Отклонено LSPD - Angel Iosha Ira Diacov Jamal Neal // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
Ваш никнейм: Bayram Suleymani
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Angel Iosha Ira Diacov Jamal Neal
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: я переодически вылетаю. был афк, пытался найти причину ошибки, развернулся и водитель машины Lamarr Massey стоял в переулках, я снова вылетел. захожу минуты через три-четыре, вокруг нас уже копы и они заставляют нас играть. ну я и стал играть, только получается что данные персонажи можно сказать поджидали меня для навязывания своей игры, когда я в режиме игры не был - либо стоял в афк, либо крашился в определенной части карты. в процессе игры тоже вылетал неоднократно но все время заходил назад. прикладываю скриншоты ровно до начала ситуации и во время, когда я захожу и на меня вешают сразу наручники
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vJUJwjy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Авг 2024

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
Доказательство того что я действительно крашился и перезаходил в игру. Скрою от посторонних юзеров т.к может содержаться личная информация

nafany

WWL
2,513
12,197
Доказательство того что я действительно крашился и перезаходил в игру. Скрою от посторонних юзеров т.к может содержаться личная информация
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ты молодец конечно, но мне бы хотя-бы хайд открыл, я то тоже не вижу

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
Ты молодец конечно, но мне бы хотя-бы хайд открыл, я то тоже не вижу
я извиняюсь, не особо умею пользоваться этими кодами. я в лс скину

пс. я зашёл после очередного краша но меня уже никто не ждал, я попытался устранить проблему ( видно даже по моей графике). на случай если скажут что я специально свалил
Imgur: The magic of the Internet

Fa11en

Новичок
64
3,188
смешно, смешно, смешно.... а што за скриншоты у тя, времени даже нет, прикольно. Вы врезались в нас и дали бензина в мотор, остановились, опять попытались съебнуть. Мы нашли вас - задержали за попытку ухода от преследования, нашли оружие - арестовали. Ты, кстати, в момент ареста оффнулся так и не зашёл, мой коллега оставит скриншоты через пару минут, я загружу фрапсы, в случае надобности как мы вас нашли и так далее.
Оружие, кстати, у тебя изъять не успел, что очень жаль, надеюсь хоть бан получишь

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
привет, я участник, на которого ты залил жалобу.
предоставляю ответный скриншот твоего ухода от игры ниже.2024-08-12 20-02-59-668.png

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
кто вы? я все время вашего преследования был в афк? смешно тебе? выйди проветрись, серьезно настроишься поговорить и ознакомишься с темой - ради бога.

пс. я зашёл после очередного краша но меня уже никто не ждал, я попытался устранить проблему ( видно даже по моей графике). на случай если скажут что я специально свалил

персонаж мой за рулем быть не мог, раз я был в афк и вылетал вечно

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
привет, я участник, на которого ты залил жалобу.
предоставляю ответный скриншот твоего ухода от игры ниже.Посмотреть вложение 3853920
т.е. после каждого своего вылета я не перезаходил? ок. сколько раз перезаходил сейчас сделаю для вас подборку из того что успел наскринить.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
т.е. после каждого своего вылета я не перезаходил? ок. сколько раз перезаходил сейчас сделаю для вас подборку из того что успел наскринить.
после последнего, которого я предоставил выше скриншота - в течении пяти минут ты не зашёл. делаем выводы.

Fa11en

Новичок
64
3,188
давай не будем, ты обрезал себе кабель интернета чтобы избежать наказания

• Ха-ха
Реакции: MAIN THREAT

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
скриншот выше сделан в 22:02:55, смотрим ниже?: 20:08:02, время вышло.2024-08-12 20-08-10-062.png

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
еще один скрин когда я перезашел и меня сразу накинули кандалы, но в тот момент я уже продолжал игру и это был один из вылетов в течение всей ситуации если ее так можно назвать :sick:

Fa11en

Новичок
64
3,188
еще один скрин когда я перезашел и меня сразу накинули кандалы, но в тот момент я уже продолжал игру и это был один из вылетов в течение всей ситуации если ее так можно назвать :sick:
/time где?? Или таймстемп? Когда ты вылетел, было 20:02, в 20:08 был скрин, ты не зашел.

• Нравится
Реакции: grafblr

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
доебались до моих вылетов, а то что человека который только в игру зашел прессовать начали молчите

Fa11en

Новичок
64
3,188
а ещё смари чё есть, как ты патроны удалил из инвентаря предваритель разрядив свой ганчик, делая всё это в наручниках, как??????????? Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: grafblr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.