Рассмотрено Symere Athelaston // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Do0mer

Пользователь
82
246
он может и не работает там но активно взаимодействует с площадкой и часто там обитает, так же нигде не говорились что он механик. Вообще не заметно развития площадки во что-то интересное и завлекательное. Опыт многих с этой площадкой это : заехать, одна отыгровка или две, систем фикс кара. Так же механик Хантер это просто показательный уровень площадки такого смешного парнишу я еще не видел.
Раскрою тебе маленький секрет. По просьбе нашего Владельца СТО, дабы не задерживать очередь в СТО на час или более. Мы играем в одну или две отыгровки, дабы все было быстро и все были довольны. Если вам не нравится наша игра или что-то в этом роде. Ищите другие СТО и с ними взаимодействуйте )

• Ха-ха
Реакции: talibrunch.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
СТО - своеобразная зеленая зона, место где может быть потенциальное количество людей, а темболее если там есть люди и она открытая.

В Зеленых Зонах допускается мордобой один на один или мелкое хулиганство, скажем так, но ограбить человека - явно не порядок.

Ты сам же сказал что вступил в перестрелку, а зачем? Нарушением на нарушение ни в коем случае нельзя отвечать.

Увидев скриншоты могу вынести следующее, что:

Joe_Fernandez и Symere Athelaston получат по 5 дней блокировки за нарушение 22 пункта правил.

Рассмотрено, закрыто.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Do0mer и talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.