Одобрено Mathew_Brooks // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
2,743
133,865
А че это за блат, почему мы должны ждать ответ от левого человека, который не причастен к ситуации никак?
он не причастен к ситуации, но причастен к вашей фракции. Зачем делать 2 жалобы, когда можно все вложить в одну жалобу и вынести общий вердикт?
про какой блат вообще речь идет? человек попросил подождать - я подожду. Или мне попросить его написать 2 жалобу?

• Нравится
Реакции: SMoney

Dobby

Старичок
467
5,121
он не причастен к ситуации, но причастен к вашей фракции. Зачем делать 2 жалобы, когда можно все вложить в одну жалобу и вынести общий вердикт?
про какой блат вообще речь идет? человек попросил подождать - я подожду. Или мне попросить его написать 2 жалобу?
Про блат была в шутку, а вот то что он причастен к фраке это вообще мимо, он абсолютно никак с нами не взаимодействовал

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
всех приветствуют!

изначально не хотел заливать жалобу на таких игроков как Mathew_Brooks и Lamar_Klebitz, подумав, что к крайму они никак не относятся и это просто фангеймеры, которые страдали ерундой смеха ради. но, увидев жалобу на Mathew_Brooks и поняв, что они представляют криминальную организацию, решил не пройти мимо

Mathew_Brooks и Lamar_Klebitz, имея место игры, т.е. свой худ, совершенно в другом месте, которое расположено далеко от нас, зачем-то приходят к нам и портят всю атмосферу своими нелепыми и смехотворными выкриками, которые видны в чате "Отдел по борьбе с наркотиками..." и "ЛОВИ ЕГО! НА МЕСТЕ! ИМЯ ФАМИЛИЯ!"

считаю, что за такое поведение нужно строго наказывать, ведь это неприемлемо так вести себя, портя игру своим коллегам по цеху (даже не имя на это весомые основания). создаётся впечатление, что парням строго плевать на построение адекватного взаимодействия и грамотную игру, если они так халатно и пренебрежительно относятся к другим игрокам, выставляя себя не в лучшем свете

зачем нужно идти на такой шаг, подставляя топикстартера и свою фракцию в целом?

sa-mp-367.png

Dobby

Старичок
467
5,121
всех приветствуют!

изначально не хотел заливать жалобу на таких игроков как Mathew_Brooks и Lamar_Klebitz, подумав, что к крайму они никак не относятся и это просто фангеймеры, которые страдали ерундой смеха ради. но, увидев жалобу на Mathew_Brooks и поняв, что они представляют криминальную фракцию, решил не пройти мимо

Mathew_Brooks и Lamar_Klebitz, имея место игры, т.е. свой худ, совершенно в другом месте, которое расположено далеко от нас, зачем-то приходят к нам и портят всю атмосферу своими нелепыми и смехотворными выкриками, которые видны в чате "Отдел по борьбе с наркотиками..." и "ЛОВИ ЕГО! НА МЕСТЕ! ИМЯ ФАМИЛИЯ!"

считаю, что за такое поведение нужно строго наказывать, ведь это неприемлемо так вести себя, портя игру своим коллегам по цеху (даже не имя на это весомые основания). создаётся впечатление, что парням строго плевать на построение адекватного взаимодействия и грамотную игру, если они так халатно и пренебрежительно относятся к другим игрокам, выставляя себя не в лучшем свете

зачем нужно идти на такой шаг, подставляя топикстартера и свою фракцию в целом?

Посмотреть вложение 3864387
Не знаю кто тебе испортил игру, мы были после ограбление на кароне, нас высадили мемберы и сказали шуровать пешком, заметив вас мы решили притвориться копами дабы ЗАБРАТЬ у вас наркотики, изначально это должны были быть деньги, но увидев пакет который ТЫ передал своему наставнику мы приняли совсем другое решение.. Так же не знаю для чего ты открыл стрельбу по мне, если ты в голове понимал что это может быть просто фангейм, обычно когда я таких встречаю, просто не начинаю с ними никакого гейма.

