Не заметил каких-либо нарушений от са-ес игроков. Изначально поймали твоего друга, как я могу понять по скринам, которые ты приложил. Потом ты зашёл после вылета в игру и арестовали тебя. Либо вообще другая ситуация была, вылетел может ты во время ситуации даже. То есть по твоим двум скриншотам мне ничего не понять. Здесь недостаточно док-вы для выдачи наказаний, да и нарушений как таковых я бы всё равно не заметил. Ладно если бы они намеренно ждали тебя в афк, но ты вылетел из-за своей сборки/интернета/ ещё чего-то. И зашёл тогда, когда ситуация была уже активная. Твой друг был в игре и играл с офицерами, офицеры не могли знать, что ты вылетел и играли с ним. На будущее - советую записывать откат, либо больше скриншотов делать, либо не писать жалобы, если скриншотов недостаточно.
На счёт твоего вылета, сочту за то, что тебя часто крашило до этого и ты не смог зайти в игру за 5 минут. Зашёл ты кстати через 10, посмотрели по логам. Отклонено, если вердикт не устроил - в жалобы на ассистентов. Приятной игры!