Рассмотрено Alvaro Chang Baxter Moon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
@xWoozyWoo зачем аккаунт удалил
аккаунт был не удален, я снес лк и восстановил старый через тех раздел, на исход данной жалобы мне все равно если честно, но явные фангеймеры исходя с моих скриншотов получили по заслугам и пошли на форум

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,752
52,196
аккаунт был не удален, я снес лк и восстановил старый через тех раздел, на исход данной жалобы мне все равно если честно, но явные фангеймеры исходя с моих скриншотов получили по заслугам и пошли на форум
Доказательства этого будут?

nechaev

2,752
52,196
доказательства чего? того что я снес личный кабинет? обратись к тех админам я сегодня утром это все сделал
Ты сказал, что восстановил его через тех раздел, где у тебя тикет хоть один? Какой тех админ восстанавливал?

nechaev

2,752
52,196
дак он был забанен навсегда, в чем проблема?
В чем проблемы? В том, что такого аккаунта не существует, он нигде не светится. И как админы будут понимать с кем они имеют дело? Если у меня 3 из 5 аккаунтов будут забанены пермачом

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
В чем проблемы? В том, что такого аккаунта не существует, он нигде не светится. И как админы будут понимать с кем они имеют дело? Если у меня 3 из 5 аккаунтов будут забанены пермачом
2 аккаунта за 5 лет игры на гамбите у меня забанено пермачем, если с двух ЛК то да 3, то там и аккаунтов получается 12) Я не вредитель на гамбите, по моим же скриншотам можешь увидеть какую игру изначально показывали ДАННЫЕ любители послать нахуй и ебнуть со ствола кого угодно, катаясь на султане и стреляя в кого попало, а после обосранной стрельбы улететь в пк и написать жалобу

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Попытался уйти от блокировки путём смены ЛК?
В таком случае - выдайте блокировку на его персонажа на втором ЛК palach27.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Попытался уйти от блокировки путём смены ЛК?
В таком случае - выдайте блокировку на его персонажа на втором ЛК palach27.
там висела блокировка уже на том аккаунте, никаких корыстных целей я не преследовал, когда я просил снести ЛК на том аккаунте Alvaro Chang висела блокировка за 2.2 с чем я конечно не согласен, но администраторам виднее

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
OhhAlvaro_Chang (364953)[offline(grpassistant) ban] пжнф // Mowerli214748364713.08.2024 11:25:48

Ну снесли до того, как написал заявку на удаление ЛК. По сути и блокировка была выдана уже на аккаунт.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
314
281
2 аккаунта за 5 лет игры на гамбите у меня забанено пермачем, если с двух ЛК то да 3, то там и аккаунтов получается 12) Я не вредитель на гамбите, по моим же скриншотам можешь увидеть какую игру изначально показывали ДАННЫЕ любители послать нахуй и ебнуть со ствола кого угодно, катаясь на султане и стреляя в кого попало, а после обосранной стрельбы улететь в пк и написать жалобу
Кто обосрался во время стрельбы :p :p:p,стрельба началась с вашей стороны, + с твоей заготовленной отыгровочки, ты слаб парень, если вынес нас двоих в моменте когда мы стояли, и считаешь себя гуру стрельбы то ты :mad::mad::mad:(n)

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Кто обосрался во время стрельбы :p :p:p,стрельба началась с вашей стороны, + с твоей заготовленной отыгровочки, ты слаб парень, если вынес нас двоих в моменте когда мы стояли, и считаешь себя гуру стрельбы то ты :mad::mad::mad:(n)
Этот бро думает что биффится в инсте🤣😅😅смех🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.