Рассмотрено Isaac Dorsey // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
к чему в целом этот «маневр» был исполнен? Заехали, повымораживали отыгровками по-типу: «достает пистолет перед выходом», «смотрит на мексиканцев». Не просто так же, хотели взаимодействия - получили, поиграли, ебальники друг другу начистили, разъехались. Вы же из-за обычной драки решили вернуться в десять игроков полностью заряженные, никаким ограблением здесь и не пахнет, намеренно ехали на убийства (судя по тому, что я из афк вышел и меня сразу же убивают), вот эта хуйня «а я выстрелы услышал и стрелять начал!» - не проканает, я на месте оставался, да и если ты выстрелы услышал, скорее всего убил без отыгровки и съезжал на экстренную ситуацию, а ты как положено отыгровку написал, жаль, что она заготовленная)) можешь на фрапсе моем посмотреть, не думаю, что ты за пару секунд умудрился написать. Дальше будете усираться, что вы ехали с намерениями просто ограбить?)
Я одного просто понять не могу, вас цепануло то, что вы нихуя себе одобра и вас какая-то заявка в драке воткнула?
можешь продолжать надумывать, все эти слова я опровергнул, как минимум, тем, что написал выше, прикрепив все доказательства. Нахуя тебя уже убил Исаак, я хуй его еби, но конкретно по двум парням, которые убегают от вооруженной толпы, нажимая на шифт(т.е банихопив, что нарушение правил сервера), получили заслуженно. Ехали сюда явно не за взаимодействием с вами, сс можешь посмотреть здесь для чего мы приехали сюда

никто вас на конфликт не провоцировал. Начали выебываться в первый раз - мы просто сели в автомобиль и уже собирались уезжать, но вы начинаете продолжать выводить на конфликт. За вторую часть конфликта уже, к сожалению, произошел не вывоз ~> начинаете убегать, получаете пулю в попу. Получается так: навыебывались, проебали, написали жалобу.

ехали убивать(нихуя себе убивать) -

1722981413337.png
1722981434436.png

(на моменте выше начинаем выходить с оружием, хотим уже начать писать отыгровку, но парни сразу убегают, что приравнивается к экстра сите)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez и SkrappKilla

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
Мы не дмщики, а рпшеры. Рп играем.

а насчет фрапса: будет, но не от моего лица, ибо я сегодня за компьютером буду лишь к 12 ночи.

Придет игрок фракции домой и зальет фрапс

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
Тут максимум за что можно предъявить мексиканцам, так то что Бенито Сураез банихопит, и то вы его догнали и застрелили по итогу
на вашем же фрапсе видно, как они начинают убегать когда вы еще не вылезли из машины(те, у кого оружие в руках)Screenshot_2.png
игрок только с афк выходит, даже не понял что к чему, скриншот делает, ему 2 пули в башку прилетает

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
че вы пишите, пацаны, ебать того в рот))

единственное, за что действительно мой игрок может получить наказание, это из-за того, что человек вышео из афк и его ебнули, хотя могли грабить(что изначально и планировалось).

успокойтесь уже, из-за дигла так жопы рвать. Вы хотите, чтобы я вам 1 дигл дал или че?
Сами конфликт спровоцировали, наполучали пиздюляторов и таким смехотворным методом цепляться за каждую мелочь. емли бы вас хотели убить, то сделали бы это сразу, а на фрапсе видно, что стрелять мы начали лишь после того, как ваши игроки успешно начали убегать, поджимая прыжок, т.е используя преимущество(за что, естественно, выдают бан).

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
че вы пишите, пацаны, ебать того в рот))

единственное, за что действительно мой игрок может получить наказание, это из-за того, что человек вышео из афк и его ебнули, хотя могли грабить(что изначально и планировалось).

успокойтесь уже, из-за дигла так жопы рвать. Вы хотите, чтобы я вам 1 дигл дал или че?
Сами конфликт спровоцировали, наполучали пиздюляторов и таким смехотворным методом цепляться за каждую мелочь. емли бы вас хотели убить, то сделали бы это сразу, а на фрапсе видно, что стрелять мы начали лишь после того, как ваши игроки успешно начали убегать, поджимая прыжок, т.е используя преимущество(за что, естественно, выдают бан).
ну раз тебя все же так волнует банихоп, давай другу твоему бан впишем, за то что просто так чувака пристрелил, который только с афк вышел не вдуплил ничего еще

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
ехали убивать(нихуя себе убивать)
Посмотреть вложение 3845782
это как "вырезать из контекста", т.е то, что написано моим персонажем, т.е то, что мы их положим на землю и ограбим, ты пропускаешь, и вставляешь лишь две строчки, что написаны, не обдумав.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
ну раз тебя все же так волнует банихоп, давай другу твоему бан впишем, за то что просто так чувака пристрелил, который только с афк вышел не вдуплил ничего еще
ну я же согласен с тем, что он нарушил. Выдавай либо и тому, и тому бан, либо никому, вот и все. Жень, че занимаешься смехотворной хуйней какой-то. Еще и за одну строчку цепляешься из 10, пиздец

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и vadimjo

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
Ситуация следующая, приезжают два игрока к нам на район, обычная перепалка заканчивается дракой, в которой мы побеждаем, с нашей стороны никого ограбления и т.д не было и подавно.

