Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/510830/ - Bernie_Lam_Jr Grant_Lam Bill_Lam Baptiste_Lam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
Ваш никнейм: Noel_Felcher
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bernie_Lam_Jr Grant_Lam Bill_Lam Baptiste_Lam
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510830/
Суть жалобы: Итак, негодования уважаемого Бебрусова набирают новые обороты. Не сдерживается уже, не поверите, В ТРЕТИЙ РАЗ (первый) (второй) и в компании все той же фракции ЧОКНУТЫЕ ДЕРЕВЕНЩИНЫ высосал новую, не менее смешную чем предыдущие причину для шота. Даже не знаю как это комментировать, кадру уже в чс гамбика пора за такие приколы. Ну ни стыда ни совести, среди белого дня шот без причины по среди Зелёной Зоны, некрасиво поступает! Любви вам всем друзья, меньше психуйте из-за игры 👨‍❤️‍👨
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J5XSylN https://www.youtube.com/watch?v=3i0rij8Q_e0
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bernie_Lam_Jr Grant_Lam Bill_Lam Baptiste_Lam
Суть жалобы: Итак, негодования уважаемого Бебрусова набирают новые обороты. Не сдерживается уже, не поверите, В ТРЕТИЙ РАЗ (первый) (второй) и в компании все той же фракции ЧОКНУТЫЕ ДЕРЕВЕНЩИНЫ высосал новую, не менее смешную чем предыдущие причину для шота. Даже не знаю как это комментировать, кадру уже в чс гамбика пора за такие приколы. Ну ни стыда ни совести, среди белого дня шот без причины по среди Зелёной Зоны, некрасиво поступает! Любви вам всем друзья, меньше психуйте из-за игры 👨‍❤️‍👨
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрины игры с минуты на минуту будут - мой персонаж как живущий из древности там человек даже по квенте не любит городских. Последней каплей для него стал этот вечер когда после приезда толпы городских тинейджеров салун вспыхнул - человек естественно волнуется за близких, да за всех жителей которые могли быть там.
Вы же в свою очередь при наезде мол вы ли сожгли салун? Раз вы то платите - просто уезжаете из-за чего у тех кто там был и сформировалось мнение на счет вашей причастности к огню внутри деревянного здания которое как спичка могло вспыхнуть.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
кому ты чешешь васян, вы как реднеки начали заливать ЭЭЭ ПИДАРЫ ГОРОДСКИЕ А НУ СЬЕБАЛИСЬ НАХУУУ. ну мы и уехали, по итогу вы погнались за нами аж до универа (странно, откуда бруховское быдло знает что конкретно наши персонажи играют в универе. неужели МЕТАГЕЙМИНГ?) и там уже зашотали по причине ээ.. нуууу.... я подумал вы стульчик сожгли

• Нравится
Реакции: молитесь

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
кому ты чешешь васян, вы как реднеки начали заливать ЭЭЭ ПИДАРЫ ГОРОДСКИЕ А НУ СЬЕБАЛИСЬ НАХУУУ. ну мы и уехали, по итогу вы погнались за нами аж до универа (странно, откуда бруховское быдло знает что конкретно наши персонажи играют в универе. неужели МЕТАГЕЙМИНГ?) и там уже зашотали по причине ээ.. нуууу.... я подумал вы стульчик сожгли
Персик ты мой: Как же ты не поймешь что наши персонажи бы не полезли в здание которое горит и никак не узнали че там загорелось - по факту всю жизнь персонажей салуне не горел и ВОТ ТЕБЕ НА! После приезда каких-то малолеток туда уже приезжают пожарные тушить этот пожар.
Узнали как? Вы избили там игрока Booby_Lam иза-за чего мы ЗНАЯ о сущетсвовании университета проверяли все.
Причем приехали мы туда не один раз ровно за вами - для начала спросили тех кто там сидел мол видели ли они такие-то, такие-то тачки. На что получили ответ - нет и дальше колесили по городу.
В итоге проехав универ и оскорбив Ретемриуса который "неугодно" себя вел мы направились в Пайн где по пути встретили вашу шайку-лейку.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Персик ты мой: Как же ты не поймешь что наши персонажи бы не полезли в здание которое горит и никак не узнали че там загорелось - по факту всю жизнь персонажей салуне не горел и ВОТ ТЕБЕ НА! После приезда каких-то малолеток туда уже приезжают пожарные тушить этот пожар.
Узнали как? Вы избили там игрока Booby_Lam иза-за чего мы ЗНАЯ о сущетсвовании университета проверяли все.
Причем приехали мы туда не один раз ровно за вами - для начала спросили тех кто там сидел мол видели ли они такие-то, такие-то тачки. На что получили ответ - нет и дальше колесили по городу.
В итоге проехав универ и оскорбив Ретемриуса который "неугодно" себя вел мы направились в Пайн где по пути встретили вашу шайку-лейку.
Друган, а тебе самому не кажется эта причина слишком вычурной? Хотя исходя из содержания твоей удалённой биографии, я могу скинуть всё на отсутствие фантазии. На выходе из салуна доебался один из ваших и сказал "идите нахуй отсюда", на что мы просто согласились и уехали. Вы решили дальше топить и поехать разъебать толпу студентов за СТУЛ))) Браво, Голливуд отдыхает)

