Одобрено Jeremy_Rudd // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wotan

Постоянный
322
2,761
Короче, я вас понял, делайте чё хотите, наказывайте как хотите. Вину свою не признаю даже несмотря на вашу аргументацию, ни к кому претензий не имею, ни к обвинителям ни к биографам что тут собрались. Шотнул абсолютно по понятиям, не в обиду. Удачи с этим.

Devil Serbov

Ветеран
Assistant
RP Situations section
940
6,187
это ты сам выдумал или как? ты должен писать отыгрывку полную в такой ситуации, почему и зачем. Всё что я вижу, это что ты отыгрываешь как достаёшь дробовик и расстреливаешь ребят не за что. будь добр, приложи док-ва, если у тебя есть какие-то опровержения скринов, потому что я вижу ситуацию так, что ты просто видя знакомые ники нестандартов решаешь их сразу убить, чтобы избежать дальнейшей игры, других слов у меня нету
В чем рофл. Намерений шотаться у нас не было. Я если что Невилл может пацан не вкурсе. Просто поиграть хотели, я видел аттач твой дробовика и сам мачете кинул в аттач. Подошёл к тебе и сразу сходу ничего к горлу не приставляли тебе, просто диалог вполне адекватный завязался, никто тебя не оскорблял и т.п. Я даже когда ты дробовик достал руки поднял, потому что шотов не хотел. Могли на мирняке разоцтись да и всё @Wotanjugend

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Получит 3 дня бана за слабую отыгровку стрельбы по 20пп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.