Отклонено Dirty Rats Outlaw Motorcycle Gang | https://forum.gambit-rp.ru/threads/511905/post-6436732 - Ethan_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
4,527
127,013
А чё ты кстати рассказать не хочешь, как вы на Худ в 5 лиц завалились, затащили нас в РАНДОМНЫЙ дом в котором по ic могли быть люди и тыкали в нас стволами.
Может ты уже прекратишь здесь пускать ненужные для всех слюни и дашь мне нормально положить свой глаз на свои доказательства в виде скринов? Ты не ТС жалобы и не проверяющий, отвечать МНЕ - тебе, необязательно

• Крайне негативное
Реакции: amoralno
533
8,152
А чё ты кстати рассказать не хочешь, как вы на Худ в 5 лиц завалились, затащили нас в РАНДОМНЫЙ дом в котором по ic могли быть люди и тыкали в нас стволами.
кингхорсмэна там не было, вас там никто не убил. лишь издевались, могли изнасиловать бы. коллекцией дилдо что были в той инте

s89

Ветеран
1,095
14,725
От Рашн Хиллс: мы приехали к мотоклубу топикстартера, чтобы поставить банду мотоциклистов на деньги, тем самым связать их с нами в игру. На выходе увидели пять человек, которые в последствии обозначились как МК Крыс. Их трогать не стали, они уехали. Зайдя к Чингам увидели разруху и побитых патчей. Сказано было прийти самим к нам в бар и поговорить в их же интересах. Далее, была получена информация о том, что Чинги не смогут заносить деньги, ибо их щимят крысы практический каждый день(неделю). Мы выступили с помощью: если приедут - звоните. Поехали искать своего сбежавшего мембера на пару с цивилом, чтобы закончить линию по их устранению. Видели их в последний раз в МГ, потому туда и поехали. Там столкнулись с @KingHorsMan , после вопроса «кого ищете» писали отыгровку с описанием наших искомых, но не успели - он уехал. Два круга крутанулся вокруг СТО, мы увидели, как зашел в игру один из чингов, а второго, на хантли, толпой сопровождают крысы. По итогу, мы подъехали к нему с той же целью, разузнать про сбежавших лиц, он крикнул в сторону @KingHorsMan и обозначил «ЭТО ОНИ», что идентифицировало персонажа Дашкова, как одного из тех, на кого жаловался ТС. Наш аутсайдер выстрелил по нему из Крупняка, чего должен был не делать. Сразу осадили его и свернули перестрелку. Поехали, нашли двух из крыс, помогли транспортировать их в подвал, где фракция Чингов им отомстила. На этом участие Холмов в этой триаде заканчивается

• Нравится
Реакции: aliceinchains и Divisions

Divisions

Легенда
4,527
127,013
Выше скрин - если кому-то режет глаза зеленое пятнышко в левом верхнем углу, закройте на это глаза. Отыгровка была? - Была. Дали вам даже фору в виде того что залезли на крышу, - у вас это на скринах прекрасно видно. Думаю тут уже ответ за проверяющим.

Divisions

Легенда
4,527
127,013
Или уж скриншоты могу днем скинуть, расписать лишь ситуацию.

Divisions

Легенда
4,527
127,013
Короче, двумя днями ранне, а именно уже тремя, мы катались со своим соигроком по Монтгомери, до этого побывали на заправке немного поиграли с другими игроками. Позже мы встречаем вашего игрока ( на то время у нас активный конфликт ) - просим выйти из машины, но он просто решает уехать игнорируя нас. Мы разделяемся, я теряю из виду соигрока. Собираюсь ехать на худ, наблюдаю что за мной активно ездят 2 черных ранчера. Останавливаюсь, - спрашиваю "Кого-то ищите?" На что патч Чанг-Лингов пишет "Взади, вон он!" и открывается стрельба по мне. Лица я ваши запомнил, а именно лицо Cornelius и Landon. Спустя 2 дня приезжаю к вам, и получаю вот эту жалобу.
IMG_20240814_030938_724.jpg

Divisions

Легенда
4,527
127,013
Могли бы зайти из-за спины и дать по вам удар, но все сделали довольно планово, - залезли на крышу, провели небольшую слежку, кстати, вы нас и заметили, это у вас на скринах. Только после этого открыли стрельбу.

Divisions

Легенда
4,527
127,013
Так же сверху ответ от s89 - игрока который находился в тот момент на той ситуации

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Исходя из того, что я увидел - беспредела нет. Попрошу обе из сторон - обыгрывайте конфликты между собой красивее, не прибегая к шотам по первой удобной возможности. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.