Одобрено Mathew_Brooks // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobby

Старичок
467
5,179
Как я понял ты сделал вывод что я НЕ МОГ ВЫКУРИТЬ ЕЩЕ КОСЯК, я правильно понимаю?

Dobby

Старичок
467
5,179
конечно

отыгровку не прочитал ведь я. и именно я приехал на худ чужой фракции, занимаясь такой дичью. ещё, наверно, скажешь, что я виноват в том, что зашёл играть на своей площадке и стоял на том углу, спокойно общаясь со своим другом, а вас добропорядочных игроков с адекватными выкриками просто-напросто не правильно понял, да?
Я тебе говорю еще раз, посмотри топик и там видно что я был под наркотой, ты мог спокойно написать мне в ООС чат что я не прав и тебе бы никто за это ничего не сделал, не знаю для чего ты продолжаешь играть гейм в котором я не прав.. А хотя знаю, что бы шотнуть и показать это на своем топике, но почему то не вышло.

Dobby

Старичок
467
5,179
Так же не понимаю для чего ЖБ перенесли на крайм, т.к я обычный аутсайдер фраки 0_0

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
ахпазпх, ну это уже полный абсурд. я, конечно, прекрасно понимаю, что человек такая тварь, что будет, как уж на сковородке, вертеться и пытаться выставить себя в добром ключе, но ты пишешь уже действительно какую-то ересь

но почему то не вышло
конечно, ведь ты изначально пришёл с ПП в слоте, заранее провоцируя на перестрелку

Так же не понимаю для чего ЖБ перенесли на крайм, т.к я обычный аутсайдер фраки 0_0
чтобы участники фракции лучше присматривались к таким вредителям, как ты, и делали выводы. будет для них хорошим уроком

Dobby

Старичок
467
5,179
ахпазпх, ну это уже полный абсурд. я, конечно, прекрасно понимаю, что человек такая тварь, что будет, как уж на сковородке, вертеться и пытаться выставить себя в добром ключе, но ты пишешь уже действительно какую-то ересь

конечно, ведь ты изначально пришёл с ПП в слоте, заранее провоцируя на перестрелку

чтобы участники фракции лучше присматривались к таким вредителям, как ты, и делали выводы. будет для них хорошим уроком
Еще раз скажу тебе уже в пятый раз, посмотри последние СС и пойми что я изначально на ограбление был с УЗИ под тишкой.

Dobby

Старичок
467
5,179
Хотя можешь не смотреть ТС наверно на столько умный что решил не вкидывать мою отыгровку в СС посчитав что ауты не могут носить с собой оружие....

голова.

Ветеран
1,032
27,767
Хочу немного побалдеть и влезть в данную жалобу.

если честно, постоянная хуйня по типу «я был под наркотой», ну нихуя не дает людям. Трава как правило это эйфоретик и при её использовании у вас не срывает башку, вы не становитесь Мега киллерами, вы просто становитесь расслабленными и ваш эмоциональный фон становится красочнее.

с копами дело понятно, убили и убили, но с отыгровкой не красиво получилось.

то что типы вообще оказались с Глен парка на Эль короне это вообще другой вопрос и эти выкрики. Малыши идите подышите воздухом и покричите в окно про нарко отдел.

@bala прошу лишь ассиста с пониманием отнестись к малышам и сделать на свое усмотрение им послабление, ведь детишки тоже играть хотят и может данная жалоба даст им в голову правильные мысли как делать не надо.

• Нравится
Реакции: SMoney

rahik1

#ТЕКСТ
860
21,806
Салютую всем читающим, реально приношу громадные извинение, особенно тем кому мои игроки принесли дискомфорт. Что касается по поводу ситуаций с копами, ничего не скажу, отыграли по факту 3 тела с ганами на главной улице рядом лежат трупы истекающие кровью, думаю было понятно за что был убит сотрудник. Насчет второй ситуаций, ну что сказать, полнейший бред и идиотизм. Своих пацанов никак защищать не буду, уже высказался тем в личные сообщения и те благополучно были выкинуты нахуй с конфы. Абсолютно не вижу нормальных объяснений этому долбоебизму который высралл игрок с фамилий Брукс. Мы и вправду выкинули тех на чужой територрий после ограбления, считай скинули лишний груз. Ебануто и еще раз дико извиняюсь. Буду согласен с любым вердиктом Ильи.

• Нравится

bala

снова чилловый парень
3,296
150,526
посмотрев все доказательства, что есть в этой жалобе, выдаю бан Mathew_Brooks на 15 дней. Сначала пострелялся с офицерами, абсолютно ничего не отыграв(в экстр. сите ты, как раз, не находился) - потом побежал на худ одобр. фракции заниматься откровенным бредом. Если не согласен с вердиктом - в жалобы на ассистенты.

фракции на первый раз предупреждение не выдам, каждый заслуживает второй шанс, чтобы исправиться. Если увижу в следующий раз, что ваша фракция вновь занимается подобным, то отправитесь в архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.