Рассмотрено Carl Chembert, Gregory McSoulman, Ian Ogden.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

royalist

Новичок
Автор темы
22
76
Для чего ты вообще за нами катался? Мы минутами ранее убили человека, потом ты нарисовался. Ну полный бред
То есть вы вообще не подозрительно выглядели? Два черных автомобиля, внутри около пяти человек. Ничего подозрительного. Особенно с тем фактом, что один из вас каллаут кидал. А убитого и вовсе не видели, к слову. То бишь за убийство минус, ведь никаких подробностей по этому поводу не было, с вызова, имеется ввиду. Просто каллаут. А убитый парень вовсе не в стадии был, к слову

Divisions

Легенда
4,527
126,996
То есть вы вообще не подозрительно выглядели? Два черных автомобиля, внутри около пяти человек. Ничего подозрительного. Особенно с тем фактом, что один из вас каллаут кидал. А убитого и вовсе не видели, к слову. То бишь за убийство минус, ведь никаких подробностей по этому поводу не было, с вызова, имеется ввиду. Просто каллаут. А убитый парень вовсе не в стадии был, к слову
Я ему лично 2 раза в голову прописал, и видел как он был мертв, лог моих убийств можно глянуть. Ты сам же ответил на свою суть жалобы

533
8,152
нам надо было с карабинами на перевес выйти и спросить не видел ли ты трупа армяна в паломино крике? и только потом тебя убивать? ты нас преследовал.

royalist

Новичок
Автор темы
22
76
Я ему лично 2 раза в голову прописал, и видел как он был мертв, лог моих убийств можно глянуть. Ты сам же ответил на свою суть жалобы
Ладно, мой проёб, что мы не заметили мертвого чувака. Очки не ношу. Но и он молчал всё время. К сожалению, полностью проигнорировали. Не отменяет того факта, что убийство копа - чрезмерно в такой ситуации. Со всем уважением, братухи, но сами сказали, что боялись допов. Но вместо того, чтобы разделиться, как-то пытаться скрыться, вы всё равно решились на убийство.

royalist

Новичок
Автор темы
22
76
нам надо было с карабинами на перевес выйти и спросить не видел ли ты трупа армяна в паломино крике? и только потом тебя убивать? ты нас преследовал.
просто следовал за вами. Без мигалок и предупреждений

Divisions

Легенда
4,527
126,996
Ладно, мой проёб, что мы не заметили мертвого чувака. Очки не ношу. Но и он молчал всё время. К сожалению, полностью проигнорировали. Не отменяет того факта, что убийство копа - чрезмерно в такой ситуации. Со всем уважением, братухи, но сами сказали, что боялись допов. Но вместо того, чтобы разделиться, как-то пытаться скрыться, вы всё равно решились на убийство.
Ну а что нам делать то оставалось? Кататься по округу в попытках уйти что бы на итоге за нами гнались крузеров 10?

royalist

Новичок
Автор темы
22
76
Ну а что нам делать то оставалось? Кататься по округу в попытках уйти что бы на итоге за нами гнались крузеров 10?
уезжать! Ну конечно, ведь легче убить копа. Ты хоть знаешь, насколько серьезным является убийство полицейского? А факт того, что ты засветился на всех камерах ещё в городе, на камерах в автомобиле тебя не смущает?

Divisions

Легенда
4,527
126,996
уезжать! Ну конечно, ведь легче убить копа. Ты хоть знаешь, насколько серьезным является убийство полицейского? А факт того, что ты засветился на всех камерах ещё в городе, на камерах в автомобиле тебя не смущает?
Ты следил? - следил, тем более мы после убийства хотели уезжать

royalist

Новичок
Автор темы
22
76
Ты следил? - следил, тем более мы после убийства хотели уезжать
Если бы хотел - остановил раньше, когда была поддержка первого крузера. А так - уехал в течении пяти минут, но вновь вы попались на глаза, катающиеся вдвоем колонной. И как это объяснить?
Я не понимаю, к чему эти оправдания. За вами следил крузер, а значит не особо было желание конспирироваться. Здесь явно перегибание палки сопротивления и умышленное надумывание каких-то причин постреляться.

533
8,152
Если бы хотел - остановил раньше, когда была поддержка первого крузера. А так - уехал в течении пяти минут, но вновь вы попались на глаза, катающиеся вдвоем колонной. И как это объяснить?
Я не понимаю, к чему эти оправдания. За вами следил крузер, а значит не особо было желание конспирироваться. Здесь явно перегибание палки сопротивления и умышленное надумывание каких-то причин постреляться.
Давай пинганем игрока окружной одобры, он
Подтвердит свое ПК, зачем нам просто так тебя сливать, ты признался что ездил за нами

cha1n1k

Старичок
508
5,135
Тебе всё объяснили. Было убийство, которое ты не заметил. Если ты его не заметил, то откуда мы это должны знать? Сели на очко, так как в течении недели вокруг нас постоянно крутят копы, и последний раз мы попали в АПБ за то, что чуть не убили копа, по случайности ему удалось избежать нападения, но отьигровка была, после которой он благополучно ретировался и мы пол часа, если не час скрывались в округе. Тут, убийство, АПБ, и крузер катится в течении пяти минут, который явно следит, и явно уже вызвал допов. Я не понимаю твоё мышление в сторону "уезжать лучше чем убить", так как это глупо, крузер может кататься за нами до посинения, и пока мы играем в прятки, допы уже с минуты на минуту подлетят. Начнётся хаос в виде крузеров которые так и норовят остановить, где либо тюрьма, либо смерть.
Сидели с тсом фракции в дс, после ситы, или кто он, сам подтвердил смерть игрока, который был убит за похищение, убийство. Так же труп лежал наверное более пяти минут, так как два раза его видел пока мы обкатывали округи в поисках ещё одних мемберов фракции.

533
8,152
Ваш никнейм: Jacque Ostrogradskii
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Chembert, Gregory McSoulman, Ian Ogden.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: DM. Как мы все знаем, убийство офицера является супер тяжким нарушением, за которое берется в лучшем случае детектив, а в худшем - ребята посерьезнее, которые найдут парней в ближайший час.

Мы встретились с ребятами ещё в Паломино по вызову, но не решились играть ввиду отсутствия каких-либо деяний. Далее я решил последовать за ними ещё некоторое время. Два автомобиля колонной и численностью в 6 человек рассекают по округу, чё от них ждать? А тут вдруг оказывается, они боятся, чтобы вскрылось оружие при задержании. Но вместо того, чтобы спрятаться, уехать, не подавать виду - они блять решают тебя убивать. Мои апплодисменты, гамбит на новом уровне. Хочу услышать вердикт администрации.

Считаю, что повода убивать не было. А эти бесстрашные стрелки - простые шутерки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: видос
На фрапсе игра по оос на лицо, в б чат координирует своих пдшников, вместо отыгровки в /do например о регистраторе или бодикамере

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Мне не понятен смысл твоей езды в одиночку за забитой полностью машиной, агрессивно настроенных и вооруженных членов бандформирования, которые пару десятками минутами раннее совершили убийство оппонента. Считаю их поступок целесообразным.

За тобой конкретно вижу МГ, хотя тебе ничего не мешало описать в том же самом /do, где и при каких обстоятельствах можно найти твоих убийц.
Jacque Ostrogradskii блокировка на 7 дней вследствие своего МГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.