том числе). Лидер шайки сдал тебя с потрахами, чтобы не быть набутылимым окончательно, а получить возможность скостить срок для персонажа в будущем. Обеспечив мне и тебе игру. Скриншоты допроса прилагаются под хайд, из-за активного кейс файла. Для ассистентов СА ЕС будет обозначен момент информирования.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic

Поняв, что всё это ахуеть как странно, я решил отписать лидеру крайм банды в рамках кейс файла. Где тот в свою очередь подробно мне всё объясняет. Переписку также прилагаю под хайд. (( Туда входит и уточнение в допросе ))

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic

так как из-за ООС игры топик стартера, нет возможности получить доказательную базу. Но, поскольку покупатель сказал играть это как переписку, был получен ордер и всё это было взломано.

Разобравшись с бандосами, я пошёл работать по твоему персонажу. Запросил ордер на взлом переписки, легально завладев всеми твои данными. После этого, получил добро на пиллинг всё также от суда. Запросил спецназ, чтобы задержать тебя. Где ты был пойман за руку с негритосами.

По поводу твоей претензии, что тебе писали и специально караулили в игре. Враньё, сообщение было написано до того, когда меня не было в игре и я не знал о твоём статусе (в игре, афк, но ескейп). Далее, я захожу (буквально спустя минуту после сообщения) и вижу что ты в игре, собираю спецназ и поднимаю АИР. Он то тебя и засёк в окружении негров на Джефферсоне. Для спецназёров данная ситуация была неожиданной, их никто не предупреждал заранее.

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Взломали воображаемую соц сети и прочитали воображаемые переписки, хорошая работа

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Если бы вы ломанули звонилку мою, я бы с натяжкой, но поверил, там есть к чему можно подвести. Но никак не воображаемые соц сети. Даже если бы вы взломали реальный Клауд, нашли бы только сиськи, письки. Я не вел переписок на тему наркоты, работал только с наличкой чтобы налоговая писю к носу не подтянула. Я оставил свой след исключительно на улицах

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Если бы вы ломанули звонилку мою, я бы с натяжкой, но поверил, там есть к чему можно подвести. Но никак не воображаемые соц сети. Даже если бы вы взломали реальный Клауд, нашли бы только сиськи, письки. Я не вел переписок на тему наркоты, работал только с наличкой чтобы налоговая писю к носу не подтянула. Я оставил свой след исключительно на улицах

Пацан, ты сам отписал топик стартеру одной из банд, предложил поиграть, на оос мотиве. Следовательно, с его же слов, он может это воспринимать это как хочет в айси плане. Порой хитровыебаность, чтобы избежать игры с мусорами, может обернуться против тебя самого.

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Пацан, ты сам отписал топик стартеру одной из банд, предложил поиграть, на оос мотиве. Следовательно, с его же слов, он может это воспринимать это как хочет в айси плане. Порой хитровыебаность, чтобы избежать игры с мусорами, может обернуться против тебя самого.
А да? То есть я могу оос игру трактовать как хочу в айси? Нормально придумал. То есть то что ты хотел под предлогом криминального игрока «сыграться со мной», я могу трактовать что ты мне где-то там, что-то там написал? Так получается?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Я могу предоставить список фракций кому я продал и скриншоты того как я начал свое взаимодействие с ними, исключительно на улице исключительно не зная кто и какое движение представляет , кто босс, кто лох с углов

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
А вы и дальше ломайте свои воображаемые соц сети и читайте воображаемые букавы

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Прекрати тянуть одеяло на себя, вся доказательная база предоставлена для ассистентов СА ЕС которые рассмотрят жалобу и вынесут вердикт.

@STONE ISLАND доказательства предоставлены, мне добавить не чего. На вопросы, предьявы ответить готов. Просьба взять во внимание оос игру тс и выдать соответствующее наказание, которую с его же слов, не один кейс

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
=)
Ну ждем, ждем
Аналогично любителям ломать выдуманные переписки тоже готов ответить на вопросики, и предоставить все что нужно

nafany

WWL
2,513
12,221
Сегодня себе не очень чувствую, завтра, либо же сегодня ночью рассмотрю. Основная претензия твоя в чём?

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Моя? В том что они играют какую то переписку, взламывали не существующую мою соц сеть. Упрекают меня в оос игре , будто я все в оос делал и вообще не играл айси, хотя есть мой топик в нем все видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.