Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/513351/ - Claudio Campello, Henry OConnor, Renton McGugan, Mickey McCauley, Anthony DeCorny // shlbz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddybayview

Ветеран
Автор темы
1,016
44,513
Ваш никнейм: Danny Miles
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Claudio Campello, Henry OConnor, Renton McGugan, Mickey McCauley, Anthony DeCorny
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513351/
Суть жалобы: Конкретные претензии сейчас распишу.
Обе фракции взаимодействовали в рамках одной ситуации, связанной со сходкой. На этой сходке произошла ситуация с одним из наших игроков, в ходе которой была драка. С этим мы согласны взаимодействовать и не собираемся это откатывать. Далее же на этой сходке произошла уже массовая драка, после которой всех нас подняли, а началась она вообще из-за рандомного чувака, который решил по приколу начать месиво, всех подняли, и их и нас, они же это выставили как "милосердие с их стороны", а не откат ситуации, сама по себе она выглядит как кусок кала.
Далее, если прочитать их топик, у них откуда-то появляется информация про наши дела, то что мы привозим "кузова" – автомобили, и запчасти. Пообщавшись с ними они всё выставляют следующим образом: "Всю информацию нам рассказал Дэвид Картер." Дэвид Картер один из аутсайдеров, естественно мы про это спросили у него, ТОЙ информации, что указана у них в топике он не рассказывал. Дэнни Майлз и 3 чувака с одобры крайм LAX сыгрываются, чуваки с округа хотят поболтать, требуют с Дэнни, не с Картера, а именно с Майлза, какие-то 50 тысяч баксов. Естественно никто это уплачивать не собирается, за что вообще? Чувак достал ган, его чуваки стояли с ганами на перевес. Нас четверо их шесть, Дэнни оглушают, стреляться так или иначе пришлось, нас и так возможно планировали ёбнуть на месте. К чему тут топик на ЦК, не понятно, если вся ситуация может закончится ПК, однако смутил факт, откуда у стритрейсеров в округе несколько карабинов? Дальше начинается бред, поиски каких-то мастерских, складов и прочих организаций нашей фракции, ОНИ УЗНАЮТ ОТКУДА О КУРТЕ ДЕВЕРЕ, хотя если бы они не прочитали топик, о нём бы даже не узнали. Если изучить все их сски, где нету взаимодействия с участниками фракции, которые могут об этом всё рассказать, можно сказать одно – ООЦ гейм, короли чтения топика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024

xexbe

канада джуниор
56
1,255
ЦК это не просто приехать с хуй пойми откуда взятыми карабинчиками караваном на спорткарах и стреляться фоткать трупики и на форуме склепать говновидео ЦКЦКЦКЦККЦКЦК, тут надо ещё сс на получение инфы, на то где ганы достали))

s89

Ветеран
1,095
14,725
В данной жалобе будет очень много воды.
Попрошу сразу обе стороны воздержаться от срача, троллинга, перетянутого одеяла в ту, или иную сторону и сообщений по 1-2 слова.

Да начнется суд, самый гуманный суд в мире. @shlbz рассмотрит.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bigmamajoint

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
[CK] you start shooting? get shot in the ass.

для проверяющего топик на ЦК выше, где можно более углубиться в ситуацию и мотив, здесь кратко отпишу:

К чему тут топик на ЦК, не понятно, если вся ситуация может закончится ПК
1. Научитесь не цепляться за своих персонажей, если уж начали играть их, то играйте до конца.
2. Перестаньте путать моменты IC и OOC сторон. Если уж лезите стреляться - то научитесь ещё принимать поражение.
3. Если рискуете - готовьтесь получать свои так называемые плюшки в виде ЦК/БАН/ФЦК.

Так-же всё по классике при игре с нами вы уже соглашались на подобное обращение с вашими персонажами, второе ты коммерс-гонщик или кто там, тебе приехали предложили дать деньги и разойтись мирно. У тебя было два выбора 1) отдать бабки и разойтись, 2) получить пулю в голову - рискнуть и ёбнуть нас, Ты выбрал почему-то второй вариант.. после того как ваше большинство было подавлено, вы пишите все дружно ПК.. нет друзья такого не будет, принимаешь решение рисковать своим персонажем и связываешься с бывшими заключенными, и не хочешь отдавать бабки? отделаться просто ПК? нет, тогда получай логичный исход с простреленным лбом.

