Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/513351/ - Claudio Campello, Henry OConnor, Renton McGugan, Mickey McCauley, Anthony DeCorny // shlbz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlbz

Отец
805
14,557
топикстарер, у тебя имеются какие то док-ва что они сыграли по ООС инфе? В "Ссылка на доказательства наказания/нарушения:" - я ничего не увидел, и не могу рассуждать отталкиваясь только от сути жалобы, на все выделенное и тезисное с твоей сути - они нашли ответ и оперировали фактами. Если тебе есть чем оперировать в ответ - делай, прикладывай док-ва и оспаривай их заявления, в ином случае - у меня просто банальная нехватка доказательств

• Нравится
Реакции: bigmamajoint

kiddybayview

Ветеран
Автор темы
1,016
44,513
1725196382644.png
Про списанные кузова взял буквально информацию из топика, поскольку ни на сходках, нигде между своими людьми это не было сказано.

Также хочется увидеть фрапс, где Картер говорит про Курта ДеВеру или же скриншот не обрезанный, потому что есть подозрения на ЧАТ++, поскольку интервал сообщений был в 0 секунд, наш игрок не настолько опытен, чтобы писать так быстро.
И если прочитать наш топик, можно заметить, что Картер так не выражается, грубо говоря не может формулировать так мысли.
1725196547315.png
1725196561340.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bigmamajoint и glockynine

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
А с чего ты решил, что в шайки Джесси Хоукинса все стритрейсеры? Там многие просто криминальные дельцы. С цивилами ехали? Так если бы ты ЧИТАЛ ЦК, то ты бы увидел, что мы назначали встречу в городе в ЛЮДНОМ месте, а они захотели поехать загород, что насторожило МаКоли и как мы поняли - не зря. И чтобы ты понимал там были не цивилы с их стороны, а одобренная крайм организация. Они приехали на разговор уже в масках и теками, что только подтвердили опасение Микки. При игре с краймом всю жизнь автоматически заранее дается добро на такое обращение с персонажами (а у нас с ними по итогу несколько страниц взаимодействии), плюс парни решили первые открыть огонь после взаимодействии и просто взять ПК? Такого никогда не было и не будет. Вся информация и вся игра продолжится после вердикта за ЦК. Всё это будет обыгрываться включая с копами. Карабин там был один, какие блять закупки? Если он не с закупок вообще. И что за цивильный бред показывать АТКУДА КАРАБИН.

боже мой абсурд.. даже исходя из того, что этот чат был сто раз отредактирован (что бред), мы вышли на Майлза через телефон (кст он первый нам звонил).
Без обид броу, не знал за остальных твоих игроков с крайма, да и второй стороны тоже. А за карабин - не цивильный бред, стволы же с неба не падают, это даже не доеб, по большей части как дополнение к его использованию. Но над отыгровками можно было бы получше отработать, указать те же причины и прочее, возможно экстрасита помешала с такими отыгровками, но коль заготовки были - можно было более прекрасно расписать. В принципе вопросов нет - коль взаимодействие более 3-ёх дней, да и весомые причины (я их конкретно не увидел), ну коль ЦК подтвердится, смогу поздравить с хорошей СС-кой на топик! Поглядим что выйдет, пока ведётся разбирательство за обрезанный монолог игрока что в IC процессе слил вам информацию.

• Нравится
Реакции: glockynine

bigmamajoint

Постоянный
201
11,899
Посмотреть вложение 3886448
Про списанные кузова взял буквально информацию из топика, поскольку ни на сходках, нигде между своими людьми это не было сказано.

Также хочется увидеть фрапс, где Картер говорит про Курта ДеВеру или же скриншот не обрезанный, потому что есть подозрения на ЧАТ++, поскольку интервал сообщений был в 0 секунд, наш игрок не настолько опытен, чтобы писать так быстро.
И если прочитать наш топик, можно заметить, что Картер так не выражается, грубо говоря не может формулировать так мысли.
Посмотреть вложение 3886457
Посмотреть вложение 3886459
Ситуация с кузовами решилась - проверящему просьба снова - смотреть ситуацию со стороны Микки МакКоли - у которого в мотиве сс и топика на цк ОТНОШЕНИЯ К КУЗОВАМ НЕТ.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
Посмотреть вложение 3886448

