Рассмотрено Isaac Dorsey // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Ваш никнейм: Jose Gutierrez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac Dorsey, Dushane Apolskis, Mickey Caldwell, Desmond Hewell
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
на крайм закиньте

Benito_Suarez

Новичок
Banned
59
818
Ситуация следующая, приезжают два игрока к нам на район, обычная перепалка заканчивается дракой, в которой мы побеждаем, с нашей стороны никого ограбления и т.д не было и подавно.

После драки я, чтобы не задерживать игроков и помочь им быстрее продолжить игру, поднимаю каждого из них из стадии, чтобы они уехали и все дальше продолжили игру.

Проходит время, мы уже давно забыли и занимаемся своими делами, как в итоге приезжает машина из четырёх игроков и расстреливает нас ни за что...
Они скажут что мы начали убегать, но посмотрите по откату, единственная отыгровка которая была - влетает в мексиканцев.

Просьба проверяющего дать добро на возврат моего дигла и патронов в количестве 58 штук.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
рассказываю за ситуацию для ассистента криминальных организаций. Отыгрываем, что приобретаю товар в магазине - действительно приехал изначально для этой причины, прохожу мимо - сажусь в автомобиль и летят оскорбления, далее обычная драка. Думаю тут особо дохуя говорить не надо, сама суть того, что мы приехали - попиздились и получили пизды(инициаторами драки были не мы).

1722977455554.png1722977439042.png

т.к нас отпиздили здесь - мы собрались всей бандой и решили сделать такой же маневр, но совершить вооруженное ограбление: выходим из автомобиля, наводимся пистолетом и парни начинают убегать, мы в свою очередь начинаем стрелять(я стреляю специально в спину, чтобы парень упал в 1 стадию)

1722977613222.png
1722977652913.png

(БХ со стороны игрока) - если надо скину откат

1722977695898.png
1722977709851.png

(стреляю в спину, чтобы парень упал в 1 стадию) -

1722977742133.png
1722977757964.png

парень падает - во 2 стадию, как я понял в дальнейшем умирает уже от кровотека

К вам подъезжает фургон, где 6-7 человек и султан, где 3 человека(вроде) - каждый вооружен, мы выходим из машины, вы сразу начинаете убегать. Убегать ещё начинаете по чистому полю, используя баннихоп. Отпиздили нас, будучи в преимуществе - мы приезжаем, чтобы отдать должное, совершив вооруженное ограбление и вы в свою сторону решаете убегать, за что и получили по пяткам. Не знаю, можно ли убежать от вооруженной толпы из десяти человек, если честно?

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
зачем нужно начинать было в принципе с нами конфликт, епта) а потом писать вот подобные жалобы. Спровоцировали конфликт уж явно не мы

1722978156154.png
1722978169613.png
1722978178982.png

вот тут мы уже хотели уезжать, но они начали продолжать раскидываться оскорблениями

1722978190499.png

• Нравится

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
1722977988065.png

Господа бегут за нами с пустыми руками, но в один момент банда фокусников выхватывает из своих волшебных карманов пистолеты и даже дробовик

1722978051901.png
1722978058364.png

И начинают хуярить по нам прямо в переулке. Сбежать с 7 ХП мне не удалось. Сначала меня уложили в первую стадию, а чуть позже решили добить выстрелом в голову без отыгровок

1722978149548.png

1722978172445.png
1722978183637.png

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Посмотреть вложение 3844706

парень падает - во 2 стадию, как я понял в дальнейшем умирает уже от кровотека
умираю я от твоего выстрела или выстрела твоего друга в голову с запаздалой отыгровкой
прости, у нас нет глаз на спине, мы начали сваливать как только увидели как вы на всей скорости влетаете к нам на парковку на двух машинах

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
умираю я от твоего выстрела или выстрела твоего друга в голову с запаздалой отыгровкой

прости, у нас нет глаз на спине, мы начали сваливать как только увидели как вы на всей скорости влетаете к нам на парковку на двух машинах
мы в целом не имели никакого шанса догнать вас, так как вы юзали баннихоп. Если бы мы хотели вас убить, мы бы стреляли сразу, но планировалось вооруженное ограбление - ганы достали по экстр. сите, так как вы не дали даже нам дать написать и сразу дали деры.

• Нравится

Benito_Suarez

Новичок
Banned
59
818
Господа? Можно посмотреть где ваши отыгровки как вы выходите и целитесь в нас с оружия? Я лично не видел никакого оружия и, просто, увидев толпу стал убегать. Вы в свою очередь никаких должных отыгровок не удосужились написать и теперь возмущаетесь почему мы пишем на вас жалобу?
1. ДМ. Убить за драку?
2. Не отыгровка добивания во вторую стадию. (Ты обещал приложить откат? Можешь показать его?)
3. Обман ассистентов криминальных организаций.

