nechaev
бойтесь бляди башня клинит
- 2,752
- 52,204
аккаунт был не удален, я снес лк и восстановил старый через тех раздел, на исход данной жалобы мне все равно если честно, но явные фангеймеры исходя с моих скриншотов получили по заслугам и пошли на форум@xWoozyWoo зачем аккаунт удалил
что это вобще за высер? это не я =)Алваро Чанг, иди лучше дальше ловить свою рыбу на гамбит ролэ плей.![]()
Доказательства этого будут?аккаунт был не удален, я снес лк и восстановил старый через тех раздел, на исход данной жалобы мне все равно если честно, но явные фангеймеры исходя с моих скриншотов получили по заслугам и пошли на форум
доказательства чего? того что я снес личный кабинет? обратись к тех админам я сегодня утром это все сделалДоказательства этого будут?
Ты сказал, что восстановил его через тех раздел, где у тебя тикет хоть один? Какой тех админ восстанавливал?доказательства чего? того что я снес личный кабинет? обратись к тех админам я сегодня утром это все сделал
не помню ник на p вроде начинается, ща посмотрюТы сказал, что восстановил его через тех раздел, где у тебя тикет хоть один? Какой тех админ восстанавливал?
И что мне сделать с твоим аккаунтом с которого ты нарушал?) забить?palach26
понять и проститьИ что мне сделать с твоим аккаунтом с которого ты нарушал?) забить?
дак он был забанен навсегда, в чем проблема?И что мне сделать с твоим аккаунтом с которого ты нарушал?) забить?
В чем проблемы? В том, что такого аккаунта не существует, он нигде не светится. И как админы будут понимать с кем они имеют дело? Если у меня 3 из 5 аккаунтов будут забанены пермачомдак он был забанен навсегда, в чем проблема?
2 аккаунта за 5 лет игры на гамбите у меня забанено пермачем, если с двух ЛК то да 3, то там и аккаунтов получается 12) Я не вредитель на гамбите, по моим же скриншотам можешь увидеть какую игру изначально показывали ДАННЫЕ любители послать нахуй и ебнуть со ствола кого угодно, катаясь на султане и стреляя в кого попало, а после обосранной стрельбы улететь в пк и написать жалобуВ чем проблемы? В том, что такого аккаунта не существует, он нигде не светится. И как админы будут понимать с кем они имеют дело? Если у меня 3 из 5 аккаунтов будут забанены пермачом
там висела блокировка уже на том аккаунте, никаких корыстных целей я не преследовал, когда я просил снести ЛК на том аккаунте Alvaro Chang висела блокировка за 2.2 с чем я конечно не согласен, но администраторам виднееПопытался уйти от блокировки путём смены ЛК?
В таком случае - выдайте блокировку на его персонажа на втором ЛК palach27.
| Ohh | Alvaro_Chang (364953) | [offline(grpassistant) ban] пжнф // Mowerli | 2147483647 | 13.08.2024 11:25:48 |
Кто обосрался во время стрельбы2 аккаунта за 5 лет игры на гамбите у меня забанено пермачем, если с двух ЛК то да 3, то там и аккаунтов получается 12) Я не вредитель на гамбите, по моим же скриншотам можешь увидеть какую игру изначально показывали ДАННЫЕ любители послать нахуй и ебнуть со ствола кого угодно, катаясь на султане и стреляя в кого попало, а после обосранной стрельбы улететь в пк и написать жалобу
Этот бро думает что биффится в инстеКто обосрался во время стрельбы![]()
,стрельба началась с вашей стороны, + с твоей заготовленной отыгровочки, ты слаб парень, если вынес нас двоих в моменте когда мы стояли, и считаешь себя гуру стрельбы то ты
![]()