Одобрено Mathew_Brooks // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaj

Пользователь
Автор темы
81
983
Ваш никнейм: Geal Colmenarejo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mathew_Brooks
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Наблюдаю два тела на земле, сразу же прописываю /bk. Не успеваю вытащить дробовик, как получаю пк, только потом отыгровку "под действием наркотиков убивает полицейского*(??????). Считаю, что экстраситы не было: из машины я не выходил. Просьба снять ПК, если оно ещё само не спадет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Перезалей на ютуб если есть возможность, либо на какой - нибудь онлайн - диск по типу googledrive/yandex disk если у тебя ютуб не работает.

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Являюсь участником ситы
Суть: Стоим втроём, подкатывают двое - как обычно доебываются (шотеры ищут причину). Ну достают они Ганы - целят на меня, потом мои соигроки которые стояли вместе - убивают их. Подъезжает Крузер - его сразу после этого шотают

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Персонажи убивают двоих типов и тут сразу подкатывает Крузер - его судьба? Конечно смерть

Dobby

Старичок
467
5,121
Мега бредовая хуета, ты коп, ты видел как мы убили двух белых парней, что я должен был делать? тут уже разницы нету, вышел ты с тачки или нет, достал ты дробовик или нет, ты являешься мало того что свидетелем, так еще и копом 0_0

chaj

Пользователь
Автор темы
81
983
Мега бредовая хуета, ты коп, ты видел как мы убили двух белых парней, что я должен был делать? тут уже разницы нету, вышел ты с тачки или нет, достал ты дробовик или нет, ты являешься мало того что свидетелем, так еще и копом 0_0
в этом и дело, что не видел. пусть одмен решает, если я не прав, то окей, отсижу пк свой

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Прошу чтобы проверяющий обратив внимания на фрапс ТС - там видно как лежит два трупа и бегают два типа с ганами

chaj

Пользователь
Автор темы
81
983
какая разница что не видел как я его убил, ты видишь два тела, и парней с оружием -_-
оружия я не видел, даже если на видео видно, что мог увидеть. только как интвентарь открыл, уже по звукам понял, что стреляют

Dobby

Старичок
467
5,121
оружия я не видел, даже если на видео видно, что мог увидеть. только как интвентарь открыл, уже по звукам понял, что стреляют
Может вебку прикрепишь, мы посмотрим куда ты смотрел в этот момент если ты не заметил 2 оружие

• Нравится
Реакции: rahik1

Dobby

Старичок
467
5,121
Так же вопрос, как не могло быть фаст ситы если ты уже доставал нелетал, если так подумать то я спокойно мог заметить это, если рассматривать игру как ирл

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
чуть позже, в пределах получаса, также вставлю свои пять копеек и выскажусь за игроков фракции 68 Hoover Criminals!

• Нравится
Реакции: bala

bala

чиловый парень
2,743
133,857
ждем ответа от SMoney - далее выношу вердикт

• Нравится
Реакции: SMoney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.