Казах

M.O.B
Assistant
Crime Section
290
8,455
Ваш никнейм: Jose Gutierrez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac Dorsey, Dushane Apolskis, Mickey Caldwell, Desmond Hewell
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024
Суть жалобы: дм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Паря, я услышал выстрелы и пустил в тебя пулю - типа, пау-пау, пиу-пиу, понимаешь?

• Нейтрален
  • Задумчивый
Реакции: Benito_Suarez и bala

Benito_Suarez

Новичок
Banned
59
818
мы в целом не имели никакого шанса догнать вас, так как вы юзали баннихоп. Если бы мы хотели вас убить, мы бы стреляли сразу, но планировалось вооруженное ограбление - ганы достали по экстр. сите, так как вы не дали даже нам дать написать и сразу дали деры.
Вначале ты пишешь что вы планировали вооруженное ограбление, потом ты пишешь что вышли из машины без оружия, потом вам пришлось скрольнуть его тк экстренная ситуация? Где обман?)

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
Вначале ты пишешь что вы планировали вооруженное ограбление, потом ты пишешь что вышли из машины без оружия, потом вам пришлось скрольнуть его тк экстренная ситуация? Где обман?)
у нас оружие было в руках с начала ситуации. Ещё в моменте, как мы начали ехать к вам. Ты в курсе же, что пистолет достать возможно не только тогда, когда я стою рядом с вами, а тогда, когда я сел в машину? Я просто не понимаю чё за странный доёб. Выходим с оружием - вы сразу начинаете убегать. О какой отыгровке идет речь? Если бы мы сидели еще и писали отыгровку, вы бы уже были в Сан-Фиерро, активно используя баннихоп. Или мне скинуть откат, как ты нажимаешь на SHIFT?)

Господа? Можно посмотреть где ваши отыгровки как вы выходите и целитесь в нас с оружия? Я лично не видел никакого оружия и, просто, увидев толпу стал убегать. Вы в свою очередь никаких должных отыгровок не удосужились написать и теперь возмущаетесь почему мы пишем на вас жалобу?
1. ДМ. Убить за драку?
2. Не отыгровка добивания во вторую стадию. (Ты обещал приложить откат? Можешь показать его?)
3. Обман ассистентов криминальных организаций.
1. Никто вас не собирался убивать. Сами довели до этого и начали активно писать жалобу, ибо "слили дигл".
2. Отыгровка имеется, посмотри на скринах своего игрока.

1722978872871.png

3. Не понимаю о каком обмане вообще идет речь, бля))

до сих пор думаешь, что мы ехали, чтобы тебя убить?

1722978929763.png
1722978946224.png

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
мы в целом не имели никакого шанса догнать вас, так как вы юзали баннихоп.
на скринах видно как я просто убегаю
так как вы не дали даже нам дать написать и сразу дали деры.
а должны были? мы наверное сразу так и подумали что две фулл тачки негров хотят нас не ёбнуть, а ограбить
да и почему мы должны ждать пока вы достанете оружие? вы этого не отыграли сразу, я увидел лишь только отыгровку как вы на нас прыгаете с кулаками и не более

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
на скринах видно как я просто убегаю

а должны были? мы наверное сразу так и подумали что две фулл тачки негров хотят нас не ёбнуть, а ограбить
да и почему мы должны ждать пока вы достанете оружие? вы этого не отыграли сразу, я увидел лишь только отыгровку как вы на нас прыгаете с кулаками и не более
именно для таких случаев существует ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ. В том случае, когда не успеваем ни мы, ни вы. Шанса для отыгрыша не было ни у кого, вы сразу убегать начали.

Спровоцировать конфликт > получить пизды > писать жалобы. Хороший геймик)

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
к чему в целом этот «маневр» был исполнен? Заехали, повымораживали отыгровками по-типу: «достает пистолет перед выходом», «смотрит на мексиканцев». Не просто так же, хотели взаимодействия - получили, поиграли, ебальники друг другу начистили, разъехались. Вы же из-за обычной драки решили вернуться в десять игроков полностью заряженные, никаким ограблением здесь и не пахнет, намеренно ехали на убийства (судя по тому, что я из афк вышел и меня сразу же убивают), вот эта хуйня «а я выстрелы услышал и стрелять начал!» - не проканает, я на месте оставался, да и если ты выстрелы услышал, скорее всего убил без отыгровки и съезжал на экстренную ситуацию, а ты как положено отыгровку написал, жаль, что она заготовленная)) можешь на фрапсе моем посмотреть, не думаю, что ты за пару секунд умудрился написать. Дальше будете усираться, что вы ехали с намерениями просто ограбить?)
Я одного просто понять не могу, вас цепануло то, что вы нихуя себе одобра и вас какая-то заявка в драке воткнула?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.