Одобрено Jeremy_Rudd // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рома ростов

Постоянный
Автор темы
347
8,311
Ваш никнейм: Bernd_Schwarzigmeier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeremy_Rudd
Дата и время наказания/нарушения: 7 Авг 2024
Суть жалобы: Странно, что пишу жалобу, но ситуация патовая. Игра с нестандартом повлекла обычный шот. Мы просто катаемся по округу, замечаем человека около мусорок, принимаем его за кладовщика, подходим и расспрашиваем его. После чего он достает шотган и просто расстреливает нас. Это никак не нельзя сносить на 2.3, потому что читая его биографию, можно понять, что от нас НИКАКИХ УГРОЗ не было, а игрок решил, что можно шотнуть тк плашка одобрено висит, не тут то было.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ncux и Friday Night

kosta

Милосердие сильнее справедливости
5,964
9,603
Ссылку на одобру.

sadoc.machine

Легенда
1,245
34,190
Привет всем. Дико, извиняюсь, что вмешиваюсь. Я ознакомился с биографией, почитал.. Но, интересный факт, у персонажа пограничное расстройство личности, при пограничном расстройстве, люди больше себя чувствуют неуверенными, одинокими, ненужными.. Они наоборот тянуться к обществу, чтобы получить общение, тепло, ласку и любовь.. Не исключено, что периоды гневности могут быть, но не каждый - же раз. Во - вторых, если ты будешь писать о том, что твой персонаж якобы испугался их, всё такое.. Типо, он же чувствует одиноким себя - то не прокатит.. Так как, смотря за твоей игрой, можно наблюдать, что ты играешь и коммуницируешь с другими людьми, вполне нормально, а тут ты решил их шотнуть. Во - вторых, если ты играешь нестандарта, не значит, что ты можешь убивать - КОГДА ЗАХОЧЕШЬ, это всё не так работает. У твоего персонажа пограничное расстройство личности, даже не шизофрения, ни диссоциативное расстройство, когда его голоса в голове, могли - бы ему сказать, что тебя щас ограбят, выстрели в них!.. Нет. У тебя просто пограничное расстройство - это что - то типо, на уровне возможного ПТСР, также порой клинит и начинается треш. И почему твой персонаж решил выстрелить не в воздух, дабы их спугнуть, не отбежать.. А именно начать стрелять в них. Была бы моя воля, я бы взял твою биографию на пересмотр. Но тут уже ожидаем ответа от @synthwave,

• Нравится
Реакции: рома ростов

wotan

Постоянный
322
2,761
Привет всем. Дико, извиняюсь, что вмешиваюсь. Я ознакомился с биографией, почитал.. Но, интересный факт, у персонажа пограничное расстройство личности, при пограничном расстройстве, люди больше себя чувствуют неуверенными, одинокими, ненужными.. Они наоборот тянуться к обществу, чтобы получить общение, тепло, ласку и любовь.. Не исключено, что периоды гневности могут быть, но не каждый - же раз. Во - вторых, если ты будешь писать о том, что твой персонаж якобы испугался их, всё такое.. Типо, он же чувствует одиноким себя - то не прокатит.. Так как, смотря за твоей игрой, можно наблюдать, что ты играешь и коммуницируешь с другими людьми, вполне нормально, а тут ты решил их шотнуть. Во - вторых, если ты играешь нестандарта, не значит, что ты можешь убивать - КОГДА ЗАХОЧЕШЬ, это всё не так работает. У твоего персонажа пограничное расстройство личности, даже не шизофрения, ни диссоциативное расстройство, когда его голоса в голове, могли - бы ему сказать, что тебя щас ограбят, выстрели в них!.. Нет. У тебя просто пограничное расстройство - это что - то типо, на уровне возможного ПТСР, также порой клинит и начинается треш. И почему твой персонаж решил выстрелить не в воздух, дабы их спугнуть, не отбежать.. А именно начать стрелять в них. Была бы моя воля, я бы взял твою биографию на пересмотр. Но тут уже ожидаем ответа от @synthwave, @bossier
Я щас отвечу развернуто и понятно, игру на шотах я не акцентирую. Они скинули не полную ситуацию, но к сожалению у меня нет ни скринов ни фрапса. Могу только свою версию разъяснить, которой, думаю, будет вполне достаточно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: velik24