Dobby

Старичок
467
5,121
Не понимаю людей которые осознают что с ними скорей всего играют фангеймеры - дмиры продолжают с ними намеренно игру, если они понимают что они либо их шотнут, либо испортят игру. Для таких ситуаций существует /ask - /rep, админ бы увидел и решил бы поинтересоваться для чего мы так делаем, и мы бы ему все с радостью бы обьяснили.

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
мы были после ограбление на кароне
поэтому вы сразу решили пойти на очередное ограбление, находясь на чужой улице и не боясь за жизнь и свободу своих персонажей, правильно понимаю? достойное поведение

заметив вас мы решили притвориться копами дабы ЗАБРАТЬ у вас наркотики
сильная и адекватная игра, сопровождающая вопросами и выкриками "А то что, мамочке напишешь?"

но увидев пакет который ТЫ передал своему наставнику мы приняли совсем другое решение..
а как ваши персонажи поняли, что конкретно я передаю своему другу, если в тот момент вы находились от нас далеко, я стоял к вам спиной и отыграл, что ухожу за стену, и пакет был маленьким?

4.JPG

Dobby

Старичок
467
5,121
поэтому вы сразу решили пойти на очередное ограбление, находясь на чужой улице и не боясь за жизнь и свободу своих персонажей, правильно понимаю? достойное поведение

сильная и адекватная игра, сопровождающая сильными вопросами и выкриками "А то что, мамочке напишешь?"

а как ваши персонажи поняли, что конкретно я передаю своему другу, если в тот момент вы находились от нас далеко, я стоял к вам спиной и отыграл, что ухожу за стену, и пакет был маленьким?

Посмотреть вложение 3864399
1 - А почему бы и нет, кто нам запрещает ограбить еще человека но на квартал дальше, правила сервера гласят что можно делать 2 ограбы в день.
2 - Мы играем не цивильных персонажей, так что для них такие вопросы нормальные.
3 - На счет последнего котигарически извиняюсь, потому что не прочитал отыгровку до конца, да и вы могли сделать это системно, добишь отойти за стену, и вернуться обратно.

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
заметив вас мы решили притвориться копами дабы ЗАБРАТЬ у вас наркотики, изначально это должны были быть деньги
так деньги или наркотики вы изначально хотели у нас отжать? ты уж не противоречь себе и не путайся в своих словах. и зачем вообще идти на второе ограбление двух зеваков, когда вас только выкинули на чужой улице после первого ограбления?..

Dobby

Старичок
467
5,121
Мы находились под наркотиками, не знаю как Ламар но я точно, можешь посмотреть на нашем топике СС и мою отыгровку где написано "перед делом закуривает косяк дабы не было страшно на деле" или что то в этом роде, точно уже не помню. А как мы знаем люди под наркотиками способны на многое.

Dobby

Старичок
467
5,121
так деньги или наркотики вы изначально хотели у нас отжать? ты уж не противоречь себе и не путайся в своих словах. и зачем вообще идти на второе ограбление двух зеваков, когда вас только выкинули на чужой улице после первого ограбления?..
Не понимаю где ты увидел путаницу в моих словах, я тебе изначально четко написал что хотели забрать у вас деньги, но потому Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОЧИТАЛ ОТЫГРОВКУ, за что я уже извинился.

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
На счет последнего котигарически извиняюсь
нарушил - отвечай за свои поступки. твои извинения - просто слова, которые не вернут мне потраченное время и игровое имущество, на которое мне, конечно же, всё равно, но тем не менее

Мы находились под наркотиками, не знаю как Ламар но я точно
при игре с нами ты этого не отыграл. ваша игра была скудна и смехотворна. ты сам это прекрасно понимаешь. одним словом - беспредел. приезжать на чужой худ после ограбления и кричать на всю улицу "Это отдел по борьбе с наркотиками, стоять на месте, имя-фамилию!" - с таким макаром с вашей фракцией никто желания иметь взаимодействовать адекватно не будет

я всё сказал. ждём вердикта проверяющего!