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
Друган, а тебе самому не кажется эта причина слишком вычурной? Хотя исходя из содержания твоей удалённой биографии, я могу скинуть всё на отсутствие фантазии. На выходе из салуна доебался один из ваших и сказал "идите нахуй отсюда", на что мы просто согласились и уехали. Вы решили дальше топить и поехать разъебать толпу студентов за СТУЛ))) Браво, Голливуд отдыхает)
Я не понимаю одного, как мы должны были понять что вы спалили стул? По биографии может у меня нету опыта в их написании но я точно ее не покупал.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Я не понимаю одного, как мы должны были понять что вы спалили стул? По биографии может у меня нету опыта в их написании но я точно ее не покупал.
Так нахуя вы нас из-за стула шотнуть пытались тогда, если вы были не уверены в нашей причастности к этому????

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
Так нахуя вы нас из-за стула шотнуть пытались тогда, если вы были не уверены в нашей причастности к этому????
Мы? Мы были уверенны почти на 90 процентов.
Сам посуди, приезжают к тебе в деревню какие-то молодые ребята и после прибытия там сгорает постройка - тут к доктору не ходи, понятно что скорее всего это сделали те кто тут не живет. Ваш отъезд от разборок еще сильнее подтвердил эти домыслы, не всегда нужны железные доказательства что бы понять ситуацию на месте.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
Мы? Мы были уверенны почти на 90 процентов.
Сам посуди, приезжают к тебе в деревню какие-то молодые ребята и после прибытия там сгорает постройка - тут к доктору не ходи, понятно что скорее всего это сделали те кто тут не живет. Ваш отъезд от разборок еще сильнее подтвердил эти домыслы, не всегда нужны железные доказательства что бы понять ситуацию на месте.
Сам посуди, шотают тебя уже третий раз и в пермачи откидывают, видишь знакомый ник - надо доебаться, шотнуть их, продоминировать, ОТОМСТИТЬ в конце концов.. но не шибко вышло

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Очень интересно, реднеки погнались из своего отсталого поселения в мегаполис (коим является Фиерро), чтобы кататься по всему городу в поисках тинейджеров, которых замыслили убить. Ох… Завтра дам ответ

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
Сам посуди, шотают тебя уже третий раз и в пермачи откидывают, видишь знакомый ник - надо доебаться, шотнуть их, продоминировать, ОТОМСТИТЬ в конце концов.. но не шибко вышло
Не знаю - о какой месте идет речь, обычная ситуации не вы - так кто-нибудь другой попал под руку если бы был городским и выбежал после начала пожара. Вижу лишь сплошной оффтоп от девочки которая плакала из-за оскорблений в соц сети Вконтаке, а так же безобидной картинки.

• Плачу
Реакции: ss.psd и p3rsik

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вот собственно фрапс вашего увиливания от обвинений в поджоге и наглом побеге:

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
+ MG от Noel_Felcher в чате мол мы очень сильно обиженны на них в другой реальности
какое мг? на меня в никакой другой реальности никто не обижен, вы же сами говорили что это сугубо айси процесс. мой персонаж бредит из-за койотовухи

• Нравится
Реакции: владик 🌙

p3rsik

барабан
Автор темы
1,059
77,677
1723496524408.png
сэр вы бредите, сами сказали сьебывать нахуй - обиделись что мы взяли и уехали. всё нормально?

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
Сравни свою 2 биографию и мою 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.