wotan

Постоянный
322
2,761
Короче сидел я фоново на алогине, отвечал на репорты, никого не трогал. Прошу учесть тот факт что докопался изначально не я, а они. Выхожу с алогина - начинается разговор. Спрашивают не закладчик ли я, не наркоман и все дела. Отвечаю что нет, посылаю парней искать в другом месте то что они там искали. Хочу также подметить что вероятно они пытались либо стырить дробовик который был на мне как аттач, либо просто шотнуть диглом который был у Бернарда. Ситуация напряжённая, два типа слезают с байков, общаются на повышенных тонах, начинают гнать что-то мне про наркоту. Я вижу как тип скроллит дигл в руках и шотаю обоих, т.к он мог спокойно меня нагнуть без отыгровок щас. Понимаю всю серьёзность ситуации, пишу фастом отыгру и ложу обоих в стадию. Можете по логам проверить, у этого Бернда дигл в активном слоте был, он его потерял во время шотов. И писал как раз отыгру как достаёт ганчик и расстреливает меня, правда это случилось после того как я начал пальбу. Но отыгра была длинная как заготовка.

Если по короче - системно увидел угрозу от этого Бернда вот и шотнул обоих. На меня до этого ни одной жалобы не было про то что я там езжу в тачке, доебываюсь с нихуя до кого-то и шотаю по /приколу/ пацанов, мне этого никогда нахуй не надо было.

• Нравится
Реакции: velik24 и shabit hapaev
1,200
21,142
Короче сидел я фоново на алогине, отвечал на репорты, никого не трогал. Прошу учесть тот факт что докопался изначально не я, а они. Выхожу с алогина - начинается разговор. Спрашивают не закладчик ли я, не наркоман и все дела. Отвечаю что нет, посылаю парней искать в другом месте то что они там искали. Хочу также подметить что вероятно они пытались либо стырить дробовик который был на мне как аттач, либо просто шотнуть диглом который был у Бернарда. Ситуация напряжённая, два типа слезают с байков, общаются на повышенных тонах, начинают гнать что-то мне про наркоту. Я вижу как тип скроллит дигл в руках и шотаю обоих, т.к он мог спокойно меня нагнуть без отыгровок щас. Понимаю всю серьёзность ситуации, пишу фастом отыгру и ложу обоих в стадию. Можете по логам проверить, у этого Бернда дигл в активном слоте был, он его потерял во время шотов. И писал как раз отыгру как достаёт ганчик и расстреливает меня, правда это случилось после того как я начал пальбу. Но отыгра была длинная как заготовка.

Если по короче - системно увидел угрозу от этого Бернда вот и шотнул обоих. На меня до этого ни одной жалобы не было про то что я там езжу в тачке, доебываюсь с нихуя до кого-то и шотаю по /приколу/ пацанов, мне этого никогда нахуй не надо было.
Владик нормальный тип, отвечаю

• Нравится
Реакции: shabit hapaev

рома ростов

Постоянный
Автор темы
347
8,311
Я щас отвечу развернуто и понятно, игру на шотах я не акцентирую. Они скинули не полную ситуацию, но к сожалению у меня нет ни скринов ни фрапса. Могу только свою версию разъяснить, которую, думаю будет вполне достаточно.

Короче сидел я фоново на алогине, отвечал на репорты, никого не трогал. Прошу учесть тот факт что докопался изначально не я, а они. Выхожу с алогина - начинается разговор. Спрашивают не закладчик ли я, не наркоман и все дела. Отвечаю что нет, посылаю парней искать в другом месте то что они там искали. Хочу также подметить что вероятно они пытались либо стырить дробовик который был на мне как аттач, либо просто шотнуть диглом который был у Бернарда. Ситуация напряжённая, два типа слезают с байков, общаются на повышенных тонах, начинают гнать что-то мне про наркоту. Я вижу как тип скроллит дигл в руках и шотаю обоих, т.к он мог спокойно меня нагнуть без отыгровок щас. Понимаю всю серьёзность ситуации, пишу фастом отыгру и ложу обоих в стадию. Можете по логам проверить у этого Бернда дигл, он его потерял во время шотов. И писал как раз отыгру как достаёт ганчик и расстреливает меня, правда это случилось после того как я начал пальбу. Но отыгра была длинная как заготовка.

