Я тебе говорю еще раз, посмотри топик и там видно что я был под наркотой, ты мог спокойно написать мне в ООС чат что я не прав и тебе бы никто за это ничего не сделал, не знаю для чего ты продолжаешь играть гейм в котором я не прав.. А хотя знаю, что бы шотнуть и показать это на своем топике, но почему то не вышло.конечно
отыгровку не прочитал ведь я. и именно я приехал на худ чужой фракции, занимаясь такой дичью. ещё, наверно, скажешь, что я виноват в том, что зашёл играть на своей площадке и стоял на том углу, спокойно общаясь со своим другом, а вас добропорядочных игроков с адекватными выкриками просто-напросто не правильно понял, да?
конечно, ведь ты изначально пришёл с ПП в слоте, заранее провоцируя на перестрелкуно почему то не вышло
чтобы участники фракции лучше присматривались к таким вредителям, как ты, и делали выводы. будет для них хорошим урокомТак же не понимаю для чего ЖБ перенесли на крайм, т.к я обычный аутсайдер фраки![]()
Еще раз скажу тебе уже в пятый раз, посмотри последние СС и пойми что я изначально на ограбление был с УЗИ под тишкой.ахпазпх, ну это уже полный абсурд. я, конечно, прекрасно понимаю, что человек такая тварь, что будет, как уж на сковородке, вертеться и пытаться выставить себя в добром ключе, но ты пишешь уже действительно какую-то ересь
конечно, ведь ты изначально пришёл с ПП в слоте, заранее провоцируя на перестрелку
чтобы участники фракции лучше присматривались к таким вредителям, как ты, и делали выводы. будет для них хорошим уроком