Одобрено Sheriff Department (вроде как) - Victor_Kingsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigmamajoint

Постоянный
201
11,899
Телефон по GPS, что ты несёшь, маня... xD... Видимо, ещё играют 30-ти летних старперов, но на деле они хакеры и по ГПС трекерам отслеживают - вот это бред. Скриншотов, конечно же, этого бреда не будет. За МГ банан пропишите двум малолетним ебланам, которые приехали по ООС за дружком, игроки ролевого режима 2024 года, блять.
а минусы будут? але «игрок ролевого режима 2024 года, блять.» посмотри внимательно и проанализируй всю ситуацию того пиздеца, что ты сыграл со своим «игроком ролевого режима 2024 года, блять.», какой адекватный коп в ирл, вывезет сука простого молодого пацана ЗА ТО ЧТО У НЕГО БЛЯТЬ ОБРЕЗ В ШТАНАХ в лес и НАЧНЕТ СТРЕЛЯТЬ ВОЗЛЕ ЛЕЖАЧЕГО ПАРНЯ, ты что долбоеб????

bigmamajoint

Постоянный
201
11,899
Жалоба одобрена. Виновники получают по ебалу и пинком под свою обосраную сраку уебывают с пд

• Нравится
Реакции: Снюсик

L B V

Пользователь
125
14,299
ладно ты раскусил, мне 12 лет, я ноулайфер с аризоны

ну надо же троллить =)
а минусы будут? але «игрок ролевого режима 2024 года, блять.» посмотри внимательно и проанализируй всю ситуацию того пиздеца, что ты сыграл со своим «игроком ролевого режима 2024 года, блять.», какой адекватный коп в ирл, вывезет сука простого молодого пацана ЗА ТО ЧТО У НЕГО БЛЯТЬ ОБРЕЗ В ШТАНАХ в лес и НАЧНЕТ СТРЕЛЯТЬ ВОЗЛЕ ЛЕЖАЧЕГО ПАРНЯ, ты что долбоеб????

потише, хуесос, общайся. Никто тебя тут не оскорблял, иначе вытекут последствия на твой INTERNET

Снюсик

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
735
16,464
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.