Рассмотрено Alvaro Chang Baxter Moon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Кто обосрался во время стрельбы :p :p:p,стрельба началась с вашей стороны, + с твоей заготовленной отыгровочки, ты слаб парень, если вынес нас двоих в моменте когда мы стояли, и считаешь себя гуру стрельбы то ты :mad::mad::mad:(n)
что? что ты пишешь мне вобще, о какой заготовленной отыгровке идет речь, абсолютно слабые игроки пришли на форум и забанили своего же чувака, пацан иди спать. Считаю данную жалобу нужно отклонять за многочисленный оффтоп со стороны топик стартера

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
311
281
/time (n) :mad:
А вы ловлю домов на Gambit :ROFLMAO: устраивайте между ваших же ирл бомжей? :poop:

Вложения

• 1723571043286.png
    1723571043286.png
    719.8 KB · Просмотры: 0

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
Кто обосрался во время стрельбы :p :p:p,стрельба началась с вашей стороны, + с твоей заготовленной отыгровочки, ты слаб парень, если вынес нас двоих в моменте когда мы стояли, и считаешь себя гуру стрельбы то ты :mad::mad::mad:(n)
братан, ты конкретно всосал, твой брооо вообще ливнул чтобы свой ганчик не вьебать. какая ваще речь о слабой стрельбе, паря?

Stop Hatin Get Down

Легенда
Read only
Banned
1,413
13,303
/time (n) :mad:
А вы ловлю домов на Gambit :ROFLMAO: устраивайте между ваших же ирл бомжей? :poop:
Научись нормально прикреплять скрины, а то как долбоеб во вложения кидаешь. Не разводи в своей провальной жалобе говна, лучше иди выплесни всю злость в своем седьмом классе.

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
311
281
братан, ты конкретно всосал, твой брооо вообще ливнул чтобы свой ганчик не вьебать. какая ваще речь о слабой стрельбе, паря?
facepaml (кринж:() о чём вы вообще говорите, вы не можете вкачать эту лейм движняк (rest in piss 🤡) прошу больше не беспокоить своими онлайн уведомлениями на мой форумный аккаунт, всем добра 1723571302897.png

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
311
281
Научись нормально прикреплять скрины, а то как долбоеб во вложения кидаешь. Не разводи в своей провальной жалобе говна, лучше иди выплесни всю злость в своем седьмом классе.
браз, ты думаешь мне не кифл заливать на имгур?

scalevillain.

Постоянный
Автор темы
Game Master
311
281
Да я не понимаю тебя братан, что ты блять несешь. Наверно в твоем реперском 13-летнем кругу тебя и поймут, я уже старичок для этого.
Ха-х (/gro), да братан 🤡))), 13летний рэпер :ROFLMAO:,))) в моём кругу поймут)))

nechaev

бойтесь бляди башня клинит
2,723
52,196
@Vadimjo Serpovsky добей эту жалобу, с парнем с удаленным акаунтом спрос не бери, аккаунт в бане, пометку сделали

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
IMG_6509.jpegIMG_6508.jpegIMG_6507.jpeg
Учитывая, что стрельбу начал Альваро Чанг - ты убит был со своим кентом обоснованно, но убийца также получил свое наказание. Не вижу здесь никакого 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.