Одобрено LSPD - Blake_Wright, Lamar_Fourcade, Thomas_Loyvell // SAEStalgat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomás Jorge Jiménez

Легенда
Автор темы
1,464
40,100
Ваш никнейм: David_Rascon
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Blake_Wright, Lamar_Fourcade, Thomas_Loyvell
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: спокойно худили на ЭК, подбегают два игрока под никами Hoolio_Sicario и Edmundo_Palau, начинают ДМить.
в то же мгновение подъезжает несколько крузеров и начинает по нам стрелять, убивает сначала меня, а потом моего соигрока Esteban_Bargas, при этом оставляет игроков Hoolio_Sicario и Edmundo_Palau живими, не взаимодействуя с ними никак.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2024

shineee

Новичок
3
0
я томас лойвелл, отвечу тут ещё раз. Я думал что эти люди которые начали драку хотели сесть к вам в машину и уехать с вами, даже на фрапсе видно открытую заднюю дверь потому-что чел садился к вам в машину. Когда твой друг сдал назад я стал перед капотом машины чтобы ты не уехал в итоге что? Твой друг начинает ехать на меня и я открываю по нему огонь т.к это угроза жизни.

Tomás Jorge Jiménez

Легенда
Автор темы
1,464
40,100
я томас лойвелл, отвечу тут ещё раз. Я думал что эти люди которые начали драку хотели сесть к вам в машину и уехать с вами, даже на фрапсе видно открытую заднюю дверь потому-что чел садился к вам в машину. Когда твой друг сдал назад я стал перед капотом машины чтобы ты не уехал в итоге что? Твой друг начинает ехать на меня и я открываю по нему огонь т.к это угроза жизни.
Я так понимаю, в лице тех копов это не фангеймеры, а слабые и неопытные игроки, тогда их действия еще можно понять. Но сути не меняет.

shineee

Новичок
3
0
также отвечу на то что ты пишешь про наш игнор в сторону челов которые начали драку, за ними бежал третий наш офицер блейк, но мы их не догнали и они уехали

Tomás Jorge Jiménez

Легенда
Автор темы
1,464
40,100
также отвечу на то что ты пишешь про наш игнор в сторону челов которые начали драку, за ними бежал третий наш офицер блейк, но мы их не догнали и они уехали
игроки буквально на протяжении долгого времени столи рядом с вами, от вас 0 реакции :)

timon822

Пользователь
132
1,063
чел приложи полный фрапс где вы выбегаете/вбегаете в инту, у кого - то из толпы был дигл, потом вы то сдаётесь то опять убегаете, пытались избить меня толпой, один из ваших ливнул забежав в инту, вы же в свою очередь просто сели в другое авто и уехали от погони по нонрп

sssdux

Новичок
28
226
чел приложи полный фрапс где вы выбегаете/вбегаете в инту, у кого - то из толпы был дигл, потом вы то сдаётесь то опять убегаете, пытались избить меня толпой, один из ваших ливнул забежав в инту, вы же в свою очередь просто сели в другое авто и уехали от погони по нонрп
поддерживаю!!!!

Tomás Jorge Jiménez

Легенда
Автор темы
1,464
40,100
Могу приложить все скрины, которые были сделаны за +- полчаса до этой ситуации, мы только зашли в игру и просто стояли в одной точке до появления вас.

DEAD13END

Легенда
Banned
2,538
49,875
Встану ка i'm перед car которая на меня едет, он же СРАЗУ ЖЕ остановится!
Оh, no! На меня едет car! Я как доблестный american policeman должен начать хуярить по нему с моего табельного gun!

Автор темы

Автор темы
2,456
8,460
Встану ка i'm перед car которая на меня едет, он же СРАЗУ ЖЕ остановится!
Оh, no! На меня едет car! Я как доблестный american policeman должен начать хуярить по нему с моего табельного gun!
ЭААХХАХАХААХАХАХАХААХВХВХАХАЭАЭАЭАЭВЭАХ.

• Нравится
Реакции: DEAD13END и grafblr

DEAD13END

Легенда
Banned
2,538
49,875
Какую нахуй инту, мы стояли и играли в одной точке пока не подвалила шайтан-братва в лице мусоров и зачинщиков драки, ты чёт путаешь еп

talgat.

Пользователь
119
1,128
Вердикт следующий:

Blake_Wright - получает блокировку игрового аккаунта на 3 дня за нарушение правила 15.1. С данным игроком провел устную беседу.
Thomas_Loyvell - получает устное предупреждение, с игроком провел устную беседу.
Lamar_Fourcade - нарушений от данного игрока не увидел.
Hoolio_Sicario - получает блокировку игрового аккаунта на 5 дней за нарушение правила 2.1.
Edmundo_Palau -получает блокировку игрового аккаунта на 8 дней за нарушение правила 5.1.

Жалоба закрывается в пользу топик стартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.