Посмотреть вложение 3886457
Посмотреть вложение 3886459
тебе предоставят этот фрапс.. только ты мне обьясни другое дружище, причем тут вообще эта даже информация, если мы вышли на тебя не через нее?
одно дело если бы он дал эту инфу и мы бы приехали в мастерскую и УЖЕ ТАМ с вами базар вели. а другое дело если у нас просто IC телефон был и мы позвонили и вы сами согласились встретиться и начали выманивать загород. Мы связались с тобой напрямую через номер IC.
Без обид броу, не знал за остальных твоих игроков с крайма, да и второй стороны тоже. А за карабин - не цивильный бред, стволы же с неба не падают, это даже не доеб, по большей части как дополнение к его использованию. Но над отыгровками можно было бы получше отработать, указать те же причины и прочее, возможно экстрасита помешала с такими отыгровками, но коль заготовки были - можно было более прекрасно расписать. В принципе вопросов нет - коль взаимодействие более 3-ёх дней, да и весомые причины (я их конкретно не увидел), ну коль ЦК подтвердится, смогу поздравить с хорошей СС-кой на топик! Поглядим что выйдет, пока ведётся разбирательство за обрезанный монолог игрока что в IC процессе слил вам информацию.
Без обид броу, но изначально здесь просили писать только тем, кто участвовал в ситуации и не лить воду. Ты вообще кто? Ты мне будешь рассказывать за отыгровки и остальное? Покажи мне в ЛС сообщения свои топики, игру.. Научи давай меня играть, может я подтянусь в плане игры и чето не понимаю. И я в жизни не поверю, что ты никого не знаешь из двух сторон и просто срёшь здесь и мешаешь проверяющему в объективном решении по вердикту. А так я надеюсь ты не обидишься на мои сообщения, если есть что сказать пиши в ЛС. Даст бог здоровья тебе и всего наилучшего.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: nashedelo и CashFlowGR

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
тебе предоставят этот фрапс.. только ты мне обьясни другое дружище, причем тут вообще эта даже информация, если мы вышли на тебя не через нее?
одно дело если бы он дал эту инфу и мы бы приехали в мастерскую и УЖЕ ТАМ с вами базар вели. а другое дело если у нас просто IC телефон был и мы позвонили и вы сами согласились встретиться и начали выманивать загород. Мы связались с тобой напрямую через номер IC.

Без обид броу, но изначально здесь просили писать только тем, кто участвовал в ситуации и не лить воду. Ты вообще кто? Ты мне будешь рассказывать за отыгровки и остальное? Покажи мне в ЛС сообщения свои топики, игру.. Научи давай меня играть, может я подтянусь в плане игры и чето не понимаю. И я в жизни не поверю, что ты никого не знаешь из двух сторон и просто срёшь здесь и мешаешь проверяющему в объективном решении по вердикту. А так я надеюсь ты не обидишься на мои сообщения, если есть что сказать пиши в ЛС. Даст бог здоровья тебе и всего наилучшего.
Я всего лишь дал совет за игру - а не указывал как тебе играть. Не кипятись как мой чай броу, разбирайтесь, не буду мешать!

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
ВТОРАЯ сторона - предъявите точную информацию которую вам передал Дэвид Картер, СС, скрины из игры, фрапсы, еще что нибудь. Откуда у вас взялась информация - если Дэвид Картер не рассказывал то, что есть у вас в топике? Оперируйте это заявление фактическими доказательствами, пожалуйста.

На сходке был момент, когда приехал игрок Алан Бланко, с которым мы ранее играли на нашей мастерской, и когда занимались маппингом места сходки, и в целом разведкой. После всего этого, в IC мы с Лоуренсом Кифом устанавливали гидравлику на машину Бланко, плюсом - предложили приехать на сходку и покрасоваться на Континентале, на что он ответил согласием. Приехав на сходку, мы с ним поздоровались и я предложил ему перепарковать тачку ближе ко всем, чтобы все увидели его гидравлику и так далее. Решив покрасоваться перед всеми, в первую очередь перед Картером, так как до этого у нас с ним был дружеский заезд перед началом сходки.

После всего этого, Картер подзывает меня к себе, и начинает втирать про турбину т66 и два баллона N20, которых у нас очевидно нет - мы обычная окружная мастерская, у нас вон гидравлика то впервые появилась. Я отвечаю что таких запчастей нет, на что Картер мне отвечает что в старом городе есть магазин Андеграунд Спидзон, которым рулит !КУРТ ДЕВЕРА!, а так как Гуги по идее знаком с нынешним владельцем - Дэнни Майлзом, то вполне вероятно что Майлз знаком с Куртом ДеВера, о котором мы не знали вплоть до сходки и до того момента, пока нам в топике на СК не сказали что перс оказывается мёртв.

скрины залью на имгур, потому что они по 3мб весят

- на первом скрине можно заметить как мы с Картером стоим где-то в стороне от всех, плюсом к нам подходит Бланко и просит позже посмотреть его подвеску. на втором уже видно как Картер затирает про ДеВеру, про старый город и магазин Спидзоновцев, вернее про контору.

чуть позже сюда же прикреплю обрезанный фрапс, начинающийся с 3 минуты основного, где видно как приезжает Алан, как мы с ним уходим, после идет диалог с Картером.

- фрапс с Бланко и Картером(на котором видно что никакого чат++ нет)

смею предположить, что оружие был всего лишь инструментом запугивания, но подробнее узнаю за этот момент., думать и предполагать "возможно" - можно как угодно, это разветвление с тысячью вариантов событий, не факт вообще, что они хотели вас убивать. Но вторая сторона, заявляет что ПОЗВАЛИ их вы, я потребую доказательства этого аналогично в ответ.

