Отклонено LSPD - Angel Iosha Ira Diacov Jamal Neal // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
а ещё смари чё есть, как ты патроны удалил из инвентаря предваритель разрядив свой ганчик, делая всё это в наручниках, как??????????? Imgur: The magic of the Internet
cool story bruh

Fa11en

Новичок
64
3,188
кул стори брух, реально, и что что ты задел пистолет локтем, упал он и упал, и всё, тебе стоит посмотреть видеоролики на платформe YOUTUBE как ваще оружие работает, даже страйкбольные привода НЕ РАЗАРЯЖАЮТСЯ при падении на землю..... BRUH MOMENT

MAIN THREAT

Постоянный
Автор темы
222
16,286
кул стори брух, реально, и что что ты задел пистолет локтем, упал он и упал, и всё, тебе стоит посмотреть видеоролики на платформe YOUTUBE как ваще оружие работает, даже страйкбольные привода НЕ РАЗАРЯЖАЮТСЯ при падении на землю..... BRUH MOMENT
ваш коллега отыграл что пистолет он выложил на капот и обойму с боевыми патронами раздельно) bruh moment

Fa11en

Новичок
64
3,188
даже если так, ты задел ПИСТОЛЕТ а не обойму, BRUH MOMENT)))))))))))))))

nafany

WWL
2,513
12,221
Не заметил каких-либо нарушений от са-ес игроков. Изначально поймали твоего друга, как я могу понять по скринам, которые ты приложил. Потом ты зашёл после вылета в игру и арестовали тебя. Либо вообще другая ситуация была, вылетел может ты во время ситуации даже. То есть по твоим двум скриншотам мне ничего не понять. Здесь недостаточно док-вы для выдачи наказаний, да и нарушений как таковых я бы всё равно не заметил. Ладно если бы они намеренно ждали тебя в афк, но ты вылетел из-за своей сборки/интернета/ ещё чего-то. И зашёл тогда, когда ситуация была уже активная. Твой друг был в игре и играл с офицерами, офицеры не могли знать, что ты вылетел и играли с ним. На будущее - советую записывать откат, либо больше скриншотов делать, либо не писать жалобы, если скриншотов недостаточно.

На счёт твоего вылета, сочту за то, что тебя часто крашило до этого и ты не смог зайти в игру за 5 минут. Зашёл ты кстати через 10, посмотрели по логам. Отклонено, если вердикт не устроил - в жалобы на ассистентов. Приятной игры!

• Нравится
Реакции: emercom и talgat.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.