Одобрено Dayvon_Brown, Kendrick_Ward - несоответствие роли // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
Вот тут пиздеть не надо, ты в меня не врезался, а в процессе погони коцки наносил, но видимо ты бедолага обиделся когда от тебя бедного человек уехать смог
бля был бы откат я бы предоставил мы вьебались в тебя на такой скорости - что нас развенуло даже, а еще тебя множество раз разворачивало

Kirkach

блатной чибрик
141
1,310
ок даже если ты и сьебался то почему ты во время того как мы играли ты просто взял свою машину и начал хуячить мою при копе и всем таком, что то я не думаю что у тебя прописано этот в квента что у тебя персонаж псих настолько, и биографии не наблюдаю. советую адмнистрации и присмортеться еще к тебе
Ебать ты гений биографию на таран просить. Я говорил в ис что мне на свою машину похуй, вот я пару ударников сделал. И даже не пытайся меня утащить в болото куда ты попал по своему далбоебизму.

Kirkach

блатной чибрик
141
1,310
бля был бы откат я бы предоставил мы вьебались в тебя на такой скорости - что нас развенуло даже, а еще тебя множество раз разворачивало
Мне никакой дамаг по кару не проходил, если ты пингованый то не моя это проблема вовсе:)

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
Ебать ты гений биографию на таран просить. Я говорил в ис что мне на свою машину похуй, вот я пару ударников сделал. И даже не пытайся меня утащить в болото куда ты попал по своему далбоебизму.
я тебя в это диалоге не оскорбил ни разу - попрошу администрацию накинуть баллов парню

COPKILLAs

Постоянный
310
1,260
ну ты сейчас в здравом уме - поедешь долбить чужую машину своей же машиной???? какая разница похуй тебе или нет гений ролевой игры))

Kirkach

блатной чибрик
141
1,310
ну ты сейчас в здравом уме - поедешь долбить чужую машину своей же машиной???? какая разница похуй тебе или нет гений ролевой игры))
Так ты сам мою машину кулаками колотил, тем более смотря на твое конченое поведение это был вполне оправданный поступок)

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Ваш никнейм: Darlene_Fowley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Brown, Kendrick_Ward - несоответствие роли
Дата и время наказания/нарушения: 31 Авг 2024
Суть жалобы: Dayvon_Braun и Kendrick_Ward смогли додуматься начать впрягаться за незнакомого их персонажам человека, а после и вовсе во избежания задержания начать перестрелку с копами без всяких весомых мотивов, чтобы спасти парня от устного предупреждения - полный бред, как причина перестрелки. игрок нашей же фракции со своего твинка провоцирует патрульных, забавно.. Что-ж, стрельба по сотрудникам полиции без весомой причины - несоответствие роли и неотыгрыш начала и мотивов перестрелки, как инициаторов. Влезать в чужие проблемы, которые явно не стоили смерти двух офицеров и инициаторов стрельбы - вся их игра больше смахивала на фангейм с желанием пошотать своих же игроков фракции с твинков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Daywon_Brown 20d ban 20pp 15pp
Kendrick_Ward аналогично. как инициатор стрельбы со своей стороны обязан был отыграть стрельбу, хоть в слов 5.

• Нравится
Реакции: rostics