Одобрено Sheriff Department (вроде как) - Victor_Kingsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigmamajoint

Постоянный
201
11,899
Телефон по GPS, что ты несёшь, маня... xD... Видимо, ещё играют 30-ти летних старперов, но на деле они хакеры и по ГПС трекерам отслеживают - вот это бред. Скриншотов, конечно же, этого бреда не будет. За МГ банан пропишите двум малолетним ебланам, которые приехали по ООС за дружком, игроки ролевого режима 2024 года, блять.
а минусы будут? але «игрок ролевого режима 2024 года, блять.» посмотри внимательно и проанализируй всю ситуацию того пиздеца, что ты сыграл со своим «игроком ролевого режима 2024 года, блять.», какой адекватный коп в ирл, вывезет сука простого молодого пацана ЗА ТО ЧТО У НЕГО БЛЯТЬ ОБРЕЗ В ШТАНАХ в лес и НАЧНЕТ СТРЕЛЯТЬ ВОЗЛЕ ЛЕЖАЧЕГО ПАРНЯ, ты что долбоеб????

bigmamajoint

Постоянный
201
11,899
Жалоба одобрена. Виновники получают по ебалу и пинком под свою обосраную сраку уебывают с пд

• Нравится
Реакции: Снюсик

L B V

Пользователь
130
14,347
ладно ты раскусил, мне 12 лет, я ноулайфер с аризоны

ну надо же троллить =)
а минусы будут? але «игрок ролевого режима 2024 года, блять.» посмотри внимательно и проанализируй всю ситуацию того пиздеца, что ты сыграл со своим «игроком ролевого режима 2024 года, блять.», какой адекватный коп в ирл, вывезет сука простого молодого пацана ЗА ТО ЧТО У НЕГО БЛЯТЬ ОБРЕЗ В ШТАНАХ в лес и НАЧНЕТ СТРЕЛЯТЬ ВОЗЛЕ ЛЕЖАЧЕГО ПАРНЯ, ты что долбоеб????

потише, хуесос, общайся. Никто тебя тут не оскорблял, иначе вытекут последствия на твой INTERNET

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
990
24,971
1725048661465.png

был пацан и нет пацана, жаль, может в иной ситуации сыгрались бы

• Нравится
Реакции: bigmamajoint

Снюсик

Ветеран
Автор темы
942
22,735
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.