Рассмотрено Symere Athelaston // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Symere Athelaston
Дата и время наказания/нарушения: 14 Авг 2024
Суть жалобы: Стою у СТО, тип подходит. Тычет стволом. Мы ему в айси и в ООС чат сказали что тут камеры, на скринах видно как ему на это плевать. Я решаюсь выйти на перестрелку, ведь это дикая угроза жизни. Я умираю что ещё ожидать.
Если вердикт будет баном для грабителя. Я смогу вернуть оружие?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zVsfxHx

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Собственно, где эти камеры?
То что ты в /do отыграл камеры это игра в свою пользу, никак иначе.
Они системно куплены если ты не понял.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Зовите админа Мемфиса он хозяин СТО, могу позвать Хантера который учавствовал в сите. Он может показать камеры.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,016
26,657
Я не понимаю твою логику, ты думаешь что если висят камеры (которых на самом деле нет), то я не могу обороняться от агрессора в лице тебя, или как?

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Я не понимаю твою логику, ты думаешь что если висят камеры (которых на самом деле нет), то я не могу обороняться от агрессора в лице тебя, или как?
Агрессор ты, который стволом машет на людей. Гэнгста нига йоу йоу да гуд морнинг нига. Чем ты думаешь когда на цивилку идёшь со стволом

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,016
26,657
Агрессор ты, который стволом машет на людей. Гэнгста нига йоу йоу да гуд морнинг нига. Чем ты думаешь когда на цивилку идёшь со стволом
Прекрати кринжатуру писать.
открыл огонь первым = агрессор.
потерял оружие по своей же глупости, терпи, что могу сказать. Надо было обдумать свои действия и к каким последствиям они могут привести прежде чем стрелять.

• Нравится

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Прекрати кринжатуру писать.
открыл огонь первым = агрессор.
потерял оружие по своей же глупости, терпи, что могу сказать. Надо было обдумать свои действия и к каким последствиям они могут привести прежде чем стрелять.
А чё мне делать? На колени встать когда фангеймер пришёл грабить цивилку? Ты реально не хочешь ничего думать. Просто отказываешься от того что нету камер играем. Ты себя слышешь?

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,016
26,657
А чё мне делать? На колени встать когда фангеймер пришёл грабить цивилку? Ты реально не хочешь ничего думать. Просто отказываешься от того что нету камер играем. Ты себя слышешь?
Объясни мне, «тупому фангеймеру» какой пункт правил я нарушил открыв ответную стрельбу по тебе.

• Нравится

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ждём вердикт от администратора, и щас будет скрин что есть купленные камеры.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,016
26,657
  • Нравится

Do0mer

Пользователь
82
246
Господа, вот пруф. От меня уже больше ниче не требуется)

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,016
26,657
Господа, вот пруф. От меня уже больше ниче не требуется)
По вашей логике, я тоже могу купить системное улучшение бизнеса и заявить что это зелёная зона и/или установить на дом камеры и послать нахуй грабителя ворвавшегося в мое жилище.
Это все так не работает. Твоё улучшение даёт возможность автоматически вызывать полицию при стрельбе в интерьере твоего бизнеса. У меня тоже такая фича стояла когда играл магазин, но почему-то это не останавливало воров от лутинга площадки.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Do0mer

Пользователь
82
246
По вашей логике, я тоже могу купить системное улучшение бизнеса и заявить что это зелёная зона и/или установить на дом камеры и послать нахуй грабителя ворвавшегося в мое жилище.
Это все так не работает. Твоё улучшив даёт возможность автоматически вызывать полицию при стрельбе в интерьере твоего бизнеса. У меня тоже такая фича стояла когда играл магазин, но почему-то это не останавливало воров от лутинга площадки.
Я ничего не говорю. Поговори с Мемфисом. Он не согласен с тем что наш грабят и тому подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.