Рассмотрено Lonsdale Londоn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
Поэтому за обман, чуть подробнее и конкретнее распишите, будьте добры.

Значится Rudy Reyes , он же мой подзащитный, он же лидер фракции оффки, написал жалобу на начальника РХД ЛСПД в связи с тем, что отпечатки которые ему написали детективы, недействительны по причине того, что у детективов нет ООС части против Рудика. Нет скринов как Рудик заряжал свой пистолет по пульке - нет отпечатков пальцев, в ином случае это игра в свою пользу от РХД ЛСПД, так думал Рудик, писав жалобу вот эту:

Сам же Рудик также удтверждает, что он покупал этот пистолет с рук и он был заряжен. Поэтому никаких отпечатков, они не могли бы остаться на пулях.

1724000759432.png
Рудика по итогам посылает нахуй сначала Редлинч, сославшись на то, что "ты ничего не понимаешь". Рудик идет писать жалобу на Редлинча, устраивает там полную свару и срач, получает там пиздов в виде РЧ на форумник, а также посыл нахуй начальника СА-ЕС Лондона (он же Саня Каравай). Саня видимо даже жалобу не читал ибо там пиздец и наезды от Рудика, его понять тоже можно.

Мне передают как адвокату этот кейс, как опытному бывшему СА--ЕСру, я его читаю, понимаю что тут полная шляпа и много ООС моментов которые нужно перепроверить и тут я выясняю, что отпечатки нарсиованы в пользу детективов, хотя пруфы на это они не предъявили. В место пруфов они посоветовали самому предъявить скриншоты где рудик НЕ ЗАРЯЖАЕТ свой пистолет по пульке. Рудик сказал что не обязан, но итог вы знаете, его аргумент не приняли и как опущенного послали нахуй на форуме, закрыв все его жалобы.

Я же возник и пошел писать жалобу сюда, подняв тех.администратора, мол давайте разберемся все таки, посмотрите логи:

- Если Рудик покупал пачку патронов незадолго до ЦК (пачку патронов для кольта) и вставлял её в пистолет, это означает, что улика будет играться, он заряжал по пульке магазины.
- Если подтвердятся слова Рудика о том, что он купил пистолет с рук - значит минус улика из кейса, копы сыграли в свою пользу, а этот факт администрация са-ес не решилась учитывать.

Итого: выясняется что пистолет Рудика непонятно откуда появился (вероятнее всего донат или лицуха), а незадолго до ЦК, по-моему в тот же день, он взял пачку патронов на свой кольт от игрока своей фракции, зарядил свой кольт и пошел убивать детектива. Таким образом Рудик нас всех тут наебал, начиная от своей жалобы и заканчивая жалобой здесь. Он говорил на форуме, что пушку он купил заряженной, но логи показывают иное:

1724000951383.png

В целом если оттолкнуться после его наеба - отпечатки пальцев в кейсе остаются, потому что ему передали патроны на кольт. Что еще ему с ними делать? Заряжать, чтобы потом убить детектива, логично.

• Нравится
Реакции: qeserp

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
И никто не даст.
А обязаны если это касается его раздела и игроков, он вовсе может тебя щас нахуй послать. Не вызывать же ему на каждую такую ситуацию с конфликтом сюда теха или ЗГА Руслана. Зачем все разжигать и показывать свое отношение к криминалитету? Все можно решить нормально как люди. Будьте людьми.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
@серпов мэни мен Рудик по сути проебал много времени, моего, чужого, Редлинча, Саши и много кого еще. Потом свою фракцию подставил еще на нарушение серьезного правила, а также непонятно одно: это лицензионная пушка или нет? Патроны которые передал ему Майк не лицензионные случаем? Вот уже на что пошло и почему вызвали тебя сюда, чтобы установить уже эту истину, потому что много непоняток и этот игрок - ТС официалки, это серьезное дело.

С него спрос щас за обман администрации, возможные махинации с оружием по лицухе.

qeserp

Banned
7,348
217,393
Базару нет, по Рудику - разберемся сейчас. Взбучку успокойте)

• Нравится
Реакции: padlos

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
Базару нет, по Рудику - разберемся сейчас. Взбучку успокойте)

серп, со всем уважением, но это надо решать до вторника, потому что у всех получается сыграть суд во вторник, в ином случае это будет снова откладываться на вечность.

qeserp

Banned
7,348
217,393
Да не будет. Я думаю какие меры пресечения дать, ликвидировать всю фракцию из за этого случая - не совсем будет правильным, то что вам некий дискомфорт доставил - базару нет опять же. Как и сказал Витале, можно ему индивидуальное наказание выдать, но фракцию пока что оставить на дальнейшее рассмотрение со стороны менеджмента.

Murawskiy

Легенда
Автор темы
Banned
1,474
8,048
@lyrics решай, всё перекинули опять на тебя. Финальное слово как я понял от серпа - за тобой.

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Rudy Reyes — ЦК персонажа, никаких сторонних наказаний выдавать не буду. Сам игрок не дал ни одного официального комментария внутри этой темы.

Demarco Marquez — никак не буду влиять на судьбу персонажа. Насколько известно, то внутри игры не был пойман.

Касательно фракции первого игрока, то её возьмёт на контроль менеджмент криминальных структур. Из-за одного не должны страдать все участники.

Основные фабулы разобрали.