ЦК это не просто приехать с хуй пойми откуда взятыми карабинчиками караваном на спорткарах и стреляться фоткать трупики и на форуме склепать говновидео ЦКЦКЦКЦККЦКЦК, тут надо ещё сс на получение инфы, на то где ганы достали))

боже мой) парни ну вас это реально так зацепило? ну научитесь проигрывать и делать живой гейм, вы ведь сами предложили встречу загородом и приехали в масках с оружием на перевес и теками) захотели постреляться? но в конце вас перестреляли и кричите за ПК? думаете самые умные что можно так закрыть несколько страниц взаимодействии и сказать ПК, и мол пока? такое не проканает, решаетесь РИСКОВАТЬ своими персонажами и вступать в перестрелку, то получаете ЦК.

мотивы и остальное я расписал выше, так-же есть всё в топике на ЦК, а так-же есть и в нашем самом топике. Будут еще вопросы какие-то, то с радостью отвечу.

• Нравится
Реакции: V0lkov и bigmamajoint

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
К сведению ТС`а и остальных - не только вы в ЦК улетаете при одобрении, улетают одни из главных персонажей фракции в целом - Рентон и Клаудио. чувак выше правильно сказал - не обижайтесь и примите все как есть, а то что у нас есть ганы, для этого нет резона или обязательной темы с клепанием ССок с закупками и так далее.

• Нравится
Реакции: scorsese

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
Ваш никнейм: Danny Miles
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Claudio Campello, Henry OConnor, Renton McGugan, Mickey McCauley, Anthony DeCorny
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513351/
Суть жалобы: Конкретные претензии сейчас распишу.
Обе фракции взаимодействовали в рамках одной ситуации, связанной со сходкой. На этой сходке произошла ситуация с одним из наших игроков, в ходе которой была драка. С этим мы согласны взаимодействовать и не собираемся это откатывать. Далее же на этой сходке произошла уже массовая драка, после которой всех нас подняли, а началась она вообще из-за рандомного чувака, который решил по приколу начать месиво, всех подняли, и их и нас, они же это выставили как "милосердие с их стороны", а не откат ситуации, сама по себе она выглядит как кусок кала.
Далее, если прочитать их топик, у них откуда-то появляется информация про наши дела, то что мы привозим "кузова" – автомобили, и запчасти. Пообщавшись с ними они всё выставляют следующим образом: "Всю информацию нам рассказал Дэвид Картер." Дэвид Картер один из аутсайдеров, естественно мы про это спросили у него, ТОЙ информации, что указана у них в топике он не рассказывал. Дэнни Майлз и 3 чувака с одобры крайм LAX сыгрываются, чуваки с округа хотят поболтать, требуют с Дэнни, не с Картера, а именно с Майлза, какие-то 50 тысяч баксов. Естественно никто это уплачивать не собирается, за что вообще? Чувак достал ган, его чуваки стояли с ганами на перевес. Нас четверо их шесть, Дэнни оглушают, стреляться так или иначе пришлось, нас и так возможно планировали ёбнуть на месте. К чему тут топик на ЦК, не понятно, если вся ситуация может закончится ПК, однако смутил факт, откуда у стритрейсеров в округе несколько карабинов? Дальше начинается бред, поиски каких-то мастерских, складов и прочих организаций нашей фракции, ОНИ УЗНАЮТ ОТКУДА О КУРТЕ ДЕВЕРЕ, хотя если бы они не прочитали топик, о нём бы даже не узнали. Если изучить все их сски, где нету взаимодействия с участниками фракции, которые могут об этом всё рассказать, можно сказать одно – ООЦ гейм, короли чтения топика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
> ОНИ УЗНАЮТ ОТКУДА О КУРТЕ ДЕВЕРЕ, хотя если бы они не прочитали топик, о нём бы даже не узнали.

1725192840378.png

если надо - я могу хоть все полчаса фрапса с сходки приложить

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
Далее, если прочитать их топик, у них откуда-то появляется информация про наши дела, то что мы привозим "кузова" – автомобили, и запчасти. Пообщавшись с ними они всё выставляют следующим образом: "Всю информацию нам рассказал Дэвид Картер."
Моё второе сообщение-ответ. Про какие кузова вообще идет речь и где ты видел эти СС в топике на самом ЦК или упоминание там про какие-то кузова? как эти кузова связанны с тем, что мы встретились и вы открыли пальбу? Отталкивайся от моего топика на ЦК.

