nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,333
Ваш никнейм: David_Street
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: выдали бан за оос махинации деньгами. За всё время игры на этом персе не припомню такого момента, так что хотелось бы увидеть доказательства на бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
29-го и 30-го числа тебе перевели деньги. Что про это можешь рассказать?

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,333
29-го и 30-го числа тебе перевели деньги. Что про это можешь рассказать?
А, я так и думал. Ранее у меня был совсем другой перс, играл я тогда в нортах. У меня было несколько ганов, а именно: дигл, Мп5 и Узи вроде как, ну и я эти ганы продал. Через пару дней я сменил перса, точнее купил купон на смену роли и всё.

• Нравится
Реакции: Morgan23

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,333
Насчёт этого я уточнял в аск, когда собирался менять роль перса. Да и тем более я купил прем на этот перс, и совершать махинации сами понимаете не хочу

• Нравится

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,333
Если нужны будут какие-то доказательства о продаже ганов, или по смене роли перса, то я предоставлю всё

• Нравится

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Приложи, что есть о продаже ганов.

Помимо того, как так вышло, что игрок зашёл в игру, спустя две минуты передал тебе деньги и через минуту вышел? Не уверен, что вы успели сыграться за это время. С учётом того, что спустя десять минут после этого ты сменил роль.

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,333

Помимо того, как так вышло, что игрок зашёл в игру, спустя две минуты передал тебе деньги и через минуту вышел? Не уверен, что вы успели сыграться за это время. С учётом того, что спустя десять минут после этого ты сменил роль.
Ну вообще мы с ним встретились на районе и отыграли за углом, что я ему передал ганы, а он мне деньги перевёл, после этого я сменил роль перса

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,333

Я могу предоставить часть переписки с вк, где мы обсуждали пару моментов о продаже ганов. +могу позвать этого человека, чтобы он подтвердил, может у него скрины были ещё

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Ну ты выше писал, что можешь доказательства дать продажи. Диалоги в ВК не имеют веса в игре и к игре, соответственно, отношения не имеют.

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,333
Ну ты выше писал, что можешь доказательства дать продажи. Диалоги в ВК не имеют веса в игре и к игре, соответственно, отношения не имеют.
Если бы мне бан дали первого числа, тогла да, предоставил бы, а сейчас именно скринов с игры у меня нет. Может логи посмотрите, там есть факт передачи. Да и врать я не собираюсь, +недавно купил випку навсегда, и сейчас за какую-то херню просрать перса не очень хотелось бы

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Приветствую. Являюсь человеком которому продали оружия, так же играл в Нортах

• Нравится
Реакции: nostradamus

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Вижу и ваши передачи оружия, и передачи денег. Но это не отменяет факта, что игрок зашёл на две минуты, передал деньги, получил оружие и вышел. Можете найти какие-то доказательства, что вы ранее сыгрывались между собой?

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,333
Вижу и ваши передачи оружия, и передачи денег. Но это не отменяет факта, что игрок зашёл на две минуты, передал деньги, получил оружие и вышел. Можете найти какие-то доказательства, что вы ранее сыгрывались между собой?
Не знаю как это ещё доказать, но скрины я все удалял. Я конечно поищу ещё, если найду, то скину сюда

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,333
Может обнулить часть перса? Главное випку оставить

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,547
6,129
Срезал часть денег. Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.