Одобрено Dayvon_Brown, Kendrick_Ward - несоответствие роли // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
Ваш никнейм: Darlene_Fowley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Brown, Kendrick_Ward - несоответствие роли
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: Dayvon_Braun и Kendrick_Ward смогли додуматься начать впрягаться за незнакомого их персонажам человека, а после и вовсе во избежания задержания начать перестрелку с копами без всяких весомых мотивов, чтобы спасти парня от устного предупреждения - полный бред, как причина перестрелки. игрок нашей же фракции со своего твинка провоцирует патрульных, забавно.. Что-ж, стрельба по сотрудникам полиции без весомой причины - несоответствие роли и неотыгрыш начала и мотивов перестрелки, как инициаторов. Влезать в чужие проблемы, которые явно не стоили смерти двух офицеров и инициаторов стрельбы - вся их игра больше смахивала на фангейм с желанием пошотать своих же игроков фракции с твинков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Kirkach

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
здравствуйте выступлю ответчиком.
Dayvon_Braun и Kendrick_Ward смогли додуматься начать впрягаться за незнакомого их персонажам человека
наши персонажи находят под наркотиеским воздействием - что мы и отыгрывали = ведут себя крайне неадекватно, что также было отыграно

начать перестрелку с копами без всяких весомых мотивов, чтобы спасти парня от устного предупреждения - полный бред
перестрелка была начата после того как вы побежали нас арестовывать, а еще очень прикольно вы через колесико меня повалили напол ладно хоть не добили, далее некий райн берет мою машину и дбшит моего соигрока вас никто не хотел убивать - просто ситуация вышла из под контроля

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
расскажите еще как ваш ТРТшник самохильнулся, а также приехал без информации кто стрелок и начал пытаться меня задержать1725176515139.png
и че?

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
1725176566218.png
во времям активной перестрелки пацан меня валит на землю

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
1725176667775.png - дабы избежать ареста два черномазых тикают, вы за ними. два чернокожих парня не желают чалить в тюряге поэтому открыли по вам огонь с двух сторон, вот вам и причина на стрельбу

rostics

Новичок
Автор темы
29
40

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
А перестрелка уж точно не стоила вашего задержания с помещением в локалку на 20 минут, да и ситуация не была экстренной чтобы без всяких отыгровок палить по копам - с моей стороны ваши действия привели к перестрелки ради того отмазать другого игрока

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
Ваш выбор между локалкой за хулиганство и садком за убийство двух копов видать очень взвешен.. Жду решение проверяющего

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
Посмотреть вложение 3886066 - дабы избежать ареста два черномазых тикают, вы за ними. два чернокожих парня не желают чалить в тюряге поэтому открыли по вам огонь с двух сторон, вот вам и причина на стрельбу
Так вы определитесь, не хотели убивать или резон статьи за хулиганство послужил в ваших глазах весомым мотивом убить двух копов?

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
расскажите еще как ваш ТРТшник самохильнулся, а также приехал без информации кто стрелок и начал пытаться меня задержатьПосмотреть вложение 3886063
и че?
/bk был, а по поводу информации разве не очевидно что единственный перс бегает среди трупов, и при виде копа пытается уехать?

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
Неаргументированная и нелепая причина стрельбы как боязнь присесть на бутылку за свою самоотверженность, а отыгровку наркотического опьянения я увидел только от Брауна в /ame ближе к завершению ситуации

SkrappKilla

Легенда
1,560
42,463
А перестрелка уж точно не стоила вашего задержания с помещением в локалку на 20 минут, да и ситуация не была экстренной чтобы без всяких отыгровок палить по копам - с моей стороны ваши действия привели к перестрелки ради того отмазать другого игрока
Ситуация была екстренной, они бежали, они бежали от погони, они не могут во время пешего переследования писать отыгровки.
Ваш выбор между локалкой за хулиганство и садком за убийство двух копов видать очень взвешен.. Жду решение проверяющего
Тут Согласен, тут ты прав, им смысла не было доводить до стрельбы, да и смысла не было доебыватся до парня, со словами я тебя щяс щёлкну доставать фотик и фоткать. Скорее всего это два фан геймера

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
Поверь, у них было предостаточно времени чтобы описать мотив даже после того, как нас двоих убили.. но этого не случилось
Ситуация была екстренной, они бежали, они бежали от погони, они не могут во время пешего переследования писать отыгровки.

Тут Согласен, тут ты прав, им смысла не было доводить до стрельбы, да и смысла не было доебыватся до парня, со словами я тебя щяс щёлкну доставать фотик и фоткать. Скорее всего это два фан геймера

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
всмысле не было смысла доводить до стрельбы? то есть по вашему лучше бы наших персов повязали? а в чем тогда мем нам проигрывать ради чего? ради того чтоб два виртюка отыграли и поехали дальше рп секс ииграть? что за бред. наши персонажи были под наркотиками, и в /ame я ничего не играл а отыграл в /me дабы видели все, собственно не понимаю почему вы так обиделись что мы растулили двух копов в мясо, просто мой пацан вышел 1х2 разьебал вас и у вас сгорело, и сейчас выцепляете зха все что угодно - что бы к нам были выдвинуты санкции

rostics

Новичок
Автор темы
29
40
всмысле не было смысла доводить до стрельбы? то есть по вашему лучше бы наших персов повязали? а в чем тогда мем нам проигрывать ради чего? ради того чтоб два виртюка отыграли и поехали дальше рп секс ииграть? что за бред. наши персонажи были под наркотиками, и в /ame я ничего не играл а отыграл в /me дабы видели все, собственно не понимаю почему вы так обиделись что мы растулили двух копов в мясо, просто мой пацан вышел 1х2 разьебал вас и у вас сгорело, и сейчас выцепляете зха все что угодно - что бы к нам были выдвинуты санкции
Если всё мною описанное выше пустой звук для тебя, то ждём ответа проверяющего

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
Чепикс, вы ваще на приколе я так посмотрю, до всей этой ситуации вы как ебанутые за мной гонялись по СФ, потом подлетаете и уже хуйню творить начинаете, если действовать по твоей логике я могу уебашить перса наркотиками и расчленить тебя скинув в речку.

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
Чепикс, вы ваще на приколе я так посмотрю, до всей этой ситуации вы как ебанутые за мной гонялись по СФ, потом подлетаете и уже хуйню творить начинаете, если действовать по твоей логике я могу уебашить перса наркотиками и расчленить тебя скинув в речку.
да, потому что ты наверное уехал когда перед тобой стояла машина и когда в тебя вьебались на полной скорости ты даже не спросил про откат ДТП и сьебался

Kirkach

блатной чибрик
129
1,095
да, потому что ты наверное уехал когда перед тобой стояла машина и когда в тебя вьебались на полной скорости ты даже не спросил про откат ДТП и сьебался
Вот тут пиздеть не надо, ты в меня не врезался, а в процессе погони коцки наносил, но видимо ты бедолага обиделся когда от тебя бедного человек уехать смог

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
Вот тут пиздеть не надо, ты в меня не врезался, а в процессе погони коцки наносил, но видимо ты бедолага обиделся когда от тебя бедного человек уехать смог
ок даже если ты и сьебался то почему ты во время того как мы играли ты просто взял свою машину и начал хуячить мою при копе и всем таком, что то я не думаю что у тебя прописано этот в квента что у тебя персонаж псих настолько, и биографии не наблюдаю. советую адмнистрации и присмортеться еще к тебе