Do0mer
Пользователь
- 82
- 246
Мемфис Тигерян - хозяин нашего СТО и администратор с ником КАЗАХ. Поэтому мы должны ждать его обьяснения.Кто это такой и почему я должен получить его согласие?
Мемфис Тигерян - хозяин нашего СТО и администратор с ником КАЗАХ. Поэтому мы должны ждать его обьяснения.Кто это такой и почему я должен получить его согласие?
Нуу.. Смешно так смешно, я ничего не могу сказать. Я не катал жб на тебя, поэтому у меня почти притензий нет.Мемфис Тигерян - хозяин нашего СТО и администратор с ником КАЗАХ. Поэтому мы должны ждать его обьяснения.
крутая площадка получилось полагаю таким как Joe Fernandez только там и обитать, с его крутой квентой один день в гетто выхожной, седня в фиерро завтра в брухасеТак, я являюсь владельцем этого СТО и оно является коммерческим, ради площадки, ради игроков. А так же вы нарушаете 38пп, мешая играть механикам и игрокам. Такие игроки как вы приходят на активную площадку и мешают игре. @teenx, осмотрит все по хорошему.
Я не в гетто тусуюсь, я винилл шёл ставить. Чё ты вообще умничаешь. Ты к сите никак не относишься умник.крутая площадка получилось полагаю таким как Joe Fernandez только там и обитать, с его крутой квентой один день в гетто выхожной, седня в фиерро завтра в брухасе
да ты вообще в гетто не сидишь, вчера наверное не ты по игрокам около сто стрелял?Я не в гетто тусуюсь, я винилл шёл ставить. Чё ты вообще умничаешь. Ты к сите никак не относишься умник.
Жду реакции от вас двоих.
аааа, понятно с твинка был да. Ну вы начали драку, я достал ствол вас разьеденить. Ну ваш начал по мне стрелять. Получил по руке и убежалда ты вообще в гетто не сидишь, вчера наверное не ты по игрокам около сто стрелял?
38 п.п регулирует игру криминального раздела с цивильными организациями, согласно которому поджоги, рэкет и крышевание цивил/коммерц. организаций проходит строго по одобрению менеджемента обеих разделов. Я не понимаю, каким боком тут это =)А так же вы нарушаете 38пп, мешая играть механикам и игрокам.
Я то?)мешая играть механикам и игрокам.
Если бы копы приехали, лучше было бы? Он бы своим глазом случайно бы увидел что я вызвал копов, и тотальная смерть. Шансы у меня были начать пальбу первым. Но он как на электрическом стуле ходил. И к тому же копов не было на сервере. Понимаю ООС инфа это. Ну что поделать.Прошу заметить что в квенте игрока который написал жалобу пишет, что он выбирает самое оптимальное решение. На сколько оптимальным решением можна посчитать начало пальбы? Какой логикой пользовался персонаж ведь шансы выжить 50/50. На мое мнение оптимальным решением было просто не начинать пальбу и как тру цивил вызвать полицию после ограбления, а так же написать жалобу на форум если что-то не нрав. Но что же сделал игрок? Верно наплевав на свою роль и квенту начал пальбу за что и поплатился
Насчёт камеры что?От этой камеры видно СТО, а точнее её выход. И именно там ты с стволом ходил. И что дальше?
он может и не работает там но активно взаимодействует с площадкой и часто там обитает, так же нигде не говорились что он механик. Вообще не заметно развития площадки во что-то интересное и завлекательное. Опыт многих с этой площадкой это : заехать, одна отыгровка или две, систем фикс кара. Так же механик Хантер это просто показательный уровень площадки такого смешного парнишу я еще не видел.Joe Fernandez не играет у меня механиком, и к СТО активной площадке никак не относится.
Я активно взаимодействую чтоб чисто с Хантером потусоватся. Мне теперь запрещаете находится у СТО?он может и не работает там но активно взаимодействует с площадкой и часто там обитает, так же нигде не говорились что он механик. Вообще не заметно развития площадки во что-то интересное и завлекательное. Опыт многих с этой площадкой это : заехать, одна отыгровка или две, систем фикс кара. Так же механик Хантер это просто показательный уровень площадки такого смешного парнишу я еще не видел.