- 2,991
- 133,898
можешь продолжать надумывать, все эти слова я опровергнул, как минимум, тем, что написал выше, прикрепив все доказательства. Нахуя тебя уже убил Исаак, я хуй его еби, но конкретно по двум парням, которые убегают от вооруженной толпы, нажимая на шифт(т.е банихопив, что нарушение правил сервера), получили заслуженно. Ехали сюда явно не за взаимодействием с вами, сс можешь посмотреть здесь для чего мы приехали сюдак чему в целом этот «маневр» был исполнен? Заехали, повымораживали отыгровками по-типу: «достает пистолет перед выходом», «смотрит на мексиканцев». Не просто так же, хотели взаимодействия - получили, поиграли, ебальники друг другу начистили, разъехались. Вы же из-за обычной драки решили вернуться в десять игроков полностью заряженные, никаким ограблением здесь и не пахнет, намеренно ехали на убийства (судя по тому, что я из афк вышел и меня сразу же убивают), вот эта хуйня «а я выстрелы услышал и стрелять начал!» - не проканает, я на месте оставался, да и если ты выстрелы услышал, скорее всего убил без отыгровки и съезжал на экстренную ситуацию, а ты как положено отыгровку написал, жаль, что она заготовленная)) можешь на фрапсе моем посмотреть, не думаю, что ты за пару секунд умудрился написать. Дальше будете усираться, что вы ехали с намерениями просто ограбить?)
Я одного просто понять не могу, вас цепануло то, что вы нихуя себе одобра и вас какая-то заявка в драке воткнула?
никто вас на конфликт не провоцировал. Начали выебываться в первый раз - мы просто сели в автомобиль и уже собирались уезжать, но вы начинаете продолжать выводить на конфликт. За вторую часть конфликта уже, к сожалению, произошел не вывоз ~> начинаете убегать, получаете пулю в попу. Получается так: навыебывались, проебали, написали жалобу.
ехали убивать(нихуя себе убивать) -
(на моменте выше начинаем выходить с оружием, хотим уже начать писать отыгровку, но парни сразу убегают, что приравнивается к экстра сите)