Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515845/ - тс - Tucker_Evans // RIP Babario

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BishaevHeroine

Ветеран
605
11,113
человек который пишет про айси игру такой типо: да. у меня убили друга. только что происходила жестокая перестрелка. но я поеду по району и дальше. похуй что будет.. от стадии кайфуйте. похуй что еще будет..убью отыгровкой свидетелей, которые ни к чему не причастны и в айси даже никак не обезусловлено

похуй, что пришли на чужой худ начали сами провоцировать, бегунка юзать и бить во время бега, от игры кайфуйте

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Вообще не понял, за что тут произошло убийство. Худ - худом, но просто убивать чела из-за проеба в системной драки - глупо.
Если вы так яростно топите за эту ИС игру, так будьте добры отыграть это, а не прибегать сразу к оружию.
К тому же, сейчас нет разделения 2.3 на крайм и на обычных игроков, не те времена, друзья, сам понимаю.

Одобрено. Tucker_Evans - 2.3 на 3 дня бана.
Фракции ничего не выдам, но будем следить за вами, до первого серьезного проеба.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Thredson и ncux
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.