Странно, скрола гана не было. Всю ситуацию дигл был не проскролен. Заготовка отыгровки? Я её просто писал, потому что экстренной ситуации не было.

wotan

Постоянный
322
2,761
Странно, скрола гана не было. Всю ситуацию дигл был не проскролен. Заготовка отыгровки? Я её просто писал, потому что экстренной ситуации не было.
Ну корефан, никакой агрессии, но у меня животный инстинкт сыграл потому что я в пк лежать сам не хочу. Ситуация агрессивная, и я видел скролл дигла. Если откровенно - я очканул и шотнул обоих пока есть возможность. Предлагаю просто на мировую пойти потому что навряд ли вы или я чего-то добьёмся этими разборками.

рома ростов

Постоянный
Автор темы
347
8,311
Ну корефан, никакой агрессии, но у меня животный инстинкт сыграл потому что я в пк лежать сам не хочу. Ситуация агрессивная, и я видел скролл дигла. Если откровенно - я очканул и шотнул обоих пока есть возможность. Предлагаю просто на мировую пойти потому навряд ли вы или я чего-то добьёмся этими разборками.
Я тебе в игре предлагал откатить всё, дабы проблем не было, ты меня послал на форум. Собственно, мы на форуме

bossier

Children of the corn
2,672
37,675

это ты сам выдумал или как? ты должен писать отыгрывку полную в такой ситуации, почему и зачем. Всё что я вижу, это что ты отыгрываешь как достаёшь дробовик и расстреливаешь ребят не за что. будь добр, приложи док-ва, если у тебя есть какие-то опровержения скринов, потому что я вижу ситуацию так, что ты просто видя знакомые ники нестандартов решаешь их сразу убить, чтобы избежать дальнейшей игры, других слов у меня нету

wotan

Постоянный
322
2,761
это ты сам выдумал или как? ты должен писать отыгрывку полную в такой ситуации, почему и зачем. Всё что я вижу, это что ты отыгрываешь как достаёшь дробовик и расстреливаешь ребят не за что. будь добр, приложи док-ва, если у тебя есть какие-то опровержения скринов, потому что я вижу ситуацию так, что ты просто видя знакомые ники нестандартов решаешь их сразу убить, чтобы избежать дальнейшей игры, других слов у меня нету
Я их не знаю вообще, и не слежу за ними. Писал короткую отыгровку из-за скролла, опять же. Скринов нет, как и фрапса. Для меня ситуация вообще неожиданная была, я сидел и отвечал на репорты, выполнял норму которую от меня требуют по ответам. У меня всё ещё было диалоговое окно с вопросом от игрока когда эти двое ко мне вплотную подошли. Ситуация на пять минут была максимум, на автомате шотнул парней чтоб самому в пк не лежать когда увидел ган. Ну и логично что скролл это не такая штука которую можно уловить на скриншоте.

Не знаю что тут даже сказать. Пусть решает тот кто рассматривает жалобу. Ну и хочешь - можешь за эту фигню кинуть в чсп раздела нестандартов если она будет одобрена, без проблем.

wotan

Постоянный
322
2,761
Привет всем. Дико, извиняюсь, что вмешиваюсь. Я ознакомился с биографией, почитал.. Но, интересный факт, у персонажа пограничное расстройство личности, при пограничном расстройстве, люди больше себя чувствуют неуверенными, одинокими, ненужными.. Они наоборот тянуться к обществу, чтобы получить общение, тепло, ласку и любовь.. Не исключено, что периоды гневности могут быть, но не каждый - же раз. Во - вторых, если ты будешь писать о том, что твой персонаж якобы испугался их, всё такое.. Типо, он же чувствует одиноким себя - то не прокатит.. Так как, смотря за твоей игрой, можно наблюдать, что ты играешь и коммуницируешь с другими людьми, вполне нормально, а тут ты решил их шотнуть. Во - вторых, если ты играешь нестандарта, не значит, что ты можешь убивать - КОГДА ЗАХОЧЕШЬ, это всё не так работает. У твоего персонажа пограничное расстройство личности, даже не шизофрения, ни диссоциативное расстройство, когда его голоса в голове, могли - бы ему сказать, что тебя щас ограбят, выстрели в них!.. Нет. У тебя просто пограничное расстройство - это что - то типо, на уровне возможного ПТСР, также порой клинит и начинается треш. И почему твой персонаж решил выстрелить не в воздух, дабы их спугнуть, не отбежать.. А именно начать стрелять в них. Была бы моя воля, я бы взял твою биографию на пересмотр. Но тут уже ожидаем ответа от @synthwave,
Я тут перечитал. У меня не только прл, но ещё и психоз на фоне наркотической зависимости. Вполне также может служить обоснованием.