После драки я, чтобы не задерживать игроков и помочь им быстрее продолжить игру, поднимаю каждого из них из стадии, чтобы они уехали и все дальше продолжили игру.

Проходит время, мы уже давно забыли и занимаемся своими делами, как в итоге приезжает машина из четырёх игроков и расстреливает нас ни за что...
Они скажут что мы начали убегать, но посмотрите по откату, единственная отыгровка которая была - влетает в мексиканцев.

Просьба проверяющего дать добро на возврат моего дигла и патронов в количестве 58 штук.

игрок показал что они вас не грабили, даже подняли сразу же, на что вы решаетесь вооружиться полной машиной и начать стрелять по ним убегавшим, это как объясняется?
не нужно сейчас писать "нууу даебались они и атсасали хуй", резона никакого в этом не было, так еще и в два ствола добили его
Screenshot_3.png

• Нравится
Реакции: teenx

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
ладно. судя по всему то, что я писал выше, вообще в целом не берется в учет. Перечитай, пожалуйста, ведь тут уже был ответ несколько раз. Жень, ну это ваще пиздец)

несколько раз будем повторяться что ли? раз дали ответ, два дали ответ, три далм ответ — все равно нихуя не поняли.

опять же, хотели бы вас разъебашить, поверь, мы бы приехали и даже из машины не выходили и сразу въебашили бы вас
А тут вы попрыгали зайчиком от нас, когда мы просто навелись пистолетом

даже после того, как я кинул твоего игрока в 1 стадию, парень все равно продолжил прыгать, чтобы не получить пиздюляторов. А дальше уже ебашилово до второй стадии началось, когда твой игрок открыл стрельбу.

я даже выстрелил в твоего игрока в спину, чтобы он в первую упал(как и получилось). Твой парень мог остановиться и мы бы его ограбили, играли бы ранение и прочее. Но все вышло таким боком.

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
ладно. судя по всему то, что я писал выше, вообще в целом не берется в учет. Перечитай, пожалуйста, ведь тут уже был ответ несколько раз. Жень, ну это ваще пиздец)

несколько раз будем повторяться что ли? раз дали ответ, два дали ответ, три далм ответ — все равно нихуя не поняли.

опять же, хотели бы вас разъебашить, поверь, мы бы приехали и даже из машины не выходили и сразу въебашили бы вас
А тут вы попрыгали зайчиком от нас, когда мы просто навелись пистолетом

даже после того, как я кинул твоего игрока в 1 стадию, парень все равно продолжил прыгать, чтобы не получить пиздюляторов. А дальше уже ебашилово до второй стадии началось, когда твой игрок открыл стрельбу.

я даже выстрелил в твоего игрока в спину, чтобы он в первую упал(как и получилось). Твой парень мог остановиться и мы бы его ограбили, играли бы ранение и прочее. Но все вышло таким боком.
где игрок стрельбу открыл? не подскажешь?
Screenshot_4.png

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
где игрок стрельбу открыл? не подскажешь?
Посмотреть вложение 3845951
я тебе о том, что он открыл после того, как его игрока положили в первую стадию. Или тебе откинуть скрин? Если надо — откину, базару нет. Вас же до 2 стадии никто не доводил до момента, как вы стрелять начали.
Дома буду скину, раз так хочешь

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
я тебе о том, что он открыл после того, как его игрока положили в первую стадию. Или тебе откинуть скрин? Если надо — откину, базару нет. Вас же до 2 стадии никто не доводил до момента, как вы стрелять начали.
Дома буду скину, раз так хочешь
Screenshot_5.png
увидел уже

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,992
133,906
ну вот, смотри

твоего игрока кладут в 1 стадию(на этот счет у меня имеется такой же пруф), при этом его не добивая, твоя игрок уже достаёт пистолет, начинает стрелять, убивают его, потом добивают другого. Единственного, кого могли не убивать, это последнего. Но, скорее всего, моц игрок это сделал из-за безысходности. "Ну вот, двоих убили — убью третьего, т.к свидетель"

hexdangel666

Легенда
2,579
32,580
ну вот, смотри

твоего игрока кладут в 1 стадию(на этот счет у меня имеется такой же пруф), при этом его не добивая, твоя игрок уже достаёт пистолет, начинает стрелять, убивают его, потом добивают другого. Единственного, кого могли не убивать, это последнего. Но, скорее всего, моц игрок это сделал из-за безысходности. "Ну вот, двоих убили — убью третьего, т.к свидетель"
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
3851117_d971a3f0e27d567af6901fae82138ef9.png

я думаю понятно какие были настоящие мотивы, при учете что все это началось из-за того что один из игроков назвал вас "Мудилами" когда вы в машину уже сели, а дальше вы сами пристали к ним
по итогу собрались в маршрутке 6(+?) человек с такими заготовленными отыгровками, ибо нашли повод пошотать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.