так и было - мы хотели выйти на мировую, все решить мирно, но почему-то Майлз всячески пытался вытянуть нас за город, что очевидно насторожило нас, но когда мы приехали, за нами следом прилетела машина с тремя типами. двое из которых были в маске, плюс один выйдя из машины начал скроллить дигл, к сожалению зафрапсить или заскринить не успел, так как начал фрапсить буквально через минуту после этого, но это все херня, за это не докопаться, суть в другом - типы изначально хотели избавиться от нас, приехав в масках, а когда вышли мы, в том числе я, с обрезом в аттаче, они начали нести пургу в духе "вы бы еще сюда всю Мексику привезли".

о каком "чат++" говорят ребята я не знаю, у меня даже в сборке этой хуйни нет)

• Нравится
Реакции: scorsese

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
На сходке был момент, когда приехал игрок Алан Бланко, с которым мы ранее играли на нашей мастерской, и когда занимались маппингом места сходки, и в целом разведкой. После всего этого, в IC мы с Лоуренсом Кифом устанавливали гидравлику на машину Бланко, плюсом - предложили приехать на сходку и покрасоваться на Континентале, на что он ответил согласием. Приехав на сходку, мы с ним поздоровались и я предложил ему перепарковать тачку ближе ко всем, чтобы все увидели его гидравлику и так далее. Решив покрасоваться перед всеми, в первую очередь перед Картером, так как до этого у нас с ним был дружеский заезд перед началом сходки.

После всего этого, Картер подзывает меня к себе, и начинает втирать про турбину т66 и два баллона N20, которых у нас очевидно нет - мы обычная окружная мастерская, у нас вон гидравлика то впервые появилась. Я отвечаю что таких запчастей нет, на что Картер мне отвечает что в старом городе есть магазин Андеграунд Спидзон, которым рулит !КУРТ ДЕВЕРА!, а так как Гуги по идее знаком с нынешним владельцем - Дэнни Майлзом, то вполне вероятно что Майлз знаком с Куртом ДеВера, о котором мы не знали вплоть до сходки и до того момента, пока нам в топике на СК не сказали что перс оказывается мёртв.

скрины залью на имгур, потому что они по 3мб весят

- на первом скрине можно заметить как мы с Картером стоим где-то в стороне от всех, плюсом к нам подходит Бланко и просит позже посмотреть его подвеску. на втором уже видно как Картер затирает про ДеВеру, про старый город и магазин Спидзоновцев, вернее про контору.

чуть позже сюда же прикреплю обрезанный фрапс, начинающийся с 3 минуты основного, где видно как приезжает Алан, как мы с ним уходим, после идет диалог с Картером.

- фрапс с Бланко и Картером(на котором видно что никакого чат++ нет)

так и было - мы хотели выйти на мировую, все решить мирно, но почему-то Майлз всячески пытался вытянуть нас за город, что очевидно насторожило нас, но когда мы приехали, за нами следом прилетела машина с тремя типами. двое из которых были в маске, плюс один выйдя из машины начал скроллить дигл, к сожалению зафрапсить или заскринить не успел, так как начал фрапсить буквально через минуту после этого, но это все херня, за это не докопаться, суть в другом - типы изначально хотели избавиться от нас, приехав в масках, а когда вышли мы, в том числе я, с обрезом в аттаче, они начали нести пургу в духе "вы бы еще сюда всю Мексику привезли".

о каком "чат++" говорят ребята я не знаю, у меня даже в сборке этой хуйни нет)
Как и требовалось доказать, что пустые обвинения о каком-то редактированном скриншоте и прочем дерьме.. Клевета и только, что не сделаешь чтобы сохранить своих персонажей. Ребята проще относитесь к игре. На этом пока всё, если возникнут какие-то вопросы от проверяющего отвечу.

shlbz

Отец
805
14,557
я как проверяющий вопросов больше не имею к вам, а вот вопросы к топик-стартеру я имею, я тезисно пробежался по всей твоей сути и рассмотрел ее даже без доказательств с твоей стороны и ничего не обнаружил, я выделил твои предъявы к игрокам окружной фракции - и они все на них ответили с тонной доказательств.
это для меня, как для проверяющего тоже смешно, я что, должен подключать опытную команду лингвистов с аналитикой того, как общается Картер? по фрапсу видно, что все он может, и выражаться и писать.

я повторюсь в последний раз перед окончательным вердиктом - у тебя есть весомые доказательства которые я и должен был рассмотреть? не ПОДОЗРЕНИЯ, не ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ

• Нравится
Реакции: V0lkov

shlbz

Отец
805
14,557
я рассмотрел жалобу, услышал обе стороны и дал всем возможность высказаться тут по делу перед моим решением и вердиктом.

тезисно пробежался по сути жалобы - игроки дали ответ на все претензии обвинителя.

за нехваткой док-в в жалобе и достойных ответов второй стороны с фактами - отклонено, архив.

если кто то из сторон - не согласен с моим решением, вы всегда можете это оспорить путем подачи жалобы на меня через "жалобы на ассистентов".

@Makuha ознакомься с этой жалобой и выноси вердикт по ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.