На сходке был момент, когда приехал игрок Алан Бланко, с которым мы ранее играли на нашей мастерской, и когда занимались маппингом места сходки, и в целом разведкой. После всего этого, в IC мы с Лоуренсом Кифом устанавливали гидравлику на машину Бланко, плюсом - предложили приехать на сходку и покрасоваться на Континентале, на что он ответил согласием. Приехав на сходку, мы с ним поздоровались и я предложил ему перепарковать тачку ближе ко всем, чтобы все увидели его гидравлику и так далее. Решив покрасоваться перед всеми, в первую очередь перед Картером, так как до этого у нас с ним был дружеский заезд перед началом сходки.
После всего этого, Картер подзывает меня к себе, и начинает втирать про турбину т66 и два баллона N20, которых у нас очевидно нет - мы обычная окружная мастерская, у нас вон гидравлика то впервые появилась. Я отвечаю что таких запчастей нет, на что Картер мне отвечает что в старом городе есть магазин Андеграунд Спидзон, которым рулит !КУРТ ДЕВЕРА!, а так как Гуги по идее знаком с нынешним владельцем - Дэнни Майлзом, то вполне вероятно что Майлз знаком с Куртом ДеВера, о котором мы не знали вплоть до сходки и до того момента, пока нам в топике на СК не сказали что перс оказывается мёртв.
скрины залью на имгур, потому что они по 3мб весят
- на первом скрине можно заметить как мы с Картером стоим где-то в стороне от всех, плюсом к нам подходит Бланко и просит позже посмотреть его подвеску. на втором уже видно как Картер затирает про ДеВеру, про старый город и магазин Спидзоновцев, вернее про контору.
чуть позже сюда же прикреплю обрезанный фрапс, начинающийся с 3 минуты основного, где видно как приезжает Алан, как мы с ним уходим, после идет диалог с Картером.
- фрапс с Бланко и Картером(на котором видно что никакого чат++ нет)
так и было - мы хотели выйти на мировую, все решить мирно, но почему-то Майлз всячески пытался вытянуть нас за город, что очевидно насторожило нас, но когда мы приехали, за нами следом прилетела машина с тремя типами. двое из которых были в маске, плюс один выйдя из машины начал скроллить дигл, к сожалению зафрапсить или заскринить не успел, так как начал фрапсить буквально через минуту после этого, но это все херня, за это не докопаться, суть в другом - типы изначально хотели избавиться от нас, приехав в масках, а когда вышли мы, в том числе я, с обрезом в аттаче, они начали нести пургу в духе "вы бы еще сюда всю Мексику привезли".
о каком "чат++" говорят ребята я не знаю, у меня даже в сборке этой хуйни нет)