Рассмотрено Symere Athelaston // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do0mer

Пользователь
82
246
Мемфис Тигерян - хозяин нашего СТО и администратор с ником КАЗАХ. Поэтому мы должны ждать его обьяснения.
Нуу.. Смешно так смешно, я ничего не могу сказать. Я не катал жб на тебя, поэтому у меня почти притензий нет.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
От этой камеры видно СТО, а точнее её выход. И именно там ты с стволом ходил. И что дальше?

Вложения

• sa-mp-112.png
    sa-mp-112.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

Venom.

Легенда
269
1,107
Так, я являюсь владельцем этого СТО и оно является коммерческим, ради площадки, ради игроков. А так же вы нарушаете 38пп, мешая играть механикам и игрокам. Такие игроки как вы приходят на активную площадку и мешают игре. @teenx, осмотрит все по хорошему.

BK ilya meow

Постоянный
303
498
Так, я являюсь владельцем этого СТО и оно является коммерческим, ради площадки, ради игроков. А так же вы нарушаете 38пп, мешая играть механикам и игрокам. Такие игроки как вы приходят на активную площадку и мешают игре. @teenx, осмотрит все по хорошему.
крутая площадка получилось полагаю таким как Joe Fernandez только там и обитать, с его крутой квентой один день в гетто выхожной, седня в фиерро завтра в брухасе

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
крутая площадка получилось полагаю таким как Joe Fernandez только там и обитать, с его крутой квентой один день в гетто выхожной, седня в фиерро завтра в брухасе
Я не в гетто тусуюсь, я винилл шёл ставить. Чё ты вообще умничаешь. Ты к сите никак не относишься умник.
Жду реакции от вас двоих.

BK ilya meow

Постоянный
303
498
Я не в гетто тусуюсь, я винилл шёл ставить. Чё ты вообще умничаешь. Ты к сите никак не относишься умник.
Жду реакции от вас двоих.
да ты вообще в гетто не сидишь, вчера наверное не ты по игрокам около сто стрелял?

• Нравится
Реакции: talibrunch. и aklyashkin

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
В чем проблема в жизни грабителю с пушкой зайти в сто и ограбить? Ограблений - дохуища, тех же магазинов и прочей залупы, камеры как отговорка полнейший детский лепет. Сам начал стрелять, сам подох.

• Нравится

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
да ты вообще в гетто не сидишь, вчера наверное не ты по игрокам около сто стрелял?
аааа, понятно с твинка был да. Ну вы начали драку, я достал ствол вас разьеденить. Ну ваш начал по мне стрелять. Получил по руке и убежал

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,014
26,628
А так же вы нарушаете 38пп, мешая играть механикам и игрокам.
38 п.п регулирует игру криминального раздела с цивильными организациями, согласно которому поджоги, рэкет и крышевание цивил/коммерц. организаций проходит строго по одобрению менеджемента обеих разделов. Я не понимаю, каким боком тут это =)
мешая играть механикам и игрокам.
Я то?)
2101201.jpg

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

BK ilya meow

Постоянный
303
498
Прошу заметить что в квенте игрока который написал жалобу пишет, что он выбирает самое оптимальное решение. На сколько оптимальным решением можна посчитать начало пальбы? Какой логикой пользовался персонаж ведь шансы выжить 50/50. На мое мнение оптимальным решением было просто не начинать пальбу и как тру цивил вызвать полицию после ограбления, а так же написать жалобу на форум если что-то не нрав. Но что же сделал игрок? Верно наплевав на свою роль и квенту начал пальбу за что и поплатился

• Нравится

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Прошу заметить что в квенте игрока который написал жалобу пишет, что он выбирает самое оптимальное решение. На сколько оптимальным решением можна посчитать начало пальбы? Какой логикой пользовался персонаж ведь шансы выжить 50/50. На мое мнение оптимальным решением было просто не начинать пальбу и как тру цивил вызвать полицию после ограбления, а так же написать жалобу на форум если что-то не нрав. Но что же сделал игрок? Верно наплевав на свою роль и квенту начал пальбу за что и поплатился
Если бы копы приехали, лучше было бы? Он бы своим глазом случайно бы увидел что я вызвал копов, и тотальная смерть. Шансы у меня были начать пальбу первым. Но он как на электрическом стуле ходил. И к тому же копов не было на сервере. Понимаю ООС инфа это. Ну что поделать.

Venom.

Легенда
269
1,107
Joe Fernandez не играет у меня механиком, и к СТО активной площадке никак не относится.

• Нравится
Реакции: Do0mer

BK ilya meow

Постоянный
303
498
Joe Fernandez не играет у меня механиком, и к СТО активной площадке никак не относится.
он может и не работает там но активно взаимодействует с площадкой и часто там обитает, так же нигде не говорились что он механик. Вообще не заметно развития площадки во что-то интересное и завлекательное. Опыт многих с этой площадкой это : заехать, одна отыгровка или две, систем фикс кара. Так же механик Хантер это просто показательный уровень площадки такого смешного парнишу я еще не видел.

BK ilya meow

Постоянный
303
498
Ладно сорямба за офтоп, просто прошу при рассмотрении жалобы обратить внемание на квенту Джо

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
он может и не работает там но активно взаимодействует с площадкой и часто там обитает, так же нигде не говорились что он механик. Вообще не заметно развития площадки во что-то интересное и завлекательное. Опыт многих с этой площадкой это : заехать, одна отыгровка или две, систем фикс кара. Так же механик Хантер это просто показательный уровень площадки такого смешного парнишу я еще не видел.
Я активно взаимодействую чтоб чисто с Хантером потусоватся. Мне теперь запрещаете находится у СТО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.