Рассмотрено Vale Gardenas // hexdangel666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
откат очень долго заливается поэтому щас отскриню чат просто

• Нравится
Реакции: fastmoney300

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166

После чего начали нас засирать и говорить, что это ваш падик и начали хуевертить нас словами. После чего вы завязали драку
о чем ты говоришь если агрессировать на нас начали вы? а драку спровоцировал именно ты своим плевком в лицо моего друга. и за что я вообще был убит? я не нанес никому не единицы урона а по мне уже высадили обойму из тек9 вот это уровень игры (y)

• Нравится

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
молчу о том что Оливер затягивал ситуация пукая в ООС своими отмазками и позвал тебя в дискордике или в пм на помощь :ROFLMAO:

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710

о чем ты говоришь если агрессировать на нас начали вы? а драку спровоцировал именно ты своим плевком в лицо моего друга. и за что я вообще был убит? я не нанес никому не единицы урона а по мне уже высадили обойму из тек9 вот это уровень игры (y)
вы пришли к нам , спросили откуда вы и тд и тп, норм вопросы та задаёшь парень

• Нравится

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
вы пришли к нам , спросили откуда вы и тд и тп, норм вопросы та задаёшь парень
к кому к ВАМ мы пришли? я пришел в подъезд где у МЕНЯ КВАРТИРА где Я ЖИВУ и увидел только одного человека, поздоровался, просто спросил откуда он, а уже потом только ты подбежал

• Нравится

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
уровень игры человека с медалью ролевик поражает... ждем вердикт админа

• Нравится

juicе

Легенда
1,202
9,647
Ваш никнейм: Mickey Pelaez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vale Gardenas
Дата и время наказания/нарушения: 04.08.2024 23:33
Суть жалобы: ужас просто расстреляли за драку, восстановите мой дигл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не одобряем крайм с лиц диглом ))

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
я 800 рублей тратил чтобы ко мне щас какие то доебы были или что?

• Нравится

January.

Постоянный
218
459
По поводу нарушителя который начал первый стрелять, он поступил не правильно, исходя из правил он мог лишь сделать предупредительный выстрел или же лишь РАНИТЬ игрока, но никак не кидать его в стадию. Со стороны тса есть нарушение в виде сбива анимации стрельбы за что я думаю его можно тоже наказать

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
По поводу нарушителя который начал первый стрелять, он поступил не правильно, исходя из правил он мог лишь сделать предупредительный выстрел или же лишь РАНИТЬ игрока, но никак не кидать его в стадию. Со стороны тса есть нарушение в виде сбива анимации стрельбы за что я думаю его можно тоже наказать
я его скинул во вторую когда он дигл достал, а второго отпустил

January.

Постоянный
218
459
Ты его начал скидывать еще до того как он дигл достал

no laсkin

Постоянный
Автор темы
204
2,166
я не сбивал анимацию, я просто перекатился, кажется что сбив был из за того что когда мне снесли все хп начала проигрываться анимка падения на землю
не скинул же :giggle: , второго отпустил ваще
АХАХАХАХАХ кого ты отпустил ты его проебал просто :ROFLMAO:

• Нравится

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
я не сбивал анимацию, я просто перекатился, кажется что сбив был из за того что когда мне снесли все хп и начала проигрываться анимка падения на землю

АХАХАХАХАХ кого ты отпустил ты его проебал просто :ROFLMAO:
2024-08-06_15-58-12.png

да, потерял