Отклонено Mbabu_Halilu, Kahill_Lee // teenx

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
окей, ты отыграл что перевязал ногу, почему же не было отыгровок даже после убийств, как ты доставал пистолет? то есть он у тебя был заранее в активном слоте, ты достал его, убил 4 айди, я отбежал от вас, беру нож, бегу за вторым, в это время ты по мне уже стреляешь

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
окей, ты отыграл что перевязал ногу, почему же не было отыгровок даже после убийств, как ты доставал пистолет? то есть он у тебя был заранее в активном слоте, ты достал его, убил 4 айди, я отбежал от вас, беру нож, бегу за вторым, в это время ты по мне уже стреляешь
ты убил троих парней, подумай, три парня лежат среди улицы, ты не удосужился вызвать копов и доиграть надеясь что админ нам быстренько выдаст пк

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
ты убил троих парней, подумай, три парня лежат среди улицы, ты не удосужился вызвать копов и доиграть надеясь что админ нам быстренько выдаст пк
если он в активном слоте, ты по любому готовился к стрельбе, видя что мы стоим там, это уже факт, ибо по другому никак это не объяснить

andre hustla

Постоянный
180
1,822
у меня не было времени писать, темболее если экстр сита я не обязан строчить /ME ДОСТАЕТ ПИСТОЛЕТ USP-S
+ к этому у меня всегда ган в активе если заедут дмеры или похожие особи

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
если он в активном слоте, ты по любому готовился к стрельбе, видя что мы стоим там, это уже факт, ибо по другому никак это не объяснить
а если у тебя уже
у меня не было времени писать, темболее если экстр сита я не обязан строчить /ME ДОСТАЕТ ПИСТОЛЕТ USP-S
так никто не говорит, что ты это должен сделать во время драки, ты после убийства просто убежал с другом, от тебя ни звонка, ни отыгровки уже после ситы

bubos bibanonovich

Новичок
41
613
а если у тебя уже

так никто не говорит, что ты это должен сделать во время драки, ты после убийства просто убежал с другом, от тебя ни звонка, ни отыгровки уже после ситы
с каких пор криминальный район кольца гэнтона это людное место? хотели бы поиграть с полицией и т.п - кинули бы callw

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
с каких пор криминальный район кольца гэнтона это людное место? хотели бы поиграть с полицией и т.п - кинули бы callw
Так это вы должны были сделать в любом случае!!! Потому что вы убили нас и стрельбу открыли вы, к тому же недалеко оттуда стоит бар с камерами и дома людей на кольце, которые по факту могли слышать выстрелы

• Ха-ха
Реакции: bubos bibanonovich

andre hustla

Постоянный
180
1,822
Так это вы должны были сделать в любом случае!!! Потому что вы убили нас и стрельбу открыли вы, к тому же недалеко оттуда стоит бар с камерами и дома людей на кольце, которые по факту могли слышать выстрелы
че ты врешь ты первый начал резать моего кента и получил пулю

bubos bibanonovich

Новичок
41
613
очень интересно..

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
че ты врешь ты первый начал резать моего кента и получил пулю
где я начал его первый резать? я достал нож, тогда уже был убит 4 айди с пистолета, ибо он у тебя был активном, я побежал за твоим кентом, в то время уже ты по мне начал стрельбу

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
прошу администратора рассмотреть попытку обмана администрации в жалобе..
где здесь попытка обмана администрации? по твоему мнению подача жалобы это обман администрации? ты только хочешь чтобы мы получили блокировку любым способом, вот и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.