Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515845/ - тс - Tucker_Evans // RIP Babario

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
Ваш никнейм: Rocky_Angelez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tucker_Evans
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515845/ - тс
Суть жалобы: Дрались с членом банды - Latrell_Demetris, от людей шли оскорбление в нашу сторону и сторону нашего движения. Хились после тех драки. После того как они встали приежают другие типы и убивают нашего друга без причины . По сс понятно что Tucker Evans глава банды - ну за такое архивать нужно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2024

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
Через 2 минуты после они успешно оффнулись с сервера. По логам можно чекнуть.

BishaevHeroine

Ветеран
605
11,113
человек начинает стрелять по безоружным. нахуя? просто, сегодня просто слишком тяжелый день выдался в школе

BishaevHeroine

Ветеран
605
11,113
так изначально драка началась потому что ты назвал меня и ориен бойда пончиками. потом ты начал оскорблять повторно и удивляться.. ебать. хули оскорбляют?

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
Ну тоесть тех драка является поводом для убийства? Еще и при столько свидетелях? + Ваще без причины для твоего персонажа, ладно это твой друг вы в 1 банде, но он тебя попросил помощи? Он сказал тебе убить нас потому что был отпижен двумя парнями. Нет конечно. + Твоя отыгровка какой смысл он ваще несет?

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
- Приезжает на хантли к чужой фракции
- Выебывается и занимается хуйней
- Спрашивает за что его убили

Еще и ган скроллит

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
так изначально драка началась потому что ты назвал меня и ориен бойда пончиками. потом ты начал оскорблять повторно и удивляться.. ебать. хули оскорбляют?
Я назвал тебя пончиком в шутку. Сразу же сказал что уважаю тебя и систмено хотел пожать тебе руку1725308510495.png

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
Ну тоесть тех драка является поводом для убийства? Еще и при столько свидетелях? + Ваще без причины для твоего персонажа, ладно это твой друг вы в 1 банде, но он тебя попросил помощи? Он сказал тебе убить нас потому что был отпижен двумя парнями. Нет конечно. + Твоя отыгровка какой смысл он ваще несет?

Ну если мою мамку будут пиздить два типа я не буду ей помогать, она ведь не просит меня о помощи

А касаемо свидетелей это красная зона, 10 часов ночи, да и придирка максимально хуевая ведь это ис процесс

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
- Приезжает на хантли к чужой фракции
- Выебывается и занимается хуйней
- Спрашивает за что его убили

Еще и ган скроллит
1. Приехали мы купить наркоты - откуда нам знать чей это худ
2. Покажи где были от нас выебоны
3. За что ты убил человека - за то что двое отпиздили твоего друга?

4. скрол гана?
1725308585642.png

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
Я назвал тебя пончиком в шутку. Сразу же сказал что уважаю тебя и систмено хотел пожать тебе рукуПосмотреть вложение 3888814

Еще свой фангейм тупорылый "шуткой называет"

Люди ночью атмосферно играются между собой, а кто то на хантли катается по всей карте и провоцируют на пиздюли

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
Ну если мою мамку будут пиздить два типа я не буду ей помогать, она ведь не просит меня о помощи

А касаемо свидетелей это красная зона, 10 часов ночи, да и придирка максимально хуевая ведь это ис процесс
Почему ты переходишь на родителей? Это что была твоя мать чтобы ты убивал за него?

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
Еще свой фангейм тупорылый "шуткой называет"

Люди ночью атмосферно играются между собой, а кто то на хантли катается по всей карте и провоцируют на пиздюли
1725308653846.pngКонечно атмосферно поиграть.

Gunna Getcha Goon

Новичок
37
1,682

специально для тебя выделил все подпункты в которых ты проебался

1725308674757.png

• Нравится
Реакции: ncux

ncux

Легенда
Автор темы
1,213
9,783
1725308719266.png - поднялся с стадий тоесть ты помог ему и сразу хиллится и бежит к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.