Одобрено LSPD - Blake_Wright, Lamar_Fourcade, Thomas_Loyvell // SAEStalgat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
Ваш никнейм: David_Rascon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Blake_Wright, Lamar_Fourcade, Thomas_Loyvell
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: спокойно худили на ЭК, подбегают два игрока под никами Hoolio_Sicario и Edmundo_Palau, начинают ДМить.
в то же мгновение подъезжает несколько крузеров и начинает по нам стрелять, убивает сначала меня, а потом моего соигрока Esteban_Bargas, при этом оставляет игроков Hoolio_Sicario и Edmundo_Palau живими, не взаимодействуя с ними никак.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024

shineee

Новичок
3
0
я томас лойвелл, отвечу тут ещё раз. Я думал что эти люди которые начали драку хотели сесть к вам в машину и уехать с вами, даже на фрапсе видно открытую заднюю дверь потому-что чел садился к вам в машину. Когда твой друг сдал назад я стал перед капотом машины чтобы ты не уехал в итоге что? Твой друг начинает ехать на меня и я открываю по нему огонь т.к это угроза жизни.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
я томас лойвелл, отвечу тут ещё раз. Я думал что эти люди которые начали драку хотели сесть к вам в машину и уехать с вами, даже на фрапсе видно открытую заднюю дверь потому-что чел садился к вам в машину. Когда твой друг сдал назад я стал перед капотом машины чтобы ты не уехал в итоге что? Твой друг начинает ехать на меня и я открываю по нему огонь т.к это угроза жизни.
Я так понимаю, в лице тех копов это не фангеймеры, а слабые и неопытные игроки, тогда их действия еще можно понять. Но сути не меняет.

shineee

Новичок
3
0
также отвечу на то что ты пишешь про наш игнор в сторону челов которые начали драку, за ними бежал третий наш офицер блейк, но мы их не догнали и они уехали

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
также отвечу на то что ты пишешь про наш игнор в сторону челов которые начали драку, за ними бежал третий наш офицер блейк, но мы их не догнали и они уехали
игроки буквально на протяжении долгого времени столи рядом с вами, от вас 0 реакции :)

timon822

Пользователь
132
1,063
чел приложи полный фрапс где вы выбегаете/вбегаете в инту, у кого - то из толпы был дигл, потом вы то сдаётесь то опять убегаете, пытались избить меня толпой, один из ваших ливнул забежав в инту, вы же в свою очередь просто сели в другое авто и уехали от погони по нонрп

sssdux

Новичок
28
226
чел приложи полный фрапс где вы выбегаете/вбегаете в инту, у кого - то из толпы был дигл, потом вы то сдаётесь то опять убегаете, пытались избить меня толпой, один из ваших ливнул забежав в инту, вы же в свою очередь просто сели в другое авто и уехали от погони по нонрп
поддерживаю!!!!

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,464
39,924
Могу приложить все скрины, которые были сделаны за +- полчаса до этой ситуации, мы только зашли в игру и просто стояли в одной точке до появления вас.

DEAD13END

Легенда
2,539
49,803
Встану ка i'm перед car которая на меня едет, он же СРАЗУ ЖЕ остановится!
Оh, no! На меня едет car! Я как доблестный american policeman должен начать хуярить по нему с моего табельного gun!

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Встану ка i'm перед car которая на меня едет, он же СРАЗУ ЖЕ остановится!
Оh, no! На меня едет car! Я как доблестный american policeman должен начать хуярить по нему с моего табельного gun!
ЭААХХАХАХААХАХАХАХААХВХВХАХАЭАЭАЭАЭВЭАХ.

• Нравится
Реакции: DEAD13END и grafblr

DEAD13END

Легенда
2,539
49,803
Какую нахуй инту, мы стояли и играли в одной точке пока не подвалила шайтан-братва в лице мусоров и зачинщиков драки, ты чёт путаешь еп

talgat.

Пользователь
98
1,128
Вердикт следующий:

Blake_Wright - получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня за нарушение правила 15.1. С данным игроком провел устную беседу.
Thomas_Loyvell - получает устное предупреждение, с игроком провел устную беседу.
Lamar_Fourcade - нарушений от данного игрока не увидел.
Hoolio_Sicario - получает блокировку игрового аккаунта на 5 дней за нарушение правила 2.1.
Edmundo_Palau -получает блокировку игрового аккаунта на 8 дней за нарушение правила 5.1.

Жалоба закрывается в пользу топик стартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.