TSG DareDevil
Легенда
- 1,733
- 61,427
окей, ты отыграл что перевязал ногу, почему же не было отыгровок даже после убийств, как ты доставал пистолет? то есть он у тебя был заранее в активном слоте, ты достал его, убил 4 айди, я отбежал от вас, беру нож, бегу за вторым, в это время ты по мне уже стреляешь
ты убил троих парней, подумай, три парня лежат среди улицы, ты не удосужился вызвать копов и доиграть надеясь что админ нам быстренько выдаст пкокей, ты отыграл что перевязал ногу, почему же не было отыгровок даже после убийств, как ты доставал пистолет? то есть он у тебя был заранее в активном слоте, ты достал его, убил 4 айди, я отбежал от вас, беру нож, бегу за вторым, в это время ты по мне уже стреляешь
если он в активном слоте, ты по любому готовился к стрельбе, видя что мы стоим там, это уже факт, ибо по другому никак это не объяснитьты убил троих парней, подумай, три парня лежат среди улицы, ты не удосужился вызвать копов и доиграть надеясь что админ нам быстренько выдаст пк
у меня не было времени писать, темболее если экстр сита я не обязан строчить /ME ДОСТАЕТ ПИСТОЛЕТ USP-Sокей, ты отыграл что перевязал ногу, почему же не было отыгровок даже после убийств, как ты доставал пистолет? то есть он у тебя был заранее в активном слоте, ты достал его, убил 4 айди, я отбежал от вас, беру нож, бегу за вторым, в это время ты по мне уже стреляешь
а если у тебя ужеесли он в активном слоте, ты по любому готовился к стрельбе, видя что мы стоим там, это уже факт, ибо по другому никак это не объяснить
так никто не говорит, что ты это должен сделать во время драки, ты после убийства просто убежал с другом, от тебя ни звонка, ни отыгровки уже после ситыу меня не было времени писать, темболее если экстр сита я не обязан строчить /ME ДОСТАЕТ ПИСТОЛЕТ USP-S
с каких пор криминальный район кольца гэнтона это людное место? хотели бы поиграть с полицией и т.п - кинули бы callwа если у тебя уже
так никто не говорит, что ты это должен сделать во время драки, ты после убийства просто убежал с другом, от тебя ни звонка, ни отыгровки уже после ситы
Так это вы должны были сделать в любом случае!!! Потому что вы убили нас и стрельбу открыли вы, к тому же недалеко оттуда стоит бар с камерами и дома людей на кольце, которые по факту могли слышать выстрелыс каких пор криминальный район кольца гэнтона это людное место? хотели бы поиграть с полицией и т.п - кинули бы callw
че ты врешь ты первый начал резать моего кента и получил пулюТак это вы должны были сделать в любом случае!!! Потому что вы убили нас и стрельбу открыли вы, к тому же недалеко оттуда стоит бар с камерами и дома людей на кольце, которые по факту могли слышать выстрелы
очень интересно..Так это вы должны были сделать в любом случае!!! Потому что вы убили нас и стрельбу открыли вы, к тому же недалеко оттуда стоит бар с камерами и дома людей на кольце, которые по факту могли слышать выстрелы
где я начал его первый резать? я достал нож, тогда уже был убит 4 айди с пистолета, ибо он у тебя был активном, я побежал за твоим кентом, в то время уже ты по мне начал стрельбуче ты врешь ты первый начал резать моего кента и получил пулю
где здесь попытка обмана администрации? по твоему мнению подача жалобы это обман администрации? ты только хочешь чтобы мы получили блокировку любым способом, вот и всёпрошу администратора рассмотреть попытку обмана администрации в жалобе..