- 204
- 2,166
о чем ты говоришь если агрессировать на нас начали вы? а драку спровоцировал именно ты своим плевком в лицо моего друга. и за что я вообще был убит? я не нанес никому не единицы урона а по мне уже высадили обойму из тек9 вот это уровень игрыПосле чего начали нас засирать и говорить, что это ваш падик и начали хуевертить нас словами. После чего вы завязали драку
молчимолчу о том что Оливер затягивал ситуация пукая в ООС своими отмазками и позвал тебя в дискордике или в пм на помощь![]()
вы пришли к нам , спросили откуда вы и тд и тп, норм вопросы та задаёшь парень
о чем ты говоришь если агрессировать на нас начали вы? а драку спровоцировал именно ты своим плевком в лицо моего друга. и за что я вообще был убит? я не нанес никому не единицы урона а по мне уже высадили обойму из тек9 вот это уровень игры![]()
к кому к ВАМ мы пришли? я пришел в подъезд где у МЕНЯ КВАРТИРА где Я ЖИВУ и увидел только одного человека, поздоровался, просто спросил откуда он, а уже потом только ты подбежалвы пришли к нам , спросили откуда вы и тд и тп, норм вопросы та задаёшь парень
Не одобряем крайм с лиц диглом ))Ваш никнейм: Mickey Pelaez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vale Gardenas
Дата и время наказания/нарушения: 04.08.2024 23:33
Суть жалобы: ужас просто расстреляли за драку, восстановите мой дигл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
кто сказал что я краймНе одобряем крайм с лиц диглом ))
400я 800 рублей тратил чтобы ко мне щас какие то доебы были или что?
Нехуй, покупать тогда если ты тресешься за негоя 800 рублей тратил чтобы ко мне щас какие то доебы были или что?
я не за дигл трЕсусь, я хочу чтобы нарушителя наказалиНехуй, покупать тогда если ты тресешься за него
я его скинул во вторую когда он дигл достал, а второго отпустилПо поводу нарушителя который начал первый стрелять, он поступил не правильно, исходя из правил он мог лишь сделать предупредительный выстрел или же лишь РАНИТЬ игрока, но никак не кидать его в стадию. Со стороны тса есть нарушение в виде сбива анимации стрельбы за что я думаю его можно тоже наказать
не скинул жеТы его начал скидывать еще до того как он дигл достал
я не сбивал анимацию, я просто перекатился, кажется что сбив был из за того что когда мне снесли все хп начала проигрываться анимка падения на землюПо поводу нарушителя который начал первый стрелять, он поступил не правильно, исходя из правил он мог лишь сделать предупредительный выстрел или же лишь РАНИТЬ игрока, но никак не кидать его в стадию. Со стороны тса есть нарушение в виде сбива анимации стрельбы за что я думаю его можно тоже наказать
АХАХАХАХАХ кого ты отпустил ты его проебал простоне скинул же, второго отпустил ваще