Отклонено Dirty Rats Outlaw Motorcycle Gang | https://forum.gambit-rp.ru/threads/511905/post-6436732 - Ethan_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

-
Assistant
County Section
4,975
134,059
А чё ты кстати рассказать не хочешь, как вы на Худ в 5 лиц завалились, затащили нас в РАНДОМНЫЙ дом в котором по ic могли быть люди и тыкали в нас стволами.
Может ты уже прекратишь здесь пускать ненужные для всех слюни и дашь мне нормально положить свой глаз на свои доказательства в виде скринов? Ты не ТС жалобы и не проверяющий, отвечать МНЕ - тебе, необязательно

• Крайне негативное
Реакции: amoralno
526
8,136
А чё ты кстати рассказать не хочешь, как вы на Худ в 5 лиц завалились, затащили нас в РАНДОМНЫЙ дом в котором по ic могли быть люди и тыкали в нас стволами.
кингхорсмэна там не было, вас там никто не убил. лишь издевались, могли изнасиловать бы. коллекцией дилдо что были в той инте

s89

Ветеран
1,040
14,725
От Рашн Хиллс: мы приехали к мотоклубу топикстартера, чтобы поставить банду мотоциклистов на деньги, тем самым связать их с нами в игру. На выходе увидели пять человек, которые в последствии обозначились как МК Крыс. Их трогать не стали, они уехали. Зайдя к Чингам увидели разруху и побитых патчей. Сказано было прийти самим к нам в бар и поговорить в их же интересах. Далее, была получена информация о том, что Чинги не смогут заносить деньги, ибо их щимят крысы практический каждый день(неделю). Мы выступили с помощью: если приедут - звоните. Поехали искать своего сбежавшего мембера на пару с цивилом, чтобы закончить линию по их устранению. Видели их в последний раз в МГ, потому туда и поехали. Там столкнулись с @KingHorsMan , после вопроса «кого ищете» писали отыгровку с описанием наших искомых, но не успели - он уехал. Два круга крутанулся вокруг СТО, мы увидели, как зашел в игру один из чингов, а второго, на хантли, толпой сопровождают крысы. По итогу, мы подъехали к нему с той же целью, разузнать про сбежавших лиц, он крикнул в сторону @KingHorsMan и обозначил «ЭТО ОНИ», что идентифицировало персонажа Дашкова, как одного из тех, на кого жаловался ТС. Наш аутсайдер выстрелил по нему из Крупняка, чего должен был не делать. Сразу осадили его и свернули перестрелку. Поехали, нашли двух из крыс, помогли транспортировать их в подвал, где фракция Чингов им отомстила. На этом участие Холмов в этой триаде заканчивается

• Нравится
Реакции: aliceinchains и Divisions

Divisions

-
Assistant
County Section
4,975
134,059
Выше скрин - если кому-то режет глаза зеленое пятнышко в левом верхнем углу, закройте на это глаза. Отыгровка была? - Была. Дали вам даже фору в виде того что залезли на крышу, - у вас это на скринах прекрасно видно. Думаю тут уже ответ за проверяющим.

Divisions

-
Assistant
County Section
4,975
134,059
Или уж скриншоты могу днем скинуть, расписать лишь ситуацию.

Divisions

-
Assistant
County Section
4,975
134,059
Короче, двумя днями ранне, а именно уже тремя, мы катались со своим соигроком по Монтгомери, до этого побывали на заправке немного поиграли с другими игроками. Позже мы встречаем вашего игрока ( на то время у нас активный конфликт ) - просим выйти из машины, но он просто решает уехать игнорируя нас. Мы разделяемся, я теряю из виду соигрока. Собираюсь ехать на худ, наблюдаю что за мной активно ездят 2 черных ранчера. Останавливаюсь, - спрашиваю "Кого-то ищите?" На что патч Чанг-Лингов пишет "Взади, вон он!" и открывается стрельба по мне. Лица я ваши запомнил, а именно лицо Cornelius и Landon. Спустя 2 дня приезжаю к вам, и получаю вот эту жалобу.
IMG_20240814_030938_724.jpg

Divisions

-
Assistant
County Section
4,975
134,059
Могли бы зайти из-за спины и дать по вам удар, но все сделали довольно планово, - залезли на крышу, провели небольшую слежку, кстати, вы нас и заметили, это у вас на скринах. Только после этого открыли стрельбу.

Divisions

-
Assistant
County Section
4,975
134,059
Так же сверху ответ от s89 - игрока который находился в тот момент на той ситуации

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Исходя из того, что я увидел - беспредела нет. Попрошу обе из сторон - обыгрывайте конфликты между собой красивее, не прибегая к шотам по первой удобной возможности. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.