это я уже молчу о том, что у меня есть скрины, что ты первый нам звонил и хотел назначить встречу со своим экипажем в масках и теками, то есть вы уже ехали с намерением шотать нас. По итогу не получилось и решили взять ПК, класс.

• Нравится

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
К сведению ТС`а и остальных - не только вы в ЦК улетаете при одобрении, улетают одни из главных персонажей фракции в целом - Рентон и Клаудио. чувак выше правильно сказал - не обижайтесь и примите все как есть, а то что у нас есть ганы, для этого нет резона или обязательной темы с клепанием ССок с закупками и так далее.
Резон как раз таки есть, откуда у стритрейсеров (бандосов лютых) появляются крупнокалиберные автоматы которые стоят на вооружении армии? У меня вопросик как к одобре, а что за отыгрыши СС после ситуации с обыгрышем закупок? Заранее такие темы делаются, да и если вы знали что едете на диалог с цивилами которых душите - взяли сразу карабины, смешняво, не защищаю заЦКшнутую сторону но выглядит абсурдно. В топике ЦК нет весомых причин на этот же ЦК. Скрины и видос с простым шутингом с карабинов - который обыгрывает ваша половина как - стреляет по неизвестным?? Нет информации о предприятиях на которые вы заехали после, нет информации полученной от заЦКшнутых, много вопросов - мало росписи в ЦК. Моё мнение - попрошу не считать за ОФФтоп, высказал точку зрения в одном сообщении для себя и остальных, без обид парнишки! Всем мира.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
> ОНИ УЗНАЮТ ОТКУДА О КУРТЕ ДЕВЕРЕ, хотя если бы они не прочитали топик, о нём бы даже не узнали.

Посмотреть вложение 3886326

если надо - я могу хоть все полчаса фрапса с сходки приложить
здравствуйте господа. просьба прикладывать полные скриншоты. первое на что прошу обратить внимание, это на сообщения КАРТЕРА. ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СТРОЧКИ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ, человек который является им не обладает подобной манерой говора, чуваку 11 лет. судя по всему это CTRL+C, CTRL+V, они написаны в одну секунду, ровно причём. дальше отредактированы через чат ++, это не он, на это у него уходит гораздо больше времени.

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
здравствуйте господа. просьба прикладывать полные скриншоты. первое на что прошу обратить внимание, это на сообщения КАРТЕРА. ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СТРОЧКИ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ, человек который является им не обладает подобной манерой говора, чуваку 11 лет. судя по всему это CTRL+C, CTRL+V, они написаны в одну секунду, ровно причём. дальше отредактированы через чат ++, это не он, на это у него уходит гораздо больше времени.
окей дружище, ща я тебе все 22 минуты с сходки залью и скину, но это такой сюр, мне делать блять нечего за какого-то типа строчки вписывать)))

• Нравится

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
Резон как раз таки есть, откуда у стритрейсеров (бандосов лютых) появляются крупнокалиберные автоматы которые стоят на вооружении армии? У меня вопросик как к одобре, а что за отыгрыши СС после ситуации с обыгрышем закупок? Заранее такие темы делаются, да и если вы знали что едете на диалог с цивилами которых душите - взяли сразу карабины, смешняво, не защищаю заЦКшнутую сторону но выглядит абсурдно. В топике ЦК нет весомых причин на этот же ЦК. Скрины и видос с простым шутингом с карабинов - который обыгрывает ваша половина как - стреляет по неизвестным?? Нет информации о предприятиях на которые вы заехали после, нет информации полученной от заЦКшнутых, много вопросов - мало росписи в ЦК. Моё мнение - попрошу не считать за ОФФтоп, высказал точку зрения в одном сообщении для себя и остальных, без обид парнишки! Всем мира.
А с чего ты решил, что в шайки Джесси Хоукинса все стритрейсеры? Там многие просто криминальные дельцы. С цивилами ехали? Так если бы ты ЧИТАЛ ЦК, то ты бы увидел, что мы назначали встречу в городе в ЛЮДНОМ месте, а они захотели поехать загород, что насторожило МаКоли и как мы поняли - не зря. И чтобы ты понимал там были не цивилы с их стороны, а одобренная крайм организация. Они приехали на разговор уже в масках и теками, что только подтвердили опасение Микки. При игре с краймом всю жизнь автоматически заранее дается добро на такое обращение с персонажами (а у нас с ними по итогу несколько страниц взаимодействии), плюс парни решили первые открыть огонь после взаимодействии и просто взять ПК? Такого никогда не было и не будет. Вся информация и вся игра продолжится после вердикта за ЦК. Всё это будет обыгрываться включая с копами. Карабин там был один, какие блять закупки? Если он не с закупок вообще. И что за цивильный бред показывать АТКУДА КАРАБИН.

