nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,325
Ваш никнейм: David_Street
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2024
Суть жалобы: выдали бан за оос махинации деньгами. За всё время игры на этом персе не припомню такого момента, так что хотелось бы увидеть доказательства на бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
29-го и 30-го числа тебе перевели деньги. Что про это можешь рассказать?

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,325
29-го и 30-го числа тебе перевели деньги. Что про это можешь рассказать?
А, я так и думал. Ранее у меня был совсем другой перс, играл я тогда в нортах. У меня было несколько ганов, а именно: дигл, Мп5 и Узи вроде как, ну и я эти ганы продал. Через пару дней я сменил перса, точнее купил купон на смену роли и всё.

• Нравится
Реакции: Morgan23

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,325
Насчёт этого я уточнял в аск, когда собирался менять роль перса. Да и тем более я купил прем на этот перс, и совершать махинации сами понимаете не хочу

• Нравится

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,325
Если нужны будут какие-то доказательства о продаже ганов, или по смене роли перса, то я предоставлю всё

• Нравится

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Приложи, что есть о продаже ганов.

Помимо того, как так вышло, что игрок зашёл в игру, спустя две минуты передал тебе деньги и через минуту вышел? Не уверен, что вы успели сыграться за это время. С учётом того, что спустя десять минут после этого ты сменил роль.

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,325

Помимо того, как так вышло, что игрок зашёл в игру, спустя две минуты передал тебе деньги и через минуту вышел? Не уверен, что вы успели сыграться за это время. С учётом того, что спустя десять минут после этого ты сменил роль.
Ну вообще мы с ним встретились на районе и отыграли за углом, что я ему передал ганы, а он мне деньги перевёл, после этого я сменил роль перса

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,325

Я могу предоставить часть переписки с вк, где мы обсуждали пару моментов о продаже ганов. +могу позвать этого человека, чтобы он подтвердил, может у него скрины были ещё

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну ты выше писал, что можешь доказательства дать продажи. Диалоги в ВК не имеют веса в игре и к игре, соответственно, отношения не имеют.

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,325
Ну ты выше писал, что можешь доказательства дать продажи. Диалоги в ВК не имеют веса в игре и к игре, соответственно, отношения не имеют.
Если бы мне бан дали первого числа, тогла да, предоставил бы, а сейчас именно скринов с игры у меня нет. Может логи посмотрите, там есть факт передачи. Да и врать я не собираюсь, +недавно купил випку навсегда, и сейчас за какую-то херню просрать перса не очень хотелось бы

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Приветствую. Являюсь человеком которому продали оружия, так же играл в Нортах

• Нравится
Реакции: nostradamus

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Вижу и ваши передачи оружия, и передачи денег. Но это не отменяет факта, что игрок зашёл на две минуты, передал деньги, получил оружие и вышел. Можете найти какие-то доказательства, что вы ранее сыгрывались между собой?

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,325
Вижу и ваши передачи оружия, и передачи денег. Но это не отменяет факта, что игрок зашёл на две минуты, передал деньги, получил оружие и вышел. Можете найти какие-то доказательства, что вы ранее сыгрывались между собой?
Не знаю как это ещё доказать, но скрины я все удалял. Я конечно поищу ещё, если найду, то скину сюда

nostradamus

Ветеран
Автор темы
580
18,325
Может обнулить часть перса? Главное випку оставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.