Divisions
Легенда
- 4,527
- 126,996
Для чего ты вообще за нами катался? Мы минутами ранее убили человека, потом ты нарисовался. Ну полный бредВ любом случае, хочу услышать вердикт администратора и его мнение по поводу сего
Для чего ты вообще за нами катался? Мы минутами ранее убили человека, потом ты нарисовался. Ну полный бредВ любом случае, хочу услышать вердикт администратора и его мнение по поводу сего
То есть вы вообще не подозрительно выглядели? Два черных автомобиля, внутри около пяти человек. Ничего подозрительного. Особенно с тем фактом, что один из вас каллаут кидал. А убитого и вовсе не видели, к слову. То бишь за убийство минус, ведь никаких подробностей по этому поводу не было, с вызова, имеется ввиду. Просто каллаут. А убитый парень вовсе не в стадии был, к словуДля чего ты вообще за нами катался? Мы минутами ранее убили человека, потом ты нарисовался. Ну полный бред
Я ему лично 2 раза в голову прописал, и видел как он был мертв, лог моих убийств можно глянуть. Ты сам же ответил на свою суть жалобыТо есть вы вообще не подозрительно выглядели? Два черных автомобиля, внутри около пяти человек. Ничего подозрительного. Особенно с тем фактом, что один из вас каллаут кидал. А убитого и вовсе не видели, к слову. То бишь за убийство минус, ведь никаких подробностей по этому поводу не было, с вызова, имеется ввиду. Просто каллаут. А убитый парень вовсе не в стадии был, к слову
нам надо было с карабинами на перевес выйти и спросить не видел ли ты трупа армяна в паломино крике? и только потом тебя убивать? ты нас преследовал.То есть вы вообще не подозрительно выглядели? Два черных автомобиля, внутри около пяти человек. Ничего подозрительного. Особенно с тем фактом, что один из вас каллаут кидал. А убитого и вовсе не видели, к слову. То бишь за убийство минус, ведь никаких подробностей по этому поводу не было, с вызова, имеется ввиду. Просто каллаут. А убитый парень вовсе не в стадии был, к слову
Ладно, мой проёб, что мы не заметили мертвого чувака. Очки не ношу. Но и он молчал всё время. К сожалению, полностью проигнорировали. Не отменяет того факта, что убийство копа - чрезмерно в такой ситуации. Со всем уважением, братухи, но сами сказали, что боялись допов. Но вместо того, чтобы разделиться, как-то пытаться скрыться, вы всё равно решились на убийство.Я ему лично 2 раза в голову прописал, и видел как он был мертв, лог моих убийств можно глянуть. Ты сам же ответил на свою суть жалобы
просто следовал за вами. Без мигалок и предупрежденийнам надо было с карабинами на перевес выйти и спросить не видел ли ты трупа армяна в паломино крике? и только потом тебя убивать? ты нас преследовал.
Ну а что нам делать то оставалось? Кататься по округу в попытках уйти что бы на итоге за нами гнались крузеров 10?Ладно, мой проёб, что мы не заметили мертвого чувака. Очки не ношу. Но и он молчал всё время. К сожалению, полностью проигнорировали. Не отменяет того факта, что убийство копа - чрезмерно в такой ситуации. Со всем уважением, братухи, но сами сказали, что боялись допов. Но вместо того, чтобы разделиться, как-то пытаться скрыться, вы всё равно решились на убийство.
уезжать! Ну конечно, ведь легче убить копа. Ты хоть знаешь, насколько серьезным является убийство полицейского? А факт того, что ты засветился на всех камерах ещё в городе, на камерах в автомобиле тебя не смущает?Ну а что нам делать то оставалось? Кататься по округу в попытках уйти что бы на итоге за нами гнались крузеров 10?
Ты следил? - следил, тем более мы после убийства хотели уезжатьуезжать! Ну конечно, ведь легче убить копа. Ты хоть знаешь, насколько серьезным является убийство полицейского? А факт того, что ты засветился на всех камерах ещё в городе, на камерах в автомобиле тебя не смущает?
Если бы хотел - остановил раньше, когда была поддержка первого крузера. А так - уехал в течении пяти минут, но вновь вы попались на глаза, катающиеся вдвоем колонной. И как это объяснить?Ты следил? - следил, тем более мы после убийства хотели уезжать
Давай пинганем игрока окружной одобры, онЕсли бы хотел - остановил раньше, когда была поддержка первого крузера. А так - уехал в течении пяти минут, но вновь вы попались на глаза, катающиеся вдвоем колонной. И как это объяснить?
Я не понимаю, к чему эти оправдания. За вами следил крузер, а значит не особо было желание конспирироваться. Здесь явно перегибание палки сопротивления и умышленное надумывание каких-то причин постреляться.
Тебе всё объяснили. Было убийство, которое ты не заметил. Если ты его не заметил, то откуда мы это должны знать? Сели на очко, так как в течении недели вокруг нас постоянно крутят копы, и последний раз мы попали в АПБ за то, что чуть не убили копа, по случайности ему удалось избежать нападения, но отьигровка была, после которой он благополучно ретировался и мы пол часа, если не час скрывались в округе. Тут, убийство, АПБ, и крузер катится в течении пяти минут, который явно следит, и явно уже вызвал допов. Я не понимаю твоё мышление в сторону "уезжать лучше чем убить", так как это глупо, крузер может кататься за нами до посинения, и пока мы играем в прятки, допы уже с минуты на минуту подлетят. Начнётся хаос в виде крузеров которые так и норовят остановить, где либо тюрьма, либо смерть.Если бы хотел - остановил раньше, когда была поддержка первого крузера. А так - уехал в течении пяти минут, но вновь вы попались на глаза, катающиеся вдвоем колонной. И как это объяснить?
Я не понимаю, к чему эти оправдания. За вами следил крузер, а значит не особо было желание конспирироваться. Здесь явно перегибание палки сопротивления и умышленное надумывание каких-то причин постреляться.
На фрапсе игра по оос на лицо, в б чат координирует своих пдшников, вместо отыгровки в /do например о регистраторе или бодикамереВаш никнейм: Jacque Ostrogradskii
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl Chembert, Gregory McSoulman, Ian Ogden.
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: DM. Как мы все знаем, убийство офицера является супер тяжким нарушением, за которое берется в лучшем случае детектив, а в худшем - ребята посерьезнее, которые найдут парней в ближайший час.
Мы встретились с ребятами ещё в Паломино по вызову, но не решились играть ввиду отсутствия каких-либо деяний. Далее я решил последовать за ними ещё некоторое время. Два автомобиля колонной и численностью в 6 человек рассекают по округу, чё от них ждать? А тут вдруг оказывается, они боятся, чтобы вскрылось оружие при задержании. Но вместо того, чтобы спрятаться, уехать, не подавать виду - они блять решают тебя убивать. Мои апплодисменты, гамбит на новом уровне. Хочу услышать вердикт администрации.
Считаю, что повода убивать не было. А эти бесстрашные стрелки - простые шутерки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: видос