boski

Новичок
Banned
38
114
джеремми руд норм тип, на его месте сделал бы точно так-же, когда к тебе подходят в переулке два типа и начинают говорить чет про наркотики, при этом скроллят дигл, то ситуация так себе

synthwave

всем пока
730
13,428
Мог ради приличия дать старт развитию ситы, а не высасывать причину из оос мотивации в пк не лежать. Твои психозы, прл и прочие фишечки должны обыгрываться на ситуации, а не мнимо висеть в биографии на форуме. Здесь же вся игра от тебя - это коротенькая отыгровка стрельбы и пара сухих реплик. Я бы расценил это в качестве слабой игры. Как минимум слабого отыгрыша заверенной тобой роли. Дело не в том, что ты не строишь свою игру на шотах в целом, а в том, что ты поступил некорректно в конкретной ситуации. Скурил ребят, основываясь на оос доводах.
Наличие какой-то нормы и плашки не освобождает тебя от взаимодействия с игроками. Если ты не можешь построить его из-за репортов, тут уж выбирай что тебе больше по душе. Судя по скриншотам, попыток поговорить с ребятами в оос чтобы они вошли в положение не было. Если иных скриншотов и фрапсов с ситуации нет, можно закрывать в пользу тса. @kosta

P.S. Относится к ребятам из моего раздела: Закладчиков в США как таковых нет, мы не в сеттинге Нижнего Тагила. Кроме того, призываю вас поменьше строить игру на пустом "доёбе", если позволите. С подобным стильком взаимодействия спорных ситуаций будет становиться всё больше, а это никому на руку не играет. Отталкивайтесь от роли и если она гласит, что такое поведение в духе криминальной России для персонажа характерно - ваше право, играйте как считаете нужным. Если же есть другой путь взаимодействия, более "мягкий", но с задатком на усыпление бдительности и дальнейшим линчеванием - используйте его.

рома ростов

Постоянный
Автор темы
347
8,311
Мог ради приличия дать старт развитию ситы, а не высасывать причину из оос мотивации в пк не лежать. Твои психозы, прл и прочие фишечки должны обыгрываться на ситуации, а не мнимо висеть в биографии на форуме. Здесь же вся игра от тебя - это коротенькая отыгровка стрельбы и пара сухих реплик. Я бы расценил это в качестве слабой игры. Как минимум слабого отыгрыша заверенной тобой роли. Дело не в том, что ты не строишь свою игру на шотах в целом, а в том, что ты поступил некорректно в конкретной ситуации. Скурил ребят, основываясь на оос доводах.
Наличие какой-то нормы и плашки не освобождает тебя от взаимодействия с игроками. Если ты не можешь построить его из-за репортов, тут уж выбирай что тебе больше по душе. Судя по скриншотам, попыток поговорить с ребятами в оос чтобы они вошли в положение не было. Если иных скриншотов и фрапсов с ситуации нет, можно закрывать в пользу тса. @kosta

P.S. Относится к ребятам из моего раздела: Закладчиков в США как таковых нет, мы не в сеттинге Нижнего Тагила. Кроме того, призываю вас поменьше строить игру на пустом "доёбе", если позволите. С подобным стильком взаимодействия спорных ситуаций будет становиться всё больше, а это никому на руку не играет. Отталкивайтесь от роли и если она гласит, что такое поведение в духе криминальной России для персонажа характерно - ваше право, играйте как считаете нужным. Если же есть другой путь взаимодействия, более "мягкий", но с задатком на усыпление бдительности и дальнейшим линчеванием - используйте его.
Не было и мысли о закладчиках, но я понял некоторые моменты, если что - обсудим в вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.