Dobby

Старичок
467
5,121
нарушил - отвечай за свои поступки. твои извинения - просто слова, которые не вернут мне потраченное время и игровое имущество, на которое мне, конечно же, всё равно, но тем не менее

при игре с нами ты этого не отыграл. ваша игра была скудна и смехотворна. ты сам это прекрасно понимаешь. одним словом - беспредел. приезжать на чужой худ после ограбления и кричать на всю улицу "Это отдел по борьбе с наркотиками, стоять на месте, имя-фамилию!" - с таким макаром с вашей фракцией никто желания иметь взаимодействовать адекватно не будет

я всё сказал. ждём вердикта проверяющего!
Действие наркотика в реальной жизне примерно часа 2, если не больше. После ограбление прошло максимум минут 20-30, вопрос, зачем мне кидать кучу отыгровок про то, что я под наркотиком. На счет нарушил, вы по сути виноваты сами, место того что бы отойти за угол, вы тупо встали на красивый скрин в СС, какие мои проблемы? То же самое что играть, "/me сбегал за пивом на конец улицы" стоя на том же месте.

Dobby

Старичок
467
5,121
Ну давай посмотрим твой косяк, если у вас была отыгровка что вы зашли за угол, то о каком ограбление идет речь? Ты мог написать в ООС чат что бы я еще раз прочитал отыгрвку. Но ты что решил сделать? Правильно, ты решил показаться крутым и шотнуть меня, дабы потом это выложит в виде СС или просто скрина, я в этом более чем уверен.

Dobby

Старичок
467
5,121
Я не говорю что ты был обязан сделать, просто если тебе испортили крутой гейм, то ты мог поправить меня в ООС чате, он для этого и создан.

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
олько потом отыгровку "под действием наркотиков убивает полицейского*(??????)
да что ж это такое?.. курнули один косячок - по итогу провернули за полчаса два ограбления на двух улицах, расположенных друг от друга на приличном расстоянии, так ещё и копа потом убили сегодня, я так понимаю..

у вас, видимо, слабое понимание того, какой эффект вообще от травы, как и от других наркотиков в принципе. ну и слабое понимание игры в целом. по всей видимости, курнуть косячок и кататься по серверу, раздевая всех и шотая - это в порядке вещей стало и достойным показателем крайм фракции

Dobby

Старичок
467
5,121
да что ж это такое?.. курнули один косячок - по итогу провернули два ограбления на двух улицах, расположенных друг от друга на приличном расстоянии, так ещё и копа потом убили, я так понимаю..

у вас, видимо, слабое понимание того, какой эффект вообще от травы, как и от других наркотиков в принципе. ну и слабое понимание игры в целом. по всей видимости, курнуть косячок и кататься по серверу, раздевая всех и шотая - это в порядке вещей стало
Друг, не стоит скакать с темы на тему, признай просто свою вину..

Dobby

Старичок
467
5,121
да что ж это такое?.. курнули один косячок - по итогу провернули за полчаса два ограбления на двух улицах, расположенных друг от друга на приличном расстоянии, так ещё и копа потом убили сегодня, я так понимаю..

у вас, видимо, слабое понимание того, какой эффект вообще от травы, как и от других наркотиков в принципе. ну и слабое понимание игры в целом. по всей видимости, курнуть косячок и кататься по серверу, раздевая всех и шотая - это в порядке вещей стало и достойным показателем крайм фракции
Найди мне хоть одну жалобу за последний месяц за ДМ, если ты сделал такой вывод что я жесткий фангеймер и дмир то я попрошу на этот счет хоть какие то доказательства.

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
признай просто свою вину
конечно

отыгровку не прочитал ведь я, ну или просто решил закрыть на неё глаза. и именно я приехал на худ чужой фракции, занимаясь такой дичью. ещё, наверно, скажешь, что я виноват в том, что зашёл играть на свою площадку и стоял на том углу, спокойно общаясь со своим другом, а вас добропорядочных игроков с адекватными выкриками просто-напросто не правильно понял, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.