Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/510830/ - Bernie_Lam_Jr Grant_Lam Bill_Lam Baptiste_Lam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
я этих далбаебов к сожалению никак не контролирую, так как нахожусь за пределами своего дома и города, и вообще последние недели полторы не в курсах, что происходит во фракции.

накажите по максимальной строгости дуралеев, если они не правы. Ибо совсем не понимали видимо меня тогда, когда я говорил про нормальную игру перед своим отъездом

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
также просьба проверить все лкшники и логи @Force , данный человек неспособен нормально играть и частенько занимается вредительством, и прочим дерьмом, которое не приветствуется на гамбите. я как тс фракции прошу это сделать, ибо из-за этого далбаеба практически все проебы в Лэмах

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Force и noomadd

Force

Пользователь
Read only
Banned
83
126
также просьба проверить все лкшники и логи @Force , данный человек неспособен нормально играть и частенько занимается вредительством, и прочим дерьмом, которое не приветствуется на гамбите. я как тс фракции прошу это сделать, ибо из-за этого далбаеба практически все проебы в Лэмов
А еще ч хочешь? XDDD за 2.3 мне выдали 7 денько я уже в чс! Ништячок! Интересно кто гоняет со скриптами на чек оружия в активе и кто уже сидел в чс покупая в начале игры миллиончики на аккаунты?? А-аа и еще сливая ганы на фанпей! Как я мог забыть, чекните логи персов его пожалуйста.
В твоей фраке никто сс не собирается выкладывать.

Последнее редактирование:

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Очень много проебов с вашей стороны, юные искатели приключений на свою задницу. Все ваши оправдания, если это вообще можно таковым назвать, смотрятся нелепо. Гонять тинейджеров по всему Фиерро, чтобы отомстить... На самом же деле, каждый свой гейм сводите к шоту, практически каждая ваша ситуация заканчивается ФГ и жалобами на форуме.
Bernie_Lam_Jr iban за 2.2
Grant_Lam iban за 2.2
Baptiste_Lam iban за 2.2.
Bill_Lam мало доказательств, советую внимательнее выбирать соигроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.