- 129
- 64
так ты посмотри, это 4 айди достал нож, ты после этого отбегаешь в сторону, начинаешь стрелять по нему, а затем переключаешься на меня
так ты посмотри, это 4 айди достал нож, ты после этого отбегаешь в сторону, начинаешь стрелять по нему, а затем переключаешься на меня
ты же тоже меня пиздил, пробывал толкать , твой игрок напал на меня - я убил вас минумум как свидетелей , и то что ты нож достал чтобы потом вы меня не убилитак ты посмотри, это 4 айди достал нож, ты после этого отбегаешь в сторону, начинаешь стрелять по нему, а затем переключаешься на меня
где я тебя толкал? Меня там на скринах даже нету, я сразу убежал оттуда, ты достал пистолет, убил его, я вижу как он лежит уже мертвым, достаю и сам нож задля самообороны, далее кидаюсь на вас и вы меня убиваете, после чего ещё и Джексона убиваете, который точно так же от вас сбежал за домты же тоже меня пиздил, пробывал толкать , твой игрок напал на меня - я убил вас минумум как свидетелей , и то что ты нож достал чтобы потом вы меня не убили
Ну это понятно, там файт был 2 на 2 изначально, ты нож достал, он с активного слота достает пистолет и убивает тебя, после чего наводиться уже на меня когда я достаю нож и бегу за вторым парнем, Джексон же просто решил убежать, а тот его так само убил. Смысл в том, что они просто не доиграли до конца, никакой отыгровки о том что тип по нам стрелял уже после того как убил системно (отыгрывать обязательно, он должен был указать причину из-за которой достал его и начал стрелять, он этого не сделал, плюс не вызвал копов от лица свидетелей)Не особо понятен смысл жалобы. Челы гуляли на своем районе, на котором они толкают крек,подходят к нам с целью доебаться. Начался файт. Рп можно не отыгрывать в технической драки до ее окончания. Да и к тому же я достал нож и пытался им воспользоваться, за что и получил Пк от игроков. Плюс на момент файта у нас было численное превосходство. Игрок, исходя из правил, мог воспользоваться стволом опасаясь за свою жизнь, что он собственно и сделал.
Я всей ситы не видел, т. к. самый первый улетел в ПК, но на скринах ты не построишь нормальную доказательную базу их нарушения. Так что можно было даже не писать жалобу, сто процентов она будет отказана.Ну это понятно, там файт был 2 на 2 изначально, ты нож достал, он с активного слота достает пистолет и убивает тебя, после чего наводиться уже на меня когда я достаю нож и бегу за вторым парнем, Джексон же просто решил убежать, а тот его так само убил. Смысл в том, что они просто не доиграли до конца, никакой отыгровки о том что тип по нам стрелял уже после того как убил системно (отыгрывать обязательно, он должен был указать причину из-за которой достал его и начал стрелять, он этого не сделал, плюс не вызвал копов от лица свидетелей)
даже они предоставили скрины, на которых не видно в конце концов что они отыгрывали использование оружия и вызова полиции, я этого добиться хочуЯ всей ситы не видел, т. к. самый первый улетел в ПК, но на скринах ты не построишь нормальную доказательную базу их нарушения. Так что можно было даже не писать жалобу, сто процентов она будет отказана.
а к чему здесь оскорбления пошли? я ведь с тобой адекватно общалсятс жалобы далбоеб, не более. Его убили за дело и он, как настоящий слезливый герой пошёл на форум, лишь бы вернуть никчемный ножик
А что дает тебе право доставать нож в обычной драке? И ты хочешь сказать, что они достали оружие и убили тебя не по праву? Им нужно было смотреть на то, как ты их режешь? Считаю, что поступили правильно.Стояли и разговаривали с парнями, подходят двое, начинают конфликт затем драку, я достаю нож и отыгрываю его, Mbabu достал пистолет и убил нас