боже мой абсурд.. даже исходя из того, что этот чат был сто раз отредактирован (что бред), мы вышли на Майлза через телефон (кст он первый нам звонил).

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
окей дружище, ща я тебе все 22 минуты с сходки залью и скину, но это такой сюр, мне делать блять нечего за какого-то типа строчки вписывать)))
какой фрапс? у тебя ни сски, ни просто полного скриншота с этими словами нету? 22 минутный фрапс что мне даст? конкретный момент закинь.

shlbz

Отец
805
14,557
сразу скажу, что я действительно самый справедливый и честный человек и ничью сторону заведомо я принимать не буду, если я обнаружу нарушения правил - выдам наказание по делу и регламентируясь правилами сервера, перед законом, как говорится - все равны. Ровнее нет и не будет.

для грамотного рассмотрения я побеседую с вами в этом топике, две стороны этого конфликта - адекватно, без флуда и оффтопа - одним большим сообщением будут говорить, что бы не путать меня и не вводить в заблуждение как рассматривающую сторону.

рассмотрю основные обвинения топикстартера и потребую оперативный ответ второй стороны по этим тезисам.

Далее, если прочитать их топик, у них откуда-то появляется информация про наши дела, то что мы привозим "кузова" – автомобили, и запчасти. Пообщавшись с ними они всё выставляют следующим образом: "Всю информацию нам рассказал Дэвид Картер." Дэвид Картер один из аутсайдеров, естественно мы про это спросили у него, ТОЙ информации, что указана у них в топике он не рассказывал.
ВТОРАЯ сторона - предъявите точную информацию которую вам передал Дэвид Картер, СС, скрины из игры, фрапсы, еще что нибудь. Откуда у вас взялась информация - если Дэвид Картер не рассказывал то, что есть у вас в топике? Оперируйте это заявление фактическими доказательствами, пожалуйста.

Дэнни Майлз и 3 чувака с одобры крайм LAX сыгрываются, чуваки с округа хотят поболтать, требуют с Дэнни, не с Картера, а именно с Майлза, какие-то 50 тысяч баксов. Естественно никто это уплачивать не собирается, за что вообще?
вторая сторона - почему Майлз должен вам 50 тысяч баксов? Опишите этот момент подробнее.
Чувак достал ган, его чуваки стояли с ганами на перевес. Нас четверо их шесть, Дэнни оглушают, стреляться так или иначе пришлось, нас и так возможно планировали ёбнуть на месте.
смею предположить, что оружие был всего лишь инструментом запугивания, но подробнее узнаю за этот момент., думать и предполагать "возможно" - можно как угодно, это разветвление с тысячью вариантов событий, не факт вообще, что они хотели вас убивать. Но вторая сторона, заявляет что ПОЗВАЛИ их вы, я потребую доказательства этого аналогично в ответ.

однако смутил факт, откуда у стритрейсеров в округе несколько карабинов?
в панели у этих людей не имеется карабинов, значит это личное оружие - и я не могу судить о наличии огнестрельного оружия такого калибра, потому-что у каждого, думаю на сервере есть небольшой запас такого оружия - америка все же, очень свободна в плане оружия, но так или иначе - в любом случае это я не считаю за нарушение, к тому же, округ все же. там может быть все что угодно.
ОНИ УЗНАЮТ ОТКУДА О КУРТЕ ДЕВЕРЕ, хотя если бы они не прочитали топик, о нём бы даже не узнали. Если изучить все их сски, где нету взаимодействия с участниками фракции, которые могут об этом всё рассказать, можно сказать одно – ООЦ гейм, короли чтения топика.
ВТОРАЯ сторона, прошу вас предоставить весомые доказательства что это все было не ООС.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
513
13,822
взаимодействие картера c вами было и после сходки.

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
сразу скажу, что я действительно самый справедливый и честный человек и ничью сторону заведомо я принимать не буду, если я обнаружу нарушения правил - выдам наказание по делу и регламентируясь правилами сервера, перед законом, как говорится - все равны. Ровнее нет и не будет.

для грамотного рассмотрения я побеседую с вами в этом топике, две стороны этого конфликта - адекватно, без флуда и оффтопа - одним большим сообщением будут говорить, что бы не путать меня и не вводить в заблуждение как рассматривающую сторону.

рассмотрю основные обвинения топикстартера и потребую оперативный ответ второй стороны по этим тезисам.

ВТОРАЯ сторона - предъявите точную информацию которую вам передал Дэвид Картер, СС, скрины из игры, фрапсы, еще что нибудь. Откуда у вас взялась информация - если Дэвид Картер не рассказывал то, что есть у вас в топике? Оперируйте это заявление фактическими доказательствами, пожалуйста.

вторая сторона - почему Майлз должен вам 50 тысяч баксов? Опишите этот момент подробнее.

смею предположить, что оружие был всего лишь инструментом запугивания, но подробнее узнаю за этот момент., думать и предполагать "возможно" - можно как угодно, это разветвление с тысячью вариантов событий, не факт вообще, что они хотели вас убивать. Но вторая сторона, заявляет что ПОЗВАЛИ их вы, я потребую доказательства этого аналогично в ответ.

в панели у этих людей не имеется карабинов, значит это личное оружие - и я не могу судить о наличии огнестрельного оружия такого калибра, потому-что у каждого, думаю на сервере есть небольшой запас такого оружия - америка все же, очень свободна в плане оружия, но так или иначе - в любом случае это я не считаю за нарушение, к тому же, округ все же. там может быть все что угодно.

ВТОРАЯ сторона, прошу вас предоставить весомые доказательства что это все было не ООС.
пару минут, учитывая как в нынешнее время херово работает Ютуб - все будет залито, обрезано, раз уж так ребяткам этого хочется и сюда залито.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,358
всё верно мы ехали просто качать за деньги и назначали место в людном месте, но они сами нас вытягивали ЗАГОРОД.

...

Эта драка встала лишь поводом для криминальных дельцов и недавно вышедшему Микки МакКоли, чтобы поиметь деньги с гонщика-коммерса или кто он там, насрать лидера Дэнни Майлза. То есть вся суть была не из-за драки (хотя тоже имеет место быть), а суть в том, что бывшие рецидивисты увидели лакомый кусок и возможность срубить денег с пацана. Ему приехали и предложили мирно решить вопрос и заплатить деньги. НО! Его право было рискнуть своим персонажем (что глупо) и не платить отморозкам из шайки Джесси Хоукинса, я его право уважаю и он уже ехал на намеренный шот с типами в масках. Проиграл в перестрелке? Рискнул персонажем и отказался платить деньги Микки? И после этого пишет в /b, всё пацаны давайте ПК и пока. Такого никогда не было и это просто абсурд. У него было миллион вариантов, дать денег или отсрочить свои позиции для более удобной, но ему похуй на своего персонажа в IC, он не испытывал страх, он думал постреляться и взять ПК.

Эти вопросы адресованы написавшим жалобу. О каком кузове идет речь? Где их видно или я упоминал на СС? Просьба всех и проверяющего отталкиваться от лица Микки МакКоли и естественно моего-же топика на ЦК. Там никаких упоминаний за кузов не идет, мы поехали искать их по информации, который дал некий Дэвид Картер с названием их мастерской, но по итогу мы там ничего не нашли и эта информация никак не связана с тем, как мы на них вышли. По итогу у Рентона Гуги был номер телефона Дэнни Майлза (который написал жалобу) мы ему позвонили и назначили встречу. А насчёт информации мастерской есть скриншот выше.

Надо зальется фрапс, если кто-то тут говорит, что это чат ++.. Но если брать в КОРНЕ, причём тут даже эта ИНФОРМАЦИЯ? Если по итогу мы ее отработали безуспешно и просто наши персонажи абалдуи забыли, что у них есть номер IC этого Дэнни Майлза, мы все играли по IC. То есть мы даже в IC пустоголовые отморозки которые поехали в Сантос искать Дэнни забыв, что у нас есть просто его номер. По итогу мы его набрали и он сам предложить увидеться ЗАГОРОДОМ, к слову проверяющему он первый нас набирал (видимо уже хотел нас шонуть). МЫ ЖЕ шотать никого изначально не собирались это видно по нашим СС, что мы ехали на разговор, а там как пойдет.

Вот тут он первый нам звонил и хотел так-же назначить встречу ибо уже был на готове со своим экипажем. В чате немного эмоции от меня в /b, только потому что он звонит на мой номер и два раза пишет привет Гуги, я ему пытался спокойно обьяснить, что ему другой звонит он не понимал. Как и не понимает сейчас ничего видимо раз